Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5740
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2007 14:17 |
|
|
Настя писал(а): | Ната, какие виды рукоделия тебе больше нравятся?
Учишь ли дочек, например, шить? Или пуговки пришивать? |
Раньше любила вязать, вязала килограммовые кофты... но это как с книгами, если села, пока не закончу, не встану, с дитями нереально вязать. Одно время плотно шила, особо детские вещи, рюшки, юбки, топики. Потом как-то надоело. Сейчас стараюсь купить, шью только то, что не купить или купить за деньги, с которыми я не согласна. Сейчас люблю шить что-то большое, типа штор, посидел пол часа, две строчки, немного идей, хитростей - красота готова А еще из последних увлечений - шить слинги
Немного увлеклись с детьми пластикой, им страх как понравилось что-то лепить, печь, а потом это пришивать на свои платья, Татьяне недавно кофту починила с пластикой, так она у нее теперь любимая.
Как-то пыталась дать Махе вышивку крестиком, прошлой зимой. Не пошло. А вообще думаю привить им взгляд на вещи такие, что многое можно сделать самой... а не пойти и купить. И заодно уважение к вещам сделанным чьими-то руками, в том числе и своими. Знаю многие не могут ходить в самошитом. Хочу чтоб мои этого не стеснялись, но я и стараюсь шить качественно, чтоб от магазинного не сильно отличалось по качеству._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28103 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2007 17:05 |
|
|
Белка писал(а): | Задумала... что такое авторитет? Наверное нет. |
Ну я имела в виду образец для подражания или для удивления и восхищения. Может быть не по жизни, а в каких-то делах, в воспитании детей, например.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 13977 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2007 18:14 |
|
|
Наташа, у меня есть твои студенческие цифрованные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 13977 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2007 18:22 |
|
|
Белка писал(а): | студенческие... ну эт уже не детство... они у меня на диске тоже где-то есть... пошла искать  |
Ну это промежуточный итог, мне кажется, что ты со студенчества не изменилась, так что может сгодиться за взрослую..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19506 В дневниках: 22709 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2007 20:06 |
|
|
Наташа, хочу признаться вам : я вас читать ну просто обожаю! И девчата у вас такие классные, и история с новым годом и деффками в сентябре- просто притча какая-то И спасибо за советы по роликам
осваиваем потихоньку Какие мамы на сибмаме!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2007 20:37 |
|
|
Белка!!! у меня к тебе вопросов нет, прикинь Зашла сказать - РЕСПЕКТ - триждеМАМЕ!!!! Снимая шляпку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2007 21:01 |
|
|
Съездила к родителям... привезла фотки Обработаю, выложу
pooha писал(а): | Последняя покупка, которая сильно порадовала. | Да буквально сегодня купила наконец-то корзинки под детские вещи переделываю шкаф из 2х-пользовательского в 3х... У нас там под мелочь корзинки, стоят бочком две штучки, по моим подсчетам другим бочком должно было влезть 3, а они не вошли... Облазила весь в город в поисках, с метром в руках, нашла, довольна
pooha писал(а): | Приходится ли экономить на чём-то детском?
По какому принципу? | Я б это это назвала не экономией, а ограничением своих хотелок. Сейчас столько всего продают, особо на девочек , что купить все, что понравильсь или хочется просто нереально. Очень хорошо в этом плане помогает вопрос: "Где это поставить? или хранить в не сезон?" На необходимом вообще не экономим, особо если это хоть как-то связано со здоровьем детей. Не экономим на спортивном инвентаре, у нас даже у Алены есть горнолыжный комплект .
pooha писал(а): | Автомобиль Вашей мечты | Где детям выдают маленькие наручнички, маленькие кляпики, и с бронированной и звуконепроницаемой перегородкой между водителем и пассажирами
Шучу. Прям сейчас хочу трехрядные вэны, типа Хонды Одиссеи, Ниссан Бассара, ну Ипсум на худой конец. Там есть сзади детские сиденья, у которых нет ни дверей, ни пимпочек, открывающих окна, (перегородки нет ) Еще недавно выяснили, что у джипарей типа Крузера есть сзади дополнительные сидения... Но слабо представляю себя за рулем такой махины
Добавлено спустя 1 минуту:
Малиновская, цыпа, спасибо
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2007 21:53 |
|
|
Наталья, е-мае, когда заедешь пиваська погонять? Так хочется че-нить умное спросить, а не можется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2007 23:05 |
|
|
Наташ, такое ощущение, что ты никогда не хандришь, что тебя ничего не раздражает, что вообще у тебя все легко и никогда тебе не страшно и не тревожно. Неужели правда? Конечно это было бы здорово. Но вдруг тебя все таки что-нить бесит или пугает в жизни , расскажешь об этом поподробнее?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|