Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Детская городская поликлиника №1
* Красный пр.220; Холодильная,16; Кубовая, 106

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 13:54     Ответить с цитатой

я рада кому повезло с врачом, а кто-нибудь был на приеме у Лапиной? а то нам идти к ней через неделю, я была у невропатолога на красном, так с ней разругалась :evil:

Tasha art
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Barby VIP писал(а):
я рада кому повезло с врачом, а кто-нибудь был на приеме у Лапиной? а то нам идти к ней через неделю, я была у невропатолога на красном, так с ней разругалась :evil:

Мы были у Лапиной два раза. и после рождения и в год. Ничего лишнего не сказала, мне показалась грамотным доктором.

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Barby VIP
А мне она наоборот не понравилась. Мы как зашли, она сразу спросила - ну что у вас жалоб нет, да?Доча разревелась, а она говорит - ишь ты не тронь ее. В общем, мы в следующий раз на красный пошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kalmyxa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:47     Ответить с цитатой

мы с 48 участка, у нас Левина Василина Ивановна. ОЧень хороший врач, всегда тактичная, все расскажет все объяснит. Я очень ею довольна. А по поводу Лапиной - хороший специалист, лишнего не назначит но и все выяснит все распросит. Мы у многих неврологов побывали. и на красном и у Корня О.Л. я довольна осталась естественно Корнем и Лапиной

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:06     Ответить с цитатой

была у Лапиной, мне не понравилась, мы чуть опаздали, так она нас отчитывала, типа у неё и так много работы, а нам ехать с 2 пересадками :evil: ребенка осмотрела за 2 минуты, интересно что она там увидела? думаю, придётся идти к платному перепроверять

MARINKA 24

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Мы тоже с этой поликлиники - мне не очень нравиться. Фтизиатр особенно не нравиться :evil: , правда к фтизиатру на Тимирязева отправили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

malinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Мы тоже наблюдаемся в пк на красном 220. могу сказать что никто кроме ЛОР врача женщины мне особо не нравится. хирурги особо не грамотны, особенно женщина в возрасте, неврологи работают по устаревшей системе,пришлось к корню идти, педиатры знают только анаферон, флемоксин и тд., и самое главное вечно интересуются" чем лечитесь...?", вот и лечитесь.
все время приходится все самой выпрашивать.
А товарищ кондакова, та еще штучка. мы делали у нее массаж, правда синяков не было, но и толку ноль, халявит 20 минут.
а самый осадок запомнился когда при мне на массаже они обсуждали сколько уродов( детей и родителей) к ним ходит , они их на ноги ставят, а те неблагодарные.
зато вежливая сестра в процедурном кабинете.
⮝ наверх ⮝

MARINKA 24

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Отвратительная врач на Холодильной 16, Набохина Татьяна Владимировна (12 уч.)- абсолютно не компетентна, такое ощущение, что просто там время проводит, а не детей лечит. Ей только грудничков взвешивать и прививки по возрасту назначать! :evil: Сегодня там побывали, толком ничего сказать не может, сидит плечами пожимает,100% буду врача менять!
⮝ наверх ⮝

Black_Cat3000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Согласна с Tasha art, Елена Викторовна замечательный врач!!! :give_heart:

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся на 44 участке у Труновой Е.А. В принципе доктор нормальная, внимательная, никогда не откажет если прийти не в свой день. Но врач для здорового ребенка, проблемным деткам лучше не к ней. Что касается невролога ЛАпиной: отличны врач, мне даже нет необходимости ходить к платному, Е. В. все рассказала, объяснила что делать с ребенком, четко отслеживает динамику нашей проблемы и ее лечение. Лишнего не говорит, все по факту четко. Профи- одно слово, удивляюсь как ее еще не переманили в платный центр. А массаж мы делали там у двух специалистов, ( платно) первый раз реально помогло поставить ребенка на четвереньки ( делала у Марии) второй без толку.
⮝ наверх ⮝

Лапк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Полина1423
а второй массаж у кого делали?

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Лапк@
Если честно имя не помню, но работали они в одном кабинете на красном 220.
⮝ наверх ⮝

Лапк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Полина1423
понятно))) :love_sibmama:

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Кто наблюдается у Юхтенко П.П. 41 участок (холодильная 16)? Хочу на неё жалобу написать собираю подписи!!! Пожалуйста кто не равнодушен отзовитесь, особенно мамочки детей до года, этот беспредел по вторникам в очереди уже достал!!! пишите в личку

Svetl@nka

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Barby VIP писал(а):
Кто наблюдается у Юхтенко П.П. 41 участок (холодильная 16)? Хочу на неё жалобу написать собираю подписи!!! Пожалуйста кто не равнодушен отзовитесь, особенно мамочки детей до года, этот беспредел по вторникам в очереди уже достал!!! пишите в личку

Некомпетентость данного педиатра довела моего ребенка до инфекционной больницы(не увидела ангину) :evil: Про приемы я вообще молчу,кроме агрессии и недоброжелательности мы ничего не видели. Карточка ни разу врачом не заполнялась(наблюдаемся на участке с мая месяца)при этом было несколько вызовов и приемов ,чтобы взять справку в сад.Сравнивая с педиатром из другой пол-ки-там любое посещение отражалось в карточке.Положительного ничего сказать не могу :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: