Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:48 |
|
|
40 тыщ за все, кроме установки (установка 5 тыщ). Но у нас сейчас многие магазины делают акции - установка бесплатно.
Вообще, когда мы покупали (полгода назад), был огромный выбор ванн разных фирм за 60-70. Но все зависит от производителя - конечно, не_Китай стоит дороже. Почитайте ту темку про гидромасажные ванны - там много советов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59850 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:48 |
|
|
ну все, мечта разрушилась на корню. Выкину из ванны все, сделаю бассейн.
Надо идти в магазин, смотреть.
Стиралку некуда убрать, на кухне под посудомойку-то места нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:50 |
|
|
Да цена вообщем-то пока не важна, надо будет, и за 3 тысячи купим. Не завтра же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:50 |
|
|
Kаt
вот поэтому мы такое и не купили. у меня муж 1800. выбирал под себя что б ноги мог вытянуть.
Ту что мы купили это самый лучший вариант из угловых, помещающихся в нашу ванну, при условии что ванна встанет вдоль короткой стены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:51 |
|
|
И еще... 1900 - это от края до края всей конструкции. А от края до края ванны (резервуара) может быть и 1300, и 1500, и 1700. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:51 |
|
|
Вэйрочка, а если вдоль длинной, бывают аналоги вашей, но 1,7? А к вашей дверки стаятся, если что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:56 |
|
|
Цитата: | Вэйрочка, а если вдоль длинной, бывают аналоги вашей, но 1,7? А к вашей дверки стаятся, если что? | Наташка, таких, как у Вэйрочки, но с дверками мы тоже много видели. По таким же ценам. Но дверки идут в комплекте.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И тут еще такая деталь - если в ванне будет угловая панель (для массажа спины, с вмонтиованным радио и телефоном), то размеры ванны должны быть меньше, чем длина стены. Потому что если эта панель сломается, то нужен доступ к задней части.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:59 |
|
|
Kаt, спасибо.
Я тут уже думаю, может вытащить стиралку в дальний коридор
Эх, ещё минимум полгода до ремонта на самом деле.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Радиотелефон не нужен. Я, на самом деле, даже гидромассаж не хочу, хочу просто ванну. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 17:07 |
|
|
Kаt писал(а): | Цитата: | если такая то вот внутренние объёмы
там только по диагонали 1900 и 150.
но там где 190 в общем все равно максимум 1 м | У нас фирма Storm, а это Риола. Поэтому размеры внутри могут существенно отличаться. |
Я бы сказала что несущественно, потому как у угловых есть так сказать слепой неиспользуемый угол как минимум в 300см и еще + как правило приступочки типа лавочки (не вижу есть у вас или нет) если есть то лежать вытянув ноги облом и максимальная длинна для лежания 1 метр.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Наташка писал(а): | Вэйрочка, а если вдоль длинной, бывают аналоги вашей, но 1,7? А к вашей дверки стаятся, если что? |
это асимметричная угловая. Да они бывают и 2 метров. Дверки то же бывают. ПРичем найти с дверками проще чем без... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 17:23 |
|
|
вот возьмет, и все мечту на корню зарубит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 17:28 |
|
|
Наташка
я ж говорю сама с этим жестоко обломалась...
НЕ с нашей ванной.
Места занимает много, а полезной внутри мало.
Знаешь сколько мы магазинов с рулеткой облазили, как я сидела макеты на доске компоновала.
Мы чуть раз 5 с мужем из-за этой ванны не развелись... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 19:29 |
|
|
Цитата: | Я бы сказала что несущественно, потому как у угловых есть так сказать слепой неиспользуемый угол как минимум в 300см и еще + как правило приступочки типа лавочки (не вижу есть у вас или нет) если есть то лежать вытянув ноги облом и максимальная длинна для лежания 1 метр. | А я имела ввиду не ширину, а длину. Я имела ввиду, что не испльзуются те углы, которые со стороны головы. И эти самые неиспользуемые углы могут быть разного размера. Такой вывод я сделала исключительно из собственного опыта - ходила с линейкой и измеряла "полезную площать" разных ванн с одинаковыми габаритами. Поэтому, если под фразой "максимальная длинна для лежания 1 метр." вы имеете ту длину, о которой я говорю, то я не соглашусь. У нашей эта самая длина больше метра. Это точно.
Добавлено спустя 7 минут:
Если только вы по полу считаете... тогда да, больше метра не бывает, наверно.
Дааа, измерила себя. Действительно, получается, что ни один человек не сможет в такой сидеть, вытянув ноги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 22:56 |
|
|
Kаt
я имею ввиду самый дальний угол. Т.е. вершину треугольника у ванны.
И соответственно диагональ от него.
А тут то длинна понятно но и она не может быть большой элементарная геометрия . Там прямая самая длинная прочих сторонах 135 см не более 180, а минус кромки, в общем она конечно неплохая, и мне бы например хватила но явно будет меньше 1400-1200 (от ванны зависит) что тому же мужу моему ну никак не хватает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 17:18 |
|
|
Любаша
Не знаю, и встаю и сижу. Не ну если гаечный ключь со всей дури уронить, наверное проломишь.
А на счет падения, у меня дети уже падали несколько раз, и я тихо радовалась что у нас не чугун и голову об ванну разбить, ну это надо очень постараться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|