Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Центр психолого-педагогической поддержки Эмпатия
мнения отзывы и т.д...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Lylechka, а обычная ШРР? Мы года в полтора ходили, ребенок занимался. у них ведь и на речевое развитие многое направлено? Мне кажется, в таком возрасте еще не принципиально, говорит ребенок или нет, все ли делает, тем более занятия часто вместе с родителями проходят. А в коррекционной группе есть опасность, что ребенок "скатится", тянуться не за кем будет.

Лисулия, Иришина мама, нам в конце года дали только листик а 5 с рекомендациями, видио тоже не дали, мотивируя это тем, что мы недолго ходим :eek: хотя я настаивала.
а на занятия, кстати, меня приглашали, но Богдан сразу бежит ко мне и перестает заниматься,даже если я просто подглядываю в дверной проем :aga-aga:

Lylechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):
Lylechka, а обычная ШРР? Мы года в полтора ходили, ребенок занимался. у них ведь и на речевое развитие многое направлено? Мне кажется, в таком возрасте еще не принципиально, говорит ребенок или нет, все ли делает, тем более занятия часто вместе с родителями проходят. А в коррекционной группе есть опасность, что ребенок "скатится", тянуться не за кем будет.

Лисулия, Иришина мама, нам в конце года дали только листик а 5 с рекомендациями, видио тоже не дали, мотивируя это тем, что мы недолго ходим :eek: хотя я настаивала.
а на занятия, кстати, меня приглашали, но Богдан сразу бежит ко мне и перестает заниматься,даже если я просто подглядываю в дверной проем :aga-aga:

Этого я тоже побаиваюсь :-( А в обычную школу мы ходили полгода, школа развития по Мантесорри, результаты хорошие, очень много оттуда вынесли, но там все равно на общее развитие больше направленно, а на данный момент нам надо речевое. А там Егор занимался хорошо, никак не отличался от других детей, ну только что бегал быстрее всех и на каждую развивалку тратил меньше времени чем другие детки, а на музыкальных занятиях вел себя по-лучше многих, все повторял (жестами, пальчик гимнастика и т.д), танцевал и т.д А в июле они ушли в отпуск а мы ушли в сад.
Интересно а есть ли группы просто по развитию речи.
А в этой Эмпатии когда формируют группы не учитывают диагноз?

Никто так не учит быть людьми, как собаки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Lylechka, вы на инструментальном живете? мы как раз ходили в ШРР во "Флагман". я была в восторге, ребенок тоже, дома постоянно все повторял. Девушка вела тогда, Валентина (отчество не помню). ну и на тот момент все это дело стоило 300 р. попробуйте узнать, очень рекомендую)

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 34
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:12     Ответить с цитатой

а "флагман" - это где???

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Лисулия
Это ост Инструментальный завод, в длинной девятиэтажки он находится, адрес по моему Большевистская 175/6

⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Lylechka
надо же, я и не знала :eek: живем то рядом практически :o
а таскались аж то на Чемской, то еще куда( даже в академ) :oops:

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Лисулия, это обычный центр для обычныхдетей. мы раньше там жили и ходили в него, когда Богдану было полтора года.

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Сегодня идем на прием к Елене Эмировне, нам рекомендовал невролог этого специалиста :-)
⮝ наверх ⮝

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:49     Ответить с цитатой

MaRRy
Я даже догадываюсь какой невролог вам рекомендовал :-)
Расскажите пожалуйста как сходите.

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Мы были на консультации у Елены Эмировны
Ее очень и очень многие специалисты хвалят в нашем городе
Во вторник начинаем на занятия по логоритмике ходить

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 8:33     Ответить с цитатой

А мы сегодня идём на первое занятие по логоритмике!Не знаю согласится дитё моё заниматься или нет...на всякий случай накупила игрушек в кабинет заманивать)))
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:35     Ответить с цитатой

У них там хватает игрушек , чтобы заманивать. Потом обратно выманивать еще надо!
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
Это точно! Устроил истерику жуткую когда пришлось уходить и оставлять игрушки.И вообще первое занятие у нас как то прошло мягко говоря не очень,сначала заходить не хотел потом уходить,проревели да домой пошли)Я даже не успела понять логоритмикой мы занимались или с коррекционным педагогом и с преподавателем не успела познакомиться,молодая девочка совсем,наверное мы у неё первые ученики)))
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Мой тоже поначалу уходить не хотел, а потом понял, что это не в последний раз и мы сюда еще придем поиграть и раз за разом спокойнее стал уходить.

В этом году нам тоже привыкать придется: расслабился на каникулах и вместо одного занятия в день теперь аж по два. Для первого дня у нас все неожиданно хорошо закончилось, спасибо Наталье Владимировне, которая по психомоторике. Первый раз ребенок педагога видит, а она его уже на первом занятии работать настроила. Домой пришел довольный. Мне дома удалось эту волну поймать- и рисованием позанимались и пазлик сложили. :ttt: :roll:
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:04     Ответить с цитатой

ой, а мы впервые в пятницу пойдем :aga-aga: тоже очень волнуюсь.. т.к. "консультация!" прошла не очень :-( ( со слезами,валяниями, киданиями в аквариум всего,что попало под руку)

я даже не знаю,кто у нас в пятницу вести будет.Хотели к Наталье Владимировне, а она в пятницу НЕ работает.... вся прям я изволновалась :shuffle:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: