Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:41
AVI
представьте я ЭТО в живую видела была на выставке в Москве, там был конкурс начинающих дизайнеров с Зайцевым во главе судейства. Вот у него был классный костюм, только вместо брюк шорты с отутюженными стрелками и гольфы выше колен. Там тааакие ножки! И не скажешь, что ему 70. Выглядит это правда шокирующе несколько. Зато в центре внимания
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 2:19
СветикА писал(а):
AVI
представьте я ЭТО в живую видела была на выставке в Москве, там был конкурс начинающих дизайнеров с Зайцевым во главе судейства. Вот у него был классный костюм, только вместо брюк шорты с отутюженными стрелками и гольфы выше колен. Там тааакие ножки! И не скажешь, что ему 70. Выглядит это правда шокирующе несколько. Зато в центре внимания
Умереть не встать
ЭТО и в живую... я бы дар речи потеряла
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:55
Мурлысёнок
а мне нравится рубашка Кобзона! Может не на нем, а на ком посимпатичнее рубашка могла бы выглядеть вообще суперски. Нестандартно, ярко и очень эффектно
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:05
Яначка писал(а):
Что с Пугачевой? Зачем она себя в ТАКОЕ одевает?
+1 Я вообще в шоке от любого ее наряда, так хочется увидеть ее в деловом костюмчике и с волосами, забранными наверх.
Мурлысёнок писал(а):
СветикА
А меня здесь еще Тимати с титями улыбнул
Сразу внимание обратила Классные тити!
Lenok0707 писал(а):
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
подборка Lady Gaga, уже по привычке все в эту тему
А вот Леди Гаге уже можно было бы шокировать публику чем-то неожиданным (эти наряды хоть и классные, но поприелись уже ), например образом Одри Хепберн и песней в стиле Б. Стрейзанд, тем более голос позволяет. В некоем роде тоже эпатаж...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Как будто мужик в платье.
Корти Лав на Каннском фестивале.