Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да кому нужны ваши вопросы и советы? Прочитайте первый пост, ищу ПАРУ или девушку. Не все девушки замужем и не все пары так категоричны как ваши... в своих желаниях. Мне не интересны ваши советы и вопросы. Я ищу конкретно людей, готовых к этому, а не разговоров об этом!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 19:50
Льесальвхейм
Насть, я так поняла, у него уже есть девушка (или жена) и ТС просто ищет еще одну,чтоб веселее было.
я уже давно прошу фото.предложение заинтересовало.муж еще не в курсе,приедет из командировки 17го августа.но без фото я даже рассматривать не буду.на крокодила у меня не встанет,простите...в ответ вышлю свое,чтоб все по честному,так сказать
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 19:57
Гламуррчик писал(а):
Льесальвхейм
Насть, я так поняла, у него уже есть девушка (или жена) и ТС просто ищет еще одну,чтоб веселее было.
я уже давно прошу фото.предложение заинтересовало.муж еще не в курсе,приедет из командировки 17го августа.но без фото я даже рассматривать не буду.на крокодила у меня не встанет,простите...в ответ вышлю свое,чтоб все по честному,так сказать
беееее!!! мужчина который не умеет нормально общаться с девушками это неумный мужчина...неинтересный мужчина. о каком продолжении может идти речь, если ужу тут стало скушно?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 21:56
Svetlik писал(а):
беееее!!! мужчина который не умеет нормально общаться с девушками это неумный мужчина...неинтересный мужчина. о каком продолжении может идти речь, если ужу тут стало скушно?
ну, скажем, общаться то как раз он и не предлагает... мне вот треп в постели до фени например
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 23:19
Расскажите что-нибудь о себе.
Возраст, рост, образование, предпочтения, увлечения, есть ли у Вас жилплощадь для занятия энтим делом. Если есть, то где и какая.
Состоите ли Вы в браке? Есть ли дети? Уровень доходов тоже имеет значение.
Еще напишите свой размер, сколько сантиметров в эрективном состоянии.
Мы с мужем подумаем и пригласим Вас на собеседование.