Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
муж стал как брат...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Ползунишка
это нормально - ребенок маленький, и быт вас обоих захватил. Если опустите руки - то да, когда ре вырастет, не будет ничего, кроме карифанства. А вообще обычно после таких периодов все может и восстановиться, если приложить к этому усилия. Попробуйте оставить ре с бабушкой, сходите с мужем на свидание, как раньше - и тогда поймете, что к чему... Нам достаточно было в магазин вдвоем сходить на пару часов(оставив дочу с дедом), чтобы понять, что это просто-напросто бытовуха. Просто вдвоем один на один сто лет не были.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 4 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:29     Ответить с цитатой

lipetra
Цитата:
Женщине главное можно с подругами обсуждать своего мужика а мужу свою с друзьями жену нет, его за это быдлом считают. Скажите вы как поступите если вам ваш муж перестанет нравиться будет терпеть и молчать никому ни слова не скажете (думаю навряд ли)? Явно что бы не обидеть человека вы как минимум обсудите эту ситуацию с кем нибудь, спросите совета как тонко намекнуть.

Лично я не писала, что жене можно. И обсуждать мужа ни с кем не собираюсь. Особенно касаемо внешности. Мне советчики тут не нужны.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну кто то не нуждается, а кто то нуждается. Хотя бы посмотреть на то сколько тем в ЖС, некоторые без совета жить не могут и их хлебом не корми дай по обсуждать своего мужика. :haha:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
lipetra
Цитата:
Женщине главное можно с подругами обсуждать своего мужика а мужу свою с друзьями жену нет, его за это быдлом считают. Скажите вы как поступите если вам ваш муж перестанет нравиться будет терпеть и молчать никому ни слова не скажете (думаю навряд ли)? Явно что бы не обидеть человека вы как минимум обсудите эту ситуацию с кем нибудь, спросите совета как тонко намекнуть.

Лично я не писала, что жене можно. И обсуждать мужа ни с кем не собираюсь. Особенно касаемо внешности. Мне советчики тут не нужны.

Ну смотря как... касаемо любовных-интимных отношений выворачивать мужа наизнанку недоспустимо. Элементарно неуважительно. А если мне пытаются доказать, что мой муж некрасив и тп, я это пресекаю - не их собачье дело. Я тоже не фонтан(как и любой человек - не без изъянов), и не хочу, чтобы муж меня с друзьями обсуждал... Причем я за время после родов все равно сдала, уж как бы я за собой не ухаживала, фигуры 15-17 лет уже не вернешь - и друзья мужа иногда в лицо мне говорили: "Ну в кого ты превратилась! Надо ведь то... се...". И такие умные. Но я даже отвечать не успевала - затыкал муж типа "Тебе какое дело!"
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:35     Ответить с цитатой

lipetra
Не собиралась и не соберусь ни с кем обсуждать физиологические особенности своего мужа. Поругались-помирились вот об этом посплетничаю с приятельницей, а вот стареет он или молодеет пусть остаётся при мне. Это первое, а второе то, что манеру сплетничать мужчины приписывают только дамам и считается, что мужчине это не свойственно. Так уж соответствуйте, господа хорошие!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Женщине главное можно с подругами обсуждать своего мужика а мужу с друзьями свою жену нет, его за это быдлом считают. Скажите вы как поступите если вам ваш муж перестанет нравиться будет терпеть и молчать никому ни слова не скажете (думаю навряд ли)?

могу обсудить какие-та бытовые моменты, НО внешность, состояние здоровья, работу, интимную сферу считаю недопустимо выносить из семьи. В конце концов, подруга - это просто подруга, а муж - семья.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
так ты об этом не узнаешь обсуждают они тебя или нет. Если мужик нормальный он с друзьями обсудит и это эта инфа дальше не пойдет (впрочем если подруги нормальные то тоже самое касается и их). Если конечно мужик начнет каждому встречному поперечному говорит смотри ......... то тогда реально это не мужик а трепло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:40     Ответить с цитатой

И что значит "перестал нравиться"? У мужика, простите, внешность не главное и качество члена, тоже не определяющий фактор счастливой семейной жизни

Добавлено спустя 51 секунду:

lipetra
Цитата:
так ты об этом не узнаешь обсуждают они тебя или нет. Если мужик нормальный он с друзьями обсудит и это эта инфа дальше не пойдет

нормальность мужчины и заключается в том, чтобы с друзьями мою внешность и здоровье не обсуждал

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Девочки напишите мне список того что должен а что не должен делать нормальный мужик. И я вам скажу что даже ваши (и мой) обожаемые мужья не будут такими считаться. Так что не надо рассказывать кто нормальный а кто нет. Не мной первой сказано и доказано, мужики еще хуже баб трепятся будь то о работе или о личном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:49     Ответить с цитатой

lipetra, ну черт его знает - был у меня однажды конфуз... Я вот как-то по пьяни(8 марта) сболтнула жене друга мужа, что мужчины после сорока не особо к сексу стремятся(она мне жаловалась, что ее муж ее просто за...л в буквальнмо смысле, а она устала), и это будет длиться недолго, потом более пары раз в неделю она не дождется, если сама инициативу проявлять не будет. Ну ничего и никого в пример не приводила, просто привела факты... Через пару недель муж после работы заехал к ним в гости, и там они "накатили", и на этот раз жена друга по пьяни выложила мужу то, что я ей рассказала. Тот принял это на свой счет, приехал в дико оскорбленных чувствах, с намерением доказать обратное, но как это в итоге повлияло на супружескую жизнь... Впору была жаловаться мне на излишнюю пылкость мужа, пока я не привыкла.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:49     Ответить с цитатой

lipetra
Одно дело о работе трепаться или о машинах. А совсем другое дело обсуждать внешность и прочие интимные дела. Моему мужу не раз вопросы на эти темы задавали. Отшучивался.

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:50     Ответить с цитатой

lipetra
мне вас жаль... если ваш муж обсуждает с друзьми, что у жены после родов все стало "как карандаш в стакане"/"она захватывает так, что больно". Что у нее теперь "уши спаниеля"/ "соски испортились". Живот обвис и попа обмякла. Не обсуждают подобное НОРМАЛЬНЫЕ мужики

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Странно, ноя вас понимаю, но когда проживут люди довольно долго, то чувства притупляются, если их не поддерживать и неподпитывать, как с одной, так и с другой стороны!!!
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:52     Ответить с цитатой

lipetra
Может быть вы путаете.. Обсуждают подружек/любовниц и гражданских жен. Да! Это часто бывает и в красках. Но вот законную жену "мать своих детей" вряд ли будут

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:55     Ответить с цитатой

lipetra
Конечно, сплетничают! О своих шашнях и победах на стороне, и сиськах Фроськи из соседнего отдела, о том, как жена заколебала лишними вопросами или домашними делами. Но тело жены у нормального мужика - это его собственность, на которую ни руками, ни взглядами, ни словами не покушайтесь. Разве что можете полюбоваться, чтобы я погодился. Вот как-то так. :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: