|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha art
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1942 В дневниках: 8 Откуда: Навосибирск, Сухой Лог.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akita
Профессор

На сайте с 31.05.09 Сообщения: 7199 В дневниках: 267 Откуда: Заельцовский, Плановая
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 0:58 |
|
|
Barby VIP
А мне она наоборот не понравилась. Мы как зашли, она сразу спросила - ну что у вас жалоб нет, да?Доча разревелась, а она говорит - ишь ты не тронь ее. В общем, мы в следующий раз на красный пошли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kalmyxa
Детский сад

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barby VIP

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARINKA 24

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 654 Откуда: НОВОСИБИРСК Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 22:35 |
|
|
Мы тоже с этой поликлиники - мне не очень нравиться. Фтизиатр особенно не нравиться , правда к фтизиатру на Тимирязева отправили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malinka28
Школьные годы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1026
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:38 |
|
|
Мы тоже наблюдаемся в пк на красном 220. могу сказать что никто кроме ЛОР врача женщины мне особо не нравится. хирурги особо не грамотны, особенно женщина в возрасте, неврологи работают по устаревшей системе,пришлось к корню идти, педиатры знают только анаферон, флемоксин и тд., и самое главное вечно интересуются" чем лечитесь...?", вот и лечитесь.
все время приходится все самой выпрашивать.
А товарищ кондакова, та еще штучка. мы делали у нее массаж, правда синяков не было, но и толку ноль, халявит 20 минут.
а самый осадок запомнился когда при мне на массаже они обсуждали сколько уродов( детей и родителей) к ним ходит , они их на ноги ставят, а те неблагодарные.
зато вежливая сестра в процедурном кабинете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARINKA 24

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 654 Откуда: НОВОСИБИРСК Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 15:45 |
|
|
Отвратительная врач на Холодильной 16, Набохина Татьяна Владимировна (12 уч.)- абсолютно не компетентна, такое ощущение, что просто там время проводит, а не детей лечит. Ей только грудничков взвешивать и прививки по возрасту назначать! Сегодня там побывали, толком ничего сказать не может, сидит плечами пожимает,100% буду врача менять! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Black_Cat3000
Ясельки

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 24
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина1423
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 3241 В дневниках: 272 Откуда: Фадеево
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:51 |
|
|
Мы наблюдаемся на 44 участке у Труновой Е.А. В принципе доктор нормальная, внимательная, никогда не откажет если прийти не в свой день. Но врач для здорового ребенка, проблемным деткам лучше не к ней. Что касается невролога ЛАпиной: отличны врач, мне даже нет необходимости ходить к платному, Е. В. все рассказала, объяснила что делать с ребенком, четко отслеживает динамику нашей проблемы и ее лечение. Лишнего не говорит, все по факту четко. Профи- одно слово, удивляюсь как ее еще не переманили в платный центр. А массаж мы делали там у двух специалистов, ( платно) первый раз реально помогло поставить ребенка на четвереньки ( делала у Марии) второй без толку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 4028 Откуда: район пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:08 |
|
|
Полина1423
а второй массаж у кого делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина1423
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 3241 В дневниках: 272 Откуда: Фадеево
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:20 |
|
|
Лапк@
Если честно имя не помню, но работали они в одном кабинете на красном 220. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 4028 Откуда: район пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:07 |
|
|
Полина1423
понятно)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barby VIP

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetl@nka

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 540 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:07 |
|
|
Barby VIP писал(а): | Кто наблюдается у Юхтенко П.П. 41 участок (холодильная 16)? Хочу на неё жалобу написать собираю подписи!!! Пожалуйста кто не равнодушен отзовитесь, особенно мамочки детей до года, этот беспредел по вторникам в очереди уже достал!!! пишите в личку |
Некомпетентость данного педиатра довела моего ребенка до инфекционной больницы(не увидела ангину) Про приемы я вообще молчу,кроме агрессии и недоброжелательности мы ничего не видели. Карточка ни разу врачом не заполнялась(наблюдаемся на участке с мая месяца)при этом было несколько вызовов и приемов ,чтобы взять справку в сад.Сравнивая с педиатром из другой пол-ки-там любое посещение отражалось в карточке.Положительного ничего сказать не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|