Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Интервью с Белкой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Ната, какие виды рукоделия тебе больше нравятся?
Учишь ли дочек, например, шить? Или пуговки пришивать?

Раньше любила вязать, вязала килограммовые кофты... но это как с книгами, если села, пока не закончу, не встану, с дитями нереально вязать. Одно время плотно шила, особо детские вещи, рюшки, юбки, топики. Потом как-то надоело. Сейчас стараюсь купить, шью только то, что не купить или купить за деньги, с которыми я не согласна. Сейчас люблю шить что-то большое, типа штор, посидел пол часа, две строчки, немного идей, хитростей - красота готова :) А еще из последних увлечений - шить слинги :eek:

Немного увлеклись с детьми пластикой, им страх как понравилось что-то лепить, печь, а потом это пришивать на свои платья, Татьяне недавно кофту починила с пластикой, так она у нее теперь любимая.

Как-то пыталась дать Махе вышивку крестиком, прошлой зимой. Не пошло. А вообще думаю привить им взгляд на вещи такие, что многое можно сделать самой... а не пойти и купить. И заодно уважение к вещам сделанным чьими-то руками, в том числе и своими. Знаю многие не могут ходить в самошитом. Хочу чтоб мои этого не стеснялись, но я и стараюсь шить качественно, чтоб от магазинного не сильно отличалось по качеству.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28103
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 15:34     Ответить с цитатой

А можно детскую фотографию? И взрослую, на который ты себе больше всего нравишься?.. :)

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Задумала... что такое авторитет? :eek: Наверное нет.

Ну я имела в виду образец для подражания или для удивления и восхищения. Может быть не по жизни, а в каких-то делах, в воспитании детей, например. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:08     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
А можно детскую фотографию? И взрослую, на который ты себе больше всего нравишься?.. :)
детских много, отец занимался фотографией... но они все бумажные... и у родителей... взрослых почти нет, а что есть, мне не очень нравится, вообще я не фотогеничная :eek:

Постараюсь предъявить обе к концу недели :)

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13977
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Наташа, у меня есть твои студенческие цифрованные :lol:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
Ну я имела в виду образец для подражания или для удивления и восхищения. Может быть не по жизни, а в каких-то делах, в воспитании детей, например. :)
долго думала... не нашла я у себя авторитетов :idontno:

Добавлено спустя 58 секунд:

Nast писал(а):
Наташа, у меня есть твои студенческие цифрованные :lol:
студенческие... ну эт уже не детство... они у меня на диске тоже где-то есть... пошла искать :oops:

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13977
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
студенческие... ну эт уже не детство... они у меня на диске тоже где-то есть... пошла искать :oops:

Ну это промежуточный итог, мне кажется, что ты со студенчества не изменилась, так что может сгодиться за взрослую.. :-)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:37     Ответить с цитатой

Последняя покупка, которая сильно порадовала.
Приходится ли экономить на чём-то детском?
По какому принципу?
Автомобиль Вашей мечты

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 20:06     Ответить с цитатой

Наташа, хочу признаться вам : я вас читать ну просто обожаю! :4U: И девчата у вас такие классные, и история с новым годом и деффками в сентябре- просто притча какая-то :lol: И спасибо за советы по роликам :)
осваиваем потихоньку :) Какие мамы на сибмаме! :hello:
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 20:37     Ответить с цитатой

Белка!!! у меня к тебе вопросов нет, прикинь :eek: Зашла сказать - РЕСПЕКТ - триждеМАМЕ!!!! Снимая шляпку. :oops:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 21:01     Ответить с цитатой

Съездила к родителям... привезла фотки :) Обработаю, выложу
pooha писал(а):
Последняя покупка, которая сильно порадовала.
Да буквально сегодня :) купила наконец-то корзинки под детские вещи :) переделываю шкаф из 2х-пользовательского в 3х... :lol: У нас там под мелочь корзинки, стоят бочком две штучки, по моим подсчетам другим бочком должно было влезть 3, а они не вошли... Облазила весь в город в поисках, с метром в руках, нашла, довольна :)
pooha писал(а):
Приходится ли экономить на чём-то детском?
По какому принципу?
Я б это это назвала не экономией, а ограничением своих хотелок. Сейчас столько всего продают, особо на девочек :eek:, что купить все, что понравильсь или хочется просто нереально. Очень хорошо в этом плане помогает вопрос: "Где это поставить? или хранить в не сезон?" На необходимом вообще не экономим, особо если это хоть как-то связано со здоровьем детей. Не экономим на спортивном инвентаре, у нас даже у Алены есть горнолыжный комплект :oops: .
pooha писал(а):
Автомобиль Вашей мечты
Где детям выдают маленькие наручнички, маленькие кляпики, и с бронированной и звуконепроницаемой перегородкой между водителем и пассажирами :)
Шучу. Прям сейчас хочу трехрядные вэны, типа Хонды Одиссеи, Ниссан Бассара, ну Ипсум на худой конец. Там есть сзади детские сиденья, у которых нет ни дверей, ни пимпочек, открывающих окна, (перегородки нет :lol:) Еще недавно выяснили, что у джипарей типа Крузера есть сзади дополнительные сидения... :oops: Но слабо представляю себя за рулем такой махины :eek:

Добавлено спустя 1 минуту:

Малиновская, цыпа, спасибо
:oops:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 21:32     Ответить с цитатой

:offtop: Вот звякнула бы, и у меня фотки забрала... Ведь мимо проезжала!!!! Правда они ещё не доработаны.... :oops: Но ради такого случая поднапряглась бы..
Занимаешься ли ранним развитием девочек?
Какой видишь себя и свою семью лет через ...дцать?
Чтоб ещё такого спросить?.... Надо подумать..... :cool:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 21:53     Ответить с цитатой

Наталья, е-мае, когда заедешь пиваська погонять? :D :lol: Так хочется че-нить умное спросить, а не можется :cool:
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 23:05     Ответить с цитатой

Наташ, такое ощущение, что ты никогда не хандришь, что тебя ничего не раздражает, что вообще у тебя все легко и никогда тебе не страшно и не тревожно. Неужели правда? Конечно это было бы здорово. Но вдруг тебя все таки что-нить бесит или пугает в жизни :oops: , расскажешь об этом поподробнее? :)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 23:10     Ответить с цитатой

Наташа, а как ты попала на сибмаму?
Большое количество постов это откуда? В каких разделах чаще пишешь? Что для тебя инетное общение и сибмама в частности?
Что хотелось бы изменить в себе? Что раздражает в окружающих?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: