Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 19:09
Lavsan
мы не в россии живем и чтоб по местным правилам имя звучало как надо - а не дЭНИ ... пришлось писать его не по правилась общепризнанным .... потом в русском паспорте естественно пришлось перевести как динис
_________________ мальчик .. мальчик ... и... мальчик
8 3 и скоро 2
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 16:33
Я сегодня с дочей была в больнице, встретила маму с малышом, примерно 6 месяцев. Его зовут Спиридон! Вот это редкость Она его ласково называла - Спиридоша
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26025 В дневниках: 3360 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 17:31
UmaTurman писал(а):
Я сегодня с дочей была в больнице, встретила маму с малышом, примерно 6 месяцев. Его зовут Спиридон! Вот это редкость Она его ласково называла - Спиридоша
Имя Спиридон от греч. "надежный"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Т@ТЬЯНА
Цитата:
Происхождение имени Сосипатр
Греческое
Значение имени Сосипатр
Спасший отца.
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26025 В дневниках: 3360 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 13:44
Т@ТЬЯНА
я не вам конкретно, просто если человек будет просматривать тему, он уже будет видеть что означает это имя, может ему и понравится
Сколько раз убеждалась, как бы тебя не звали и как бы не звучала твоя фамилия - ЛИЧНОСТЬ человека решает все, вт.ч. отношение окружающих к нему.
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.