Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Заказ косметики по интернету. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:03     Ответить с цитатой

Девушки! Внимание! Кто хочет пользоваться услугами сайта Strowberrynet.com! Инструкция, как перевести его на русский язык: когда заходите на сайт (там отображаются флаги стран и Вам предлагается выбрать одну из них - место проживания), первым делом нажмите стрелочку в меню стран слева, выберите Russia(Russian). Потом, когда прогрузится страничка, практически на том же месте, слева, в меню снова выберите Russia (Russian). И валюту, в которой указана цена продукта, там тоже можно поменять, когда выберите бренд и прогрузится таблица товаров, в графе "наша цена".Там тоже выпадающее меню. На этом всё! Сайт будет переведен и ссылку можно сохранить. Единственное, что не переводится - это свойства товара и спец. акции, но это и так понятно - "только для новых покупателей! при покупке на сумму не менее $25 США выполучаете в подарок..." ну и спецпредложения меняются каждую неделю, там по картинке можно перевести. Во-от... Пользуйтесь на здоровье! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveett
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 3
Карта № 005036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Заказала сегодня утром тушь YSL эффект накладных ресниц через интернет-магазин parfumnsk.ru. В 15 часов уже привезли. Тушь нормальная, вроде ничем не отличается от моей, купленной в Лэтуале. Теперь хочу еще парфюмку заказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 17:09     Ответить с цитатой

заказала...парфюмнск...никто не звонит, сама звоню- тишина! А цены, да привлекательные!
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 13:12     Ответить с цитатой

нет, представляете сегодня позвонили...должны привезти теч.дня- посмотрим!

Добавлено спустя 48 минут 40 секунд:

Ваще молодцы..! Уже всё привезли..! :-)
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 17:05     Ответить с цитатой

suharik писал(а):
заказала...парфюмнск...никто не звонит, сама звоню- тишина! А цены, да привлекательные!

Начиталась форума, залеза на сайт и тут же сделала заказ :eek: Зачем - не знаю :D (женская логика)
Посмотрим, как быстро они среагируют. :)
⮝ наверх ⮝

kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 0:44     Ответить с цитатой

я уже 2 покупки на этом сайте делала

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 22:35     Ответить с цитатой

Я не поняла, а как на этом сайте выбрать конкретный цвет или оттенок, там это не указывается :eek:
⮝ наверх ⮝

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 0:06     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
нужно звонить,у них часто даже нет того,что на сайте))

Sveett
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.08
Карта № 005036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:29     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
СУФФЛЕ
нужно звонить,у них часто даже нет того,что на сайте))

Это точно, сделала заказ парфюма, перезвонили - сказали, что сейчас нет в наличии. И цены у них на сайте старые, сейчас практически все дороже стоит, поэтому нужно вначале звонить и узнавать стоимость и наличие товара.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 15:08     Ответить с цитатой

Sveett писал(а):

Это точно, сделала заказ парфюма, перезвонили - сказали, что сейчас нет в наличии. И цены у них на сайте старые, сейчас практически все дороже стоит, поэтому нужно вначале звонить и узнавать стоимость и наличие товара.

Странно..... я, как написала выше, сделала заказ 30 июня, и 1 июля мне всё привезли. Цены соответствуют сайту. В наличии было всё что я заказывала + еще то, чего на сайте нет :D
ну и приятные плюсики - в следующую покупку сказали скидку сделают, за то, что не в первый раз у них беру :haha:

Мне понравилось с ними работать.
⮝ наверх ⮝

Sveett
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.08
Карта № 005036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Sveett писал(а):

Странно..... я, как написала выше, сделала заказ 30 июня, и 1 июля мне всё привезли. Цены соответствуют сайту. В наличии было всё что я заказывала + еще то, чего на сайте нет :D
ну и приятные плюсики - в следующую покупку сказали скидку сделают, за то, что не в первый раз у них беру :haha:

Мне понравилось с ними работать.

Я заказывала тушь YSL, на сайте она и сейчас заявлена по 720 рублей, мне перезвонили и сказали, что тушь сейчас стоит 780 руб. Через неделю захотела заказать парфюмерию, перезвонили и сказали, что нет в наличии, а если и появится, то будет стоить рублей на 200 дороже. Пришлось через Московский интернет-магазин заказывать. Теперь жду посылочку из Москвы.
⮝ наверх ⮝

Надежда@mail.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Самый классный и красивый Новосибирский сайт парфюмерии www.a-lur.ru
Когда первый раз надумала заказывать - позвонила. По телефону спросили: Наша визитка есть? Я ответила: Есть! :aga-aga: Ну и всё, 5% скидку дали. Скидка накопительная, за каждую покупку %, теперь у меня 8%.
Рекомендую, цены радуют, ассортимент - глаза разбегаются! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 21:27     Ответить с цитатой

А мне стробери.ком нравится! :in_love:

Gelika_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:15     Ответить с цитатой

вот еще новый магазин парфюмерии и косметики www.krasotka-nsk.alltrades.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:38     Ответить с цитатой

pmaria
Скажите а восколько вам обошлась доставка?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: