Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 22:36
ну значит дали в 455 или 444. Далековато оба будут.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Средняя зарплата в Новосибирской области за первое полугодие 2011 года составила 19 214 руб.
В Новосибирской области самые высокие средние зарплаты зафиксированы в финансовой сфере (39 411 руб.), сфере транспорта и связи (24 683) и операций с недвижимостью (23 405); самые низкие — в сельском и лесном хозяйстве — 9289 руб.
Так что Валя и Нина дуйте в финансовую сферу
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
TAN4ik86
да, в ыи Артем ещё отдыхать будете. Ну тебе же скоро в декрет,
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 23:01
вот меня проблема работы теперь из головы не выходит. Толи пока е сильно поздно позвонить начальнику, что выйду. Толи что-то другое искать. Но с ребенком не каждый возьмет... Что делать?
А 455 я даже не знаю где садик... Да, далековато. Придется на коляске возить, зимой на санках...
Янча
))) молчат как партизаны
спросили когда ухожу чтоб документы приготовить и отпуск перед декретом возьму у меня там ещё 2 недели осталось
к врачу сходила и ушла на больничный так что начальство ещё не вкурсе что совсем скоро
Янча
Да врачи у нас просто хорошие такие не знают чего со мной сделать, вот и отправляют везде подрят(( должны были на гор больницу а поскольку её закрыли у них там вообще не разбериха