Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 11:18
Татьяна Евгеньевна
беж примерно 6 тыс, мы у этого продавца брали азияд и она отправляла сразу в Россию, хотя написано, что только по США доставка, поэтому цена посчитана с учетом доставки через ебейтудей, какая будет если отправит напрямую, еще не знаю, написала письмо продавцу
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 12:05
продавец ответила, что у нее только по одному флакону
поэтому нужно поторопиться, пока не купили за нас
НО У МЕНЯ НЕТ СВОИХ ДЕНЕГ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА ФЛАКОНЫ!!! я могу выкупить ТОЛЬКО если деньги мне передадите за флаконы
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
за беж Детк@ мне скинет
Последний раз редактировалось: Sibirkisa (Вс Июл 31, 2011 12:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 18:06
MySkin@
уже выкупили
Спасибо, Свете
буду делиться до 100 мл. Тему сделаю позже. Но как записывать, я вообще не представляю желающих огромное количество. Еще в старой теме все отписывались Может как тему создам, кто там запишется, тот и будет. Или начать со старой темы и записывать оттуда....
как сделать-то чтоб по-честному