Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:28 |
|
|
Ползунишка
это нормально - ребенок маленький, и быт вас обоих захватил. Если опустите руки - то да, когда ре вырастет, не будет ничего, кроме карифанства. А вообще обычно после таких периодов все может и восстановиться, если приложить к этому усилия. Попробуйте оставить ре с бабушкой, сходите с мужем на свидание, как раньше - и тогда поймете, что к чему... Нам достаточно было в магазин вдвоем сходить на пару часов(оставив дочу с дедом), чтобы понять, что это просто-напросто бытовуха. Просто вдвоем один на один сто лет не были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:29 |
|
|
lipetra
Цитата: | Женщине главное можно с подругами обсуждать своего мужика а мужу свою с друзьями жену нет, его за это быдлом считают. Скажите вы как поступите если вам ваш муж перестанет нравиться будет терпеть и молчать никому ни слова не скажете (думаю навряд ли)? Явно что бы не обидеть человека вы как минимум обсудите эту ситуацию с кем нибудь, спросите совета как тонко намекнуть. |
Лично я не писала, что жене можно. И обсуждать мужа ни с кем не собираюсь. Особенно касаемо внешности. Мне советчики тут не нужны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:33 |
|
|
Кохтик
Ну кто то не нуждается, а кто то нуждается. Хотя бы посмотреть на то сколько тем в ЖС, некоторые без совета жить не могут и их хлебом не корми дай по обсуждать своего мужика.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:33 |
|
|
Кохтик писал(а): | lipetra
Цитата: | Женщине главное можно с подругами обсуждать своего мужика а мужу свою с друзьями жену нет, его за это быдлом считают. Скажите вы как поступите если вам ваш муж перестанет нравиться будет терпеть и молчать никому ни слова не скажете (думаю навряд ли)? Явно что бы не обидеть человека вы как минимум обсудите эту ситуацию с кем нибудь, спросите совета как тонко намекнуть. |
Лично я не писала, что жене можно. И обсуждать мужа ни с кем не собираюсь. Особенно касаемо внешности. Мне советчики тут не нужны. |
Ну смотря как... касаемо любовных-интимных отношений выворачивать мужа наизнанку недоспустимо. Элементарно неуважительно. А если мне пытаются доказать, что мой муж некрасив и тп, я это пресекаю - не их собачье дело. Я тоже не фонтан(как и любой человек - не без изъянов), и не хочу, чтобы муж меня с друзьями обсуждал... Причем я за время после родов все равно сдала, уж как бы я за собой не ухаживала, фигуры 15-17 лет уже не вернешь - и друзья мужа иногда в лицо мне говорили: "Ну в кого ты превратилась! Надо ведь то... се...". И такие умные. Но я даже отвечать не успевала - затыкал муж типа "Тебе какое дело!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:35 |
|
|
lipetra
Не собиралась и не соберусь ни с кем обсуждать физиологические особенности своего мужа. Поругались-помирились вот об этом посплетничаю с приятельницей, а вот стареет он или молодеет пусть остаётся при мне. Это первое, а второе то, что манеру сплетничать мужчины приписывают только дамам и считается, что мужчине это не свойственно. Так уж соответствуйте, господа хорошие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22978 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:38 |
|
|
Ольга Юревна
так ты об этом не узнаешь обсуждают они тебя или нет. Если мужик нормальный он с друзьями обсудит и это эта инфа дальше не пойдет (впрочем если подруги нормальные то тоже самое касается и их). Если конечно мужик начнет каждому встречному поперечному говорит смотри ......... то тогда реально это не мужик а трепло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22978 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:46 |
|
|
Девочки напишите мне список того что должен а что не должен делать нормальный мужик. И я вам скажу что даже ваши (и мой) обожаемые мужья не будут такими считаться. Так что не надо рассказывать кто нормальный а кто нет. Не мной первой сказано и доказано, мужики еще хуже баб трепятся будь то о работе или о личном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:49 |
|
|
lipetra, ну черт его знает - был у меня однажды конфуз... Я вот как-то по пьяни(8 марта) сболтнула жене друга мужа, что мужчины после сорока не особо к сексу стремятся(она мне жаловалась, что ее муж ее просто за...л в буквальнмо смысле, а она устала), и это будет длиться недолго, потом более пары раз в неделю она не дождется, если сама инициативу проявлять не будет. Ну ничего и никого в пример не приводила, просто привела факты... Через пару недель муж после работы заехал к ним в гости, и там они "накатили", и на этот раз жена друга по пьяни выложила мужу то, что я ей рассказала. Тот принял это на свой счет, приехал в дико оскорбленных чувствах, с намерением доказать обратное, но как это в итоге повлияло на супружескую жизнь... Впору была жаловаться мне на излишнюю пылкость мужа, пока я не привыкла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:49 |
|
|
lipetra
Одно дело о работе трепаться или о машинах. А совсем другое дело обсуждать внешность и прочие интимные дела. Моему мужу не раз вопросы на эти темы задавали. Отшучивался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:50 |
|
|
Странно, ноя вас понимаю, но когда проживут люди довольно долго, то чувства притупляются, если их не поддерживать и неподпитывать, как с одной, так и с другой стороны!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:55 |
|
|
lipetra
Конечно, сплетничают! О своих шашнях и победах на стороне, и сиськах Фроськи из соседнего отдела, о том, как жена заколебала лишними вопросами или домашними делами. Но тело жены у нормального мужика - это его собственность, на которую ни руками, ни взглядами, ни словами не покушайтесь. Разве что можете полюбоваться, чтобы я погодился. Вот как-то так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|