Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Свадебная фотосессия - собираем отзывы!
Куда, как, что в итоге? Фото приветствуется!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Denima
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:17     Ответить с цитатой

кто-нибудь в курсе про музей паровозов, что на сеятеле?
говорят там есть какой-то царский вагон, куда пускают молодоженов фотографироваться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

WhiteRose
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:24     Ответить с цитатой

реально не попасть да в оранжереи ботсада? :-(
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 20:43    Заголовок сообщения: Свадебная фотосессия - собираем отзывы! Ответить с цитатой

Давайте делиться интересными местами для фотосессии в день свадьбы.
Куда вы ездили фотографироваться? Что понравилось, а что наоборот? И почему?
Сопровождение рассказа фотографиями приветствуется :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Я уже всю голову сломала куда ехать, хочется зелени и воды, но по времени не успеваем долго кататься, регистрация, банкет и место жительства в центре, поэтому вариант поехать к Обскому морю отпадает, нужно что-то в пределах города и в то же время необычное, Первомайский сквер и часовня тоже не вариант.

Добавлено спустя 23 часа 44 минуты 30 секунд:

Раз никто не хочет делиться, начну я :-)
Мы рассматриваем следующие варианты:
в помещении: ресторан Глобал, кино-кафе Победа, парк тропических бабочек.
на улице: Заельцовский парк, парк за Победой, парк возле Глобуса.
Времени мало у нас, поэтому почти все места в пределах центра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непаль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Тоже в центре живу:)
Еще красиво у Гринвича :)
Можно с белым залом договориться там фото сделать (тут по-мойму платно, надо узнавать)
в ривер парке (гостиница) бесплатно, но пускают только пару с фотографом
Красный факел и рядом где то есть необычная лесница
Королевой себя можно почувствовать на троне у банка (рядом с оперным)
Набережная
Фонтан у ДКЖ (жаль что не работает(((, может можно договориться чтобы включили?)

Вспомню еще, напишу :)

Девочки, кто будет писать и знает цены, пишите их тоже :oops: Особенно интересуют возможности на крышах зданий и в кафе и в магазинах

Да, еще можно в Икеи фотографироваться (бесплатно)
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Наш фотограф говорил, что в отеле Хилтон пока что пускают фотаться, и ему там понравилось))
Ну а нам самим особо фотографироваться не хотелось, мы его просили несколько штук сделать в момент регистрации и потом парочку, основные вехи, в общем, запечатлеть, чтоб потом не мучить друзей просмотром 1000 фотографий, как это сейчас многие делают :haha:
Но фотограф хотел работать, работать и работать, потащил нас к ДК Горького (мы регились в Калининском ЗАГСе), там на развалинах нас пощелкал и в Материнском сквере возле ЗАГСа еще...
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Непаль писал(а):

Можно с белым залом договориться там фото сделать (тут по-мойму платно, надо узнавать)

Что за белый зал? где он находится?
Непаль писал(а):
Королевой себя можно почувствовать на троне у банка (рядом с оперным)

не видела такой, он прям на улице стоит?

Я звонила в Ривер парк, мне сказали, что в ресторане у них фотаться нельзя, гости сидят, это некрасиво :eek: вот так, в холле можно бесплатно, но у меня что-то все желание пропало к ним ехать.

В Победе есть кино-кафе и летняя веранда, выходит на "задний двор" Победы, там еще парк есть, место мне понравилось, стоит 500 руб, пускают тоже только пару и фотографа.

В Глобале, который возле ТЮЗа в шарике есть такая услуга, но цену не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

xenia-z писал(а):
Но фотограф хотел работать, работать и работать, потащил нас к ДК Горького (мы регились в Калининском ЗАГСе), там на развалинах нас пощелкал и в Материнском сквере возле ЗАГСа еще...

молодец фотограф :-)
⮝ наверх ⮝

Непаль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:28     Ответить с цитатой

skey
Трон, да на улице, только он большой и кованый, зато там же корона есть:)

Белый зал это в Кинотеатре Маяковский. По фото очень светло, красиво, колонны, висюльки-гирлянды, два яруса.

Еще как то знакомый фотограф сессию проводил в мебельном магазине в Манхеттене, наверное если очень попросить то бесплатно разрешат когда народу не будет ( но сейчас не знаю есть ли он там или нет)

Да еще видела там же на манхеттене растяжку про ресторан на крыше. может кто знает?
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Видела фотографирующихся в ТЦ Аура...
⮝ наверх ⮝

Непаль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 14:13     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):

Да в любом тогровом центре так то можно. Наверное все завист от задумки:)
⮝ наверх ⮝

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 16:58     Ответить с цитатой

в Глобале последний раз озвучили цену 1 000р.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

skey

а в Ривер Парк зря не хотите, там отличный персонал, вежливо втречают, двери открывают, много интересных ракурсов в холле, довольно разноплановых....и бесплатно)

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Непаль писал(а):
xenia-z писал(а):

Да в любом тогровом центре так то можно. Наверное все завист от задумки:)

мне чет в торговых центрах не нравится :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Катя Богданова писал(а):

skeyа в Ривер Парк зря не хотите, там отличный персонал, вежливо втречают, двери открывают, много интересных ракурсов в холле, довольно разноплановых....и бесплатно)

Прям заинтересовали, я там ни разу не была, но хочется, думаю там очень красиво, а у вас нет хоть одной фоточки оттуда?
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:49     Ответить с цитатой

У меня не очень была, когда кусали каравай-фотграф вообще не понятно где был(((
⮝ наверх ⮝

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 15:50     Ответить с цитатой

skey

вечером доберусь до своего компа и скину оттуда фотографии, возможно сделаю даже фотообзор популярных мест...Ой, разошлась)))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Infiltree_Jane

из ЗАГСА 150 фотографий?!!!! неплохо.... :eek: Этож сколько тогда с полного свадебного дня получается? :o

ааа, я поняла количество фото зависит от цены, например, заплатили 4000 р - получили 4000 фотографий :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

я кстати недавно первый раз с сан-сити заехала, весьма европейский интерьер, мне понравилось...только свадеб на левом берегу в этом сезоне нет... Надо узнать как там насчет фото)

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 22:03     Ответить с цитатой

В красном факеле взяли 2000р в час,глобал 1000р за съемку :-) Фотографировались в Красном факеле, у глобуса,больше не успели из-за ливня. Планировали еще ДК Горького,церковь у автовокзала

⮝ наверх ⮝

Катя Богданова

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 23:13     Ответить с цитатой

skey

как и обещала выкладываю что у меня есть с разных мест:

1. Ривер парк. Хороший интерьер, съемка бесплатно. персонал вежлив (хотя зависит от фотографа) В ресторан не пускают. Внутри лучше быть только молодым и фотографу, а вот на улице можно с гостями.

фото:

2. Заельцовский парк. Масса возможностей при умелом подходе. И река, и железная дорога, и мостики и много чего еще)

фото:

3. ДК Горького.
отличный парк, внутрь к сожалению больше не пускают(((

а вот снаружи:

Это первое что попалось из уменьшенного (большие фотографии не загружаются) :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

еще есть фото Красного факела, не могу найти, найду скину )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: