Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Познакомлюсь с беременной девушкой
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Анночка я почитала ту ветку.... тут интереснее (необычнее что ли) :mrgreen:

мне кажется вообще смелым такое предложение со стороны ТС, экстремальным даже, если секс с Б (на поздних сроках) не пугает :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:22     Ответить с цитатой

nadiakis писал(а):

мне кажется вообще смелым такое предложение со стороны ТС, экстремальным даже

смелым - да, экстремальным нет. в том смысле что этот фетиш - известный, давно описанный. хоть и не очень частый, даже в фильмах каких-то пробегал.. тут как говорится, в самом предложении преступления нет - кому-то нравится в костюме лисички, кому-то медсестрички, кому -то с хлыстиком, кому-то с пузиком. чем бы люди не тешились лишь бы по обоюдному согласию... читала про пару в которой то ли 10 то ли 12 детей как раз потому что у мужа жена в таком состоянии вызывает бурю страсти :)

но в той паре муж, а тут... женщина которая согласится на такое предложение должна быть из разряда особо рисковых мадам.... чтоб случайная связь, с незнакомцем, т.е рискуя собой, да еще и рискуя ребенком.. но тк беременность чаще всего предполагает совершеннолетие, то взрослая тетя сама способна принять решение с кем ей спать или не спать.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Сбежал мужчина отсюда.НАпугали? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Okissss писал(а):
НАпугали? :lol:

ну
"если ты такой пугливый, сиди дома не гуляй " (с) Красная Шапочка. :lol:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Анночка
В той ветке его тоже нету. Первый раз я вижу такое объявление!
Кстати вспомнила когда Б была гуляла вечером с подругой какие то молодые люди к нам подкатили пытались познакомиться :lol: :lol: :lol:

Дико было. Че это они клеятся то? :lol:

А вообще я почитала ТС достаточно грамотный человек! Но опять же, здесь, а вдруг он какой нибудь маньяк? Сложно представить что Б девушка станет таким образом знакомиться :eek:
⮝ наверх ⮝

nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Okissss писал(а):
Сбежал мужчина отсюда.НАпугали? :lol:

да не.... шо мы не такие уж и страшные :haha: судя по его постам вечером вернется :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Okissss писал(а):

Дико было. Че это они клеятся то? :lol:

а мне наоборот было дико в другой ситуации... живу как видно в районе барахолки, и как это бывает идешь, тебе мужское местное население всегда говорит: "Э.... дэвушка подходи, не стэсьняйся, давай познакомимся..." ну и все в таком духе... а сейчас ходила в те края никто даже реплики не кинул в мой адрес, аж непривычно как-то...

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:44     Ответить с цитатой

nadiakis
уважают они беременность видимо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:47     Ответить с цитатой

natali181283 ага так и хотела подойти и спросить... а что сейчас то скидки не предлагаете??? :lol:

VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 12:55     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Сразу отвечаю на немой вопрос - если с головой все в порядке, то сначала мужчина выбирет себе спутницу жизни, а уж потом на руках носит ее с очередным животиком. Кстати и с плоским животом она его будет возбуждать при этом.

У меня не возникло никакого вопроса)
Я рад что у вас всё просто в жизни, здесь чёрное, а здесь белое. А также, что вы знаете все ответы на все вопросы - судя по категоричности ответов и советов))
Ещё раз спрошу вас: Где вы увидели в название темы - вопрос, что мне делать и как мне жить, с кем дружить и чем дышать?
Я здесь с вполне сформулированным желанием. Как жить и с кем, каждый решает сам. Ваша категоричность, навевает мысли о слишком ограниченном взгляде на жизнь и разнообразие происходящих в ней ситуаций.
В полемику с подобным человеком вступать нет желания.
Потому как любой диалог, предполагает интерес собеседника к точке зрения другого участника и изложения своего видения ситуации.
Ваша позиция не предполагает ничего, кроме только вашего мнения.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Анночка писал(а):
ответ на вопрос - скорее всего немного.. тч у ТС (если беременные - его фетиш) - проблемы в личной жизни :)

VV185, не пробовали у женских консультаций знакомиться? там шансы еще выше.

cosa, как Вы считаете, VV185 - это случайно не клон Man555, который искал сексуальных партнерш?

Дамы, моё желание - это не фетиш))) Это просто желание, без фанатизма))
Я вполне успешен и в отношениях не с беременными девушками. С сексом у меня всё в порядке, с головой также))
Я не клон. Кстати, мне интересно - а для чего заводить клона в подобной ситуации?
А что такое "ТС"? А конкретно - эти буквы: тч у ТС?

Наполеон

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 13:02     Ответить с цитатой

VV185
ТС-топик стартер, по русски создавший тему, то есть вы.
А по простому, в двух словах, что вас именно привлекает в беременных девушках? Хочется понять...
⮝ наверх ⮝

VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 13:11     Ответить с цитатой

nadiakis писал(а):
Постою послушаю... милая такая тема :haha:

а VV185 ничего кроме "наличия" беременности не важно? ни срок, ни внешность девушки, ни её чистоплотность?

Конечно важно и внешность и симпатия взаимная))
Мне же не нужен просто "животик" и вагина))) Мне важен весь человек.
Открою небольшой секрет, наверно.
У меня огромная потребность в заботе и возможно неосознанно, я и пытаюсь познакомиться с девушкой, которая в этом нуждается. Я люблю дарить. Себя, и всё что могу отдать человеку которому это нужно. Порой себе в ущерб.
Мать Тереза я, возможно, в мужском воплощении))
А сексуальная подоплёка интереса... ну вот так, есть такое))

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Щас докапаемся до сути.

nadiakis
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 13:19     Ответить с цитатой

VV185 ну что же желаю удачи в поиске :hi:

обидно за вас что обрекаете себя на эти постоянные поиски... беременность быстро проходит :aga-aga: значит снова искать
(и это все при идеальной беременности когда возможны отношения и совпадают все ваши взаимные требования, по внешности, подходимости друг к другу и т.п)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:24     Ответить с цитатой

VV185 писал(а):

Дамы, моё желание - это не фетиш))) Это просто желание, без фанатизма))
Я вполне успешен и в отношениях не с беременными девушками. С сексом у меня всё в порядке, с головой также))

У меня такое ощущение что Вы слово "фетиш" считаете негативно окрашенным. Но ведь это далеко не так. у многих людей есть любимые фишечки в сексе. или предпочитаемые. как бы ничего плохого в этом нет ( в общем случае). И как бы наличие таких фишечек в интимной сфере не характеризует Вас как человека неуспешного социально. Вы б еще любовь к огурцам или еще к какой еде с успешностью сопоставили. Также это не связано (в общем случае) с проблемами в сексе (под которыми обычно понимаются разные виды неспособности оный осуществить) и проблемы с головой (Ваши
предпочтения нормальны - взрослый объект противоположного пола и своего вида, привлекаете Вы его на добровольной основе)

VV185 писал(а):
Я не клон.

Ну и отлично :)

VV185 писал(а):
Кстати, мне интересно - а для чего заводить клона в подобной ситуации?

Некоторые люди общаются от лица разных персонажей. зачем им это - причины разные . иногда клона заводят чтоб задать вопрос анонимно. иногда когда еще 1 аккаунт забанен. иногда чтоб гадостей наговорить . некоторым нравится "игра в куклы или в театр" - общение от лица персонажей разного характера или даже пола и возраста. а вообще - причины надо у владельцев клонов спрашивать :)

VV185 писал(а):
А что такое "ТС"? А конкретно - эти буквы: тч у ТС?

ТС- ТопикСтартер (тот кто начал тему)
тч - так что
интернет жаргон :)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

nadiakis писал(а):

обидно за вас что обрекаете себя на эти постоянные поиски... беременность быстро проходит :aga-aga: значит снова искать

ну ТС не одинок. некоторым мужчинам нравятся женщины определенного возраста в сочетании с определенным цветом волос + определенным типом фигуры + определенным характером... тоже в вечном поиске, на моих глазах уже штук 5 поменял. мужчине около 40 сейчас.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Уважаемые Анночка и cosa, благодарю за доверие. Немножко оффтопика: Фикус ни в коем разе не клон Семёна, и я бы расширил список за счёт чукчи.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: