Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Угловая ванна в стандартную ванную комнату
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:48     Ответить с цитатой

40 тыщ за все, кроме установки (установка 5 тыщ). Но у нас сейчас многие магазины делают акции - установка бесплатно.
Вообще, когда мы покупали (полгода назад), был огромный выбор ванн разных фирм за 60-70. Но все зависит от производителя - конечно, не_Китай стоит дороже. Почитайте ту темку про гидромасажные ванны - там много советов.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:48     Ответить с цитатой

ну все, мечта разрушилась на корню. :cry: Выкину из ванны все, сделаю бассейн. :D
Надо идти в магазин, смотреть.
Стиралку некуда убрать, на кухне под посудомойку-то места нет :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Да цена вообщем-то пока не важна, надо будет, и за 3 тысячи купим. Не завтра же.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Kаt
вот поэтому мы такое и не купили. у меня муж 1800. выбирал под себя что б ноги мог вытянуть.
Ту что мы купили это самый лучший вариант из угловых, помещающихся в нашу ванну, при условии что ванна встанет вдоль короткой стены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:51     Ответить с цитатой

И еще... 1900 - это от края до края всей конструкции. А от края до края ванны (резервуара) может быть и 1300, и 1500, и 1700.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Вэйрочка, а если вдоль длинной, бывают аналоги вашей, но 1,7? А к вашей дверки стаятся, если что?
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Вэйрочка, а если вдоль длинной, бывают аналоги вашей, но 1,7? А к вашей дверки стаятся, если что?
Наташка, таких, как у Вэйрочки, но с дверками мы тоже много видели. По таким же ценам. Но дверки идут в комплекте.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

И тут еще такая деталь - если в ванне будет угловая панель (для массажа спины, с вмонтиованным радио и телефоном), то размеры ванны должны быть меньше, чем длина стены. Потому что если эта панель сломается, то нужен доступ к задней части.
:( :( :(
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Kаt, спасибо.
Я тут уже думаю, может вытащить стиралку в дальний коридор :)
Эх, ещё минимум полгода до ремонта на самом деле.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Радиотелефон не нужен. Я, на самом деле, даже гидромассаж не хочу, хочу просто ванну.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Цитата:
если такая то вот внутренние объёмы

там только по диагонали 1900 и 150.
но там где 190 в общем все равно максимум 1 м
У нас фирма Storm, а это Риола. Поэтому размеры внутри могут существенно отличаться.

Я бы сказала что несущественно, потому как у угловых есть так сказать слепой неиспользуемый угол как минимум в 300см и еще + как правило приступочки типа лавочки (не вижу есть у вас или нет) если есть то лежать вытянув ноги облом и максимальная длинна для лежания 1 метр.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Наташка писал(а):

это асимметричная угловая. Да они бывают и 2 метров. Дверки то же бывают. ПРичем найти с дверками проще чем без...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 17:23     Ответить с цитатой

вот возьмет, и все мечту на корню зарубит :)
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Наташка
я ж говорю сама с этим жестоко обломалась...
НЕ с нашей ванной.
Места занимает много, а полезной внутри мало.
Знаешь сколько мы магазинов с рулеткой облазили, как я сидела макеты на доске компоновала.
Мы чуть раз 5 с мужем из-за этой ванны не развелись...
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 19:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы сказала что несущественно, потому как у угловых есть так сказать слепой неиспользуемый угол как минимум в 300см и еще + как правило приступочки типа лавочки (не вижу есть у вас или нет) если есть то лежать вытянув ноги облом и максимальная длинна для лежания 1 метр.
А я имела ввиду не ширину, а длину. Я имела ввиду, что не испльзуются те углы, которые со стороны головы. И эти самые неиспользуемые углы могут быть разного размера. Такой вывод я сделала исключительно из собственного опыта - ходила с линейкой и измеряла "полезную площать" разных ванн с одинаковыми габаритами. Поэтому, если под фразой "максимальная длинна для лежания 1 метр." вы имеете ту длину, о которой я говорю, то я не соглашусь. У нашей эта самая длина больше метра. Это точно.

Добавлено спустя 7 минут:

Если только вы по полу считаете... тогда да, больше метра не бывает, наверно.

Дааа, измерила себя. Действительно, получается, что ни один человек не сможет в такой сидеть, вытянув ноги.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 22:56     Ответить с цитатой

Kаt
я имею ввиду самый дальний угол. Т.е. вершину треугольника у ванны.
И соответственно диагональ от него.
А тут то длинна понятно но и она не может быть большой элементарная геометрия . Там прямая самая длинная прочих сторонах 135 см не более 180, а минус кромки, в общем она конечно неплохая, и мне бы например хватила но явно будет меньше 1400-1200 (от ванны зависит) что тому же мужу моему ну никак не хватает.
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, а вас не смущает, что ванна акриловая. Мне вот не советовали из такого материала, вроде бы он мягкий. Емли ногами встать на обод ванны, то он может треснуть. Ну или если не дай бог подскользнешся и упадешь, то не треснет ли она?

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 17:18     Ответить с цитатой

Любаша
Не знаю, и встаю и сижу. Не ну если гаечный ключь со всей дури уронить, наверное проломишь.
А на счет падения, у меня дети уже падали несколько раз, и я тихо радовалась что у нас не чугун и голову об ванну разбить, ну это надо очень постараться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: