Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:16 |
|
|
fikus писал(а): | Боже мой, фрунзе, 46 - стадион, да это ж Новосибирск! |
Это в параллельном мире)) у нас после Фрунзе, 18 идет Фрунзе, 72
Кокус писал(а): | Я поняла,с парнем не встретилась,хотя хотелось увидеть знакомую "морду". |
Ужас как жестоко  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:21 |
|
|
fikus писал(а): |
Ирис@ка
Точно! Шифруют разговор... Как же я раньше не заметил. Но что бы это могло значить... Думай голова... Неужто теракт? Боже мой - СТАДИОН! Город? Какой город? НУЖНО СРОЧНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ!!!
Боже мой, фрунзе, 46 - стадион, да это ж Новосибирск! Все убегаю! |
Атуеть как смешно.
Для непонятливых - "шифруют" значит недоговаривают, не проговаривают.
"Скажи мне что ты поняла, о чем я?" А прямо почему не пишет? То есть потом, если жареный петух клюнет ( жена поглядела) - вроде как и предъявить нечего.
Еще по поводу атуенного смеха у неграмотных. Даже подростки шифруют свои СМС ки от ушлых родителей, что б те, роясь в телефонах не поняли про что речь.
Так что спасибо скажите, что Вам тут разжевывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:32 |
|
|
Цитата: | Еще по поводу атуенного смеха у неграмотных. Даже подростки шифруют свои СМС ки от ушлых родителей, что б те, роясь в телефонах не поняли про что речь.
Так что спасибо скажите, что Вам тут разжевывают. |
Мышь городская, Мираж - понятно вам? Говорите дома такого не существует. Тото и оно! Обычному неграмотному обывателю кажется это несвязной туфтой, но взгляд опытного конспиролога сразу понимает о чем речь. И тогда сразу становится понятно, что подорвать хотят не стадион вблизи улицы фрунзе. А что? Ну-ну думайте! Ну конечно же ТОЛМАЧЕВСКИЙ АЭРОПОРТ! Тут и думать не чего. И не подорвать, а угнать самолет. Для чего? Вопрос очевиден.
Делайте выводы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:33 |
|
|
Вывод сделала... Никуда не полечу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:40 |
|
|
цирк,
надо прямым текстом написать было. Буду там-то два дня жить, приходи, презервативы я уже купил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:02 |
|
|
Валентина писал(а): | Ирис@ка
На самом деле Фикус правильно говорит. Зачем думать о плохом? Это плохо сказывается на здоровье и внешнем виде. |
а что тут плохого. Радоваться надо. Мужчина еще может. Это так недолго у них...
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
fikus писал(а): | Вот меня периодически в Томск зовут, ни разу так и не собрался. Но если таки соберусь, могу неделю там пьянствовать от одного дома к другому. |
У меня все более чем положительно.
У меня старший уехал на Юга, младший у бабушки, а муж поедет седня на три дня на север Омской области ( муромцево, если кто знает) на рыбалку или ка кон сказал "на что получится" в смысле или охота или рыбалка
У меня такая радость, капец, что я дома одна, меня прям распирает.
Так что я только о хорошем склонна думать. Просто я не могу свой мозг выключить и увидеть встречу футбольных фанатов в полуинтимно-шифровальном разговоре с девушкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:37 |
|
|
Валентина писал(а): | Ирис@ка
На самом деле Фикус правильно говорит. Зачем думать о плохом? Это плохо сказывается на здоровье и внешнем виде. | канеш, надо думать только о хорошем, скребя рогами по потолку (это я не тс, а так, к слову). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:38 |
|
|
Ирис@ка
Дуй к нам, свободная женщина! 
Последний раз редактировалось: Мираж (Пт Июн 24, 2011 13:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 13:55 |
|
|
Незнакомка из Уайлдфел, может гостиница в квартире, Гостиница квартирного типа - так называется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:30 |
|
|
Уж не знаю, что значит этот загадночный адрес, но ваши комметарии к некоторым фрагментам переписки уже навевают сомнения в порядочности вашего мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:41 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | ничего утешительного не могу сказать
Это разговор двух близких людей -это раз, они планируют встретиться - это два, они "шифруют" свой разговор - это три.
вывод очевиден. |
мне тоже кажется очевидным тут флирт мужа с девушкой. и мне кажется не в "раззадоривании" дело... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:45 |
|
|
а я увидела, что муж флиртует; а девушке это как бы не очень интересно.
Незнакомка из Уайлдфел, в какой город поехал Ваш муж? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюЭлю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|