Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 0:42
Astra:) писал(а):
ВитАня
а мы знаешь, что смотрим? Подсели с мужем на сватов, четвертый сезон начали смотреть? Я не знаю, вы такое смотрите? Там такие актеры классные
Я не смотрела, но оооооооочень наслышана. Особенно когда натянула на пляже длиннополую шляпу, очки и присела на шезлонг, командуя мужем-братом-женой мужа (организовывала так сказать пикник), получила совет посмотреть этот сериал, там вроде кто то на меня похож
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:53
Astra:)
Натали, я тобой горжусь
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:55
Пушинка
меня оса в руку кусала, не распухала, я сразу луком натерла...
ДЕвочки.. у меня Поля все таки заболела.. всю ночь с забитым носом.
вот.. толи в развивашке подхватила, толи в ПК...
а еще сегодня к стоматологу.. подержите кулачки, что бы все легко обошлось, что я успела вовремя обратиться пока дырочка маленькая.. только эмаль нарушилась. не знаю что мне там делать будудт но боюсь.. а в мыслях у меня крутиться, что я приду, а мне скажут все у вас хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мы второ1 день в 7 утра встаем, Поля сама просыпается писить.. а там и я уже спать не хочу, втсаем.. все таки привычка вставать на работу в 7 утра осталась/, бодра и полна сил.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:55
ВитАня писал(а):
Пирожок писал(а):
Девочки а как можно видео выложить?
Я не спец, но если не ошибаюсь, Светик на ютубе размещала.
неа так не пойдет, мне надо вам клип показать
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 8:59
а еще мы вчера из соленого теста лепили, тесто получилось супер, лепить одно удовольствие.. Поля сама бабочку слепила, потом половина игрушек сама раскрашивала!!!
еще научилась рисовать цветок, машинку и бабочку... домик пока не получается.. только если круглый.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Пирожок
Можно на мире у себя, а еще как то на сибмаму загружать можно