Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Одежда для беременных = для кормящих???
Или отдельные вещи на каждый период?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Важно ли чтоб одежда для беременных потом трансформировалась в кормящую?
Только такие модели и выбираю
6%
 6%  [ 6 ]
Нет, это дороже
0%
 0%  [ 0 ]
Наоборот это выгоднее - 2х зайцев убить сразу
20%
 20%  [ 18 ]
Не встречала такие модели
11%
 11%  [ 10 ]
Главное чтобы мне вещь понравилась и подошла
37%
 37%  [ 34 ]
А зачем особая одежда при ГВ?
24%
 24%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 90

Автор Сообщение
К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:49     Ответить с цитатой

vanilla`sky, да гормоны - это такое дело, я вот почти стройная из роддома второй раз вышла, а потом начала вес набирать и теперь пойду лечить гормоны - вот так, а вроде правильная такая беременность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Огонечка
А я наоборот сейчас к обычному белью привыкнуть не могу. Днем уже не кормлю, так что возвращаюсь в обычной одежде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 0:34     Ответить с цитатой

А я убираясь в шкафу, вспомнила вот что :-) . В Ашане покупала топы обычные такие на лямках и во время Б их носила, и потом для кормления они тоже нормально подошли. Лямки хорошо растягивались. Так для дома очень даже. Они и сейчас там есть, наверное. Может кому пригодится ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Англичанка, дааа, эти топы просто спасение - их можно купить много и когда бежит молоко стирать чаще. Там только одна проблема, когда большой живот, они на него налазят, но все норовят слезть/сползти вверх
⮝ наверх ⮝

Sindy2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 17:59    Заголовок сообщения: Re: Одежда для беременных = для кормящих??? Ответить с цитатой

К@тенок писал(а):
Выскажите,плиз. свое мнение. Удобно ли когда одну вещь можно носить во время беременности, а потом еще и на период ГВ?

я как-то во время Б. об этом не задумывалась, покупала вещи для Б., потом белье и футболки для кормления, но тут купила будумамовское платье для кормление, оно очень прикольное и по внешнему виду вообще не скажешь, что оно для кормления, я бы в таком и во время Б. бы ходила... слышала еще, что некоторые белье сразу для кормления покупают, но мне кажется, что с бельем сложнее угадать с размером
но наверное, в следующую Б. попробую стать более рациональной :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Я во время беременности вообще не задумывалась как кормить буду, как-то выпал у меня этот момент. Поэтому спец. беременная одежда, которую покупала, не была расчитана на кормление. О чем очень пожалела потом, жалко было - пару раз одела то за всю беременность, а носить потом не смогла. Хотя я тоже за разнообразие. В первый год кормления покупала одежду для кормления и выяснила, что вот она то как раз часто 2в1 (и на беременность расчитана). Мне кажетяс это было бы очень удобно. Особенно первое время, когда по магазинам опять сильно-то не походишь.
А теперь вообще не заморачиваюсь ношу обычную одежку, лишь бы вырез поглубже был плюс топики короткие от Праудмам вниз - очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Да, удобно когда фигура не изменилась и весь прежний гардероб можно носить и во время беременности (кроме брючно-нижних вещей), а потом и на время кормления.
А для себя я еще выделяла "гардероб для кормления" - когда молоко фонтаном бежит...
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Ой, сколько сейчас новых коллекций появляется красивых. Но если верить системе исполнения желаний - то опасно. Пример знакомой мамы - продолжала после родов носить вещи, которые покупала на беременность, которые ее не полнили, но было заметно, что они рассчитаны на прибавление животика - и вот - в скором времени после первых родов забеременела вторым малышом!
⮝ наверх ⮝

Фанни
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:41     Ответить с цитатой

В одежде для беременных все равно выглядишь как беременная. Но носить ее, конечно, удобно пока пузико окончательно не спадет и пока не удастся избавиться от лишнего веса. Потому после родов хотелось бы скорее расстаться с этими вещами в пользу приталенных нарядов.
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Фанни, точно. Но иногда так получается, что по моде именно этого сезона не приталенные вещи и вот тогда мамы отрываются - особо если качественная одежда.

Я вот свои штаны Свитмама - так любила летние голубые. Так потом бы в них и ходила, тем более, что у них заниженная талия. Но как-то не смогла психологически, тоже захотелось чего-то нового. Продала. А потом жалела, лучше бы попросила знакомую швею мне убрать трикотажную резинку и все. Отличное качество такое было!
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 14:09     Ответить с цитатой

подниму тему
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 21:04     Ответить с цитатой

голосовала за последний вариант
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 21:36     Ответить с цитатой

А сколько у вас малышу? сколько по длительности опыт ГВ?
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Давайте делиться новым опытом, ведь за это время многие мамы уже из беременных стали кормящими
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Я в период беременности не знала,где можно взять красивую одежду для беременных. Было устойчивое ощущение,что для беременных шьют все самое ужасное,что только можно придумать,ну а если находила что-нибудь красивое,то очень дорого. Из-за этого пришлось ходить всю зиму в огромном пуховике,а знала бы что есть слингокуртки 3 в 1,купила бы и 3 зимы относила бы))) сейчас понимаю,насколько удобно брать вещи сразу для беременных и кормящих.как минимум у беременной больше времени на выбор)))главное знать,где выбирать))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: