Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Папа=мама может делать все что угодно.....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:34    Заголовок сообщения: Re: Папа=мама может делать все что угодно..... Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Жентосик_2010 писал(а):
А что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что Вы недавно замужем и что мужчин Вы не знаете ( это про то , что они курсов не заканчивали механиков, монтеров и пр.)

понятно что не заканчивали, так же как и большинство женщин которые вяжут шьют и вышивают

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Мой папа тоже готовит всю жизнь сам. Правда, когда жил с мамой, они оба готовили или вместе, или по очереди. И пеленки мне стирал, много гулял со мной(приходил с работы - мама ему сразу коляску навстречу выкатывала). Сейчас мне его даже не страшно с ребенком оставить. Потому что все то же самое. Правда, я оставляю все наготове, чтобы ему легче было - подготавливаю одежду, памперсы, еду на день готовлю. Из грязной работы ему остается только доче попу мыть.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:36     Ответить с цитатой

солнечный зайка писал(а):
Жентосик_2010
я плакаль :lol:
и коня на скаку остановит и в горячую избу войдет )

ага и на машинке шить и вышивать

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Жентосик_2010, да понимаете.. у вас розовые зайки так и фонят) Вы хорошая девочка, но "хорошая", в вашем случае, несет отрицательную нагрузку.. Оставите все как есть, получите через 10 лет диванную плесень и будете жаловаться - не помогает/ не ценит/не уважает/к лохудре с маникюром сбегает, с большой долей вероятности, пересмотрите как-то взгляды в сторону разделения обязанностей - будете сами себе потом говорить - какая я молодец, все ж )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Freya
Думаю, собственная квартира того стоит. Но скоро (надеюсь) ремонт доделаем и будет немного легче.
Ирис@ка
Щас такой мужик пошел... не то что гвоздь забить...
P.S. Вспомнился рассказ одногруппницы: бабушка попросила дедушку забить гвоздь в стену. Дедушка подошел к стене и удивленно спросил: "Аня, а где табуретка, молоток и гвоздь?" :)
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):

Ирис@ка
Щас такой мужик пошел... не то что гвоздь забить...

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=532873&start=45
вдумчиво читаем пост застенчивого папы )
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
[P.S. Вспомнился рассказ одногруппницы: бабушка попросила дедушку забить гвоздь в стену. Дедушка подошел к стене и удивленно спросил: "Аня, а где табуретка, молоток и гвоздь?" :)

:lol: Про моего мужа!.. Правда, я его давно от этого отучила - прямым текстом сказала, что если он ценит свои инструменты, то пусть сам и следит за ними и достает их "до" и "после", мне реально некогда этим заниматься... Уже года два как забыла, где что лежит у него. А три года до рождения ре бегала как дурочка с отвертками :eek:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Freya
а не к то же не говорит сейчас о том, что я лошадь загнанная мою стираю убираю готовлю чиню...... как часто у нас что то ломается в доме ... не часто, а посуда, чтоб ее каждый день. Почему именно разделение должно быть на "женское" и "мужское"? как показывает опыт моих знакомых разного возраста разделение на чисто "мужское и женское" через 20 лет все равно приводит к диванолежанию и тапкопротиранию с последующем возможным уходом.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
Freya
а не к то же не говорит сейчас о том, что я лошадь загнанная мою стираю убираю готовлю чиню...... как часто у нас что то ломается в доме ... не часто, а посуда, чтоб ее каждый день. Почему именно разделение должно быть на "женское" и "мужское"? как показывает опыт моих знакомых разного возраста разделение на чисто "мужское и женское" через 20 лет все равно приводит к диванолежанию и тапкопротиранию с последующем возможным уходом.

Так у вас еще все спереди )) А делить надо не на мужское и женское, а поровну, с учетом того, что женщина слаба.. очень слаба )
⮝ наверх ⮝

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Lirael писал(а):
[P.S. Вспомнился рассказ одногруппницы: бабушка попросила дедушку забить гвоздь в стену. Дедушка подошел к стене и удивленно спросил: "Аня, а где табуретка, молоток и гвоздь?" :)

:lol: Про моего мужа!.. Правда, я его давно от этого отучила - прямым текстом сказала, что если он ценит свои инструменты, то пусть сам и следит за ними и достает их "до" и "после", мне реально некогда этим заниматься... Уже года два как забыла, где что лежит у него. А три года до рождения ре бегала как дурочка с отвертками :eek:

+1000000

Последний раз редактировалось: Рекс и К (Пт Сен 02, 2011 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Жентосик_2010
разделение идет по сложности и сподручности.
должна быть взаимозаменяемость на ситуацию ЧП (если женщина заболела, то муж должен уметь обеспечить минимальный комфорт в доме и некоторое подобие пищи. Если надо повесить карниз, то женщина должна теоретически представлять как его вешать, но делать должен мужчина

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

ну и не забываем, что женские обязанности - каждодневные, но легкие, а мужские - тяжелые, но по времени компактные и нерегулярные

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Жентосик_2010
разделение идет по сложности и сподручности.
должна быть взаимозаменяемость на ситуацию ЧП (если женщина заболела, то муж должен уметь обеспечить минимальный комфорт в доме и некоторое подобие пищи. Если надо повесить карниз, то женщина должна теоретически представлять как его вешать, но делать должен мужчина

А у нас все наоборот, но что самое интересное мне это очень нравится :aga-aga:

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06

Жентосик_2010
не поняла.... как это наоборот

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
муж рожает, а жена карнизы вешает ))
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Астра Сибирская
муж рожает, а жена карнизы вешает ))

как говорили в моем детстве "нельзя мальчику вышивать - титьки вырастут"

Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: