Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:34 Заголовок сообщения: Re: Папа=мама может делать все что угодно..... |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Жентосик_2010 писал(а): | А что вы думаете по этому поводу? |
Я думаю, что Вы недавно замужем и что мужчин Вы не знаете ( это про то , что они курсов не заканчивали механиков, монтеров и пр.) |
понятно что не заканчивали, так же как и большинство женщин которые вяжут шьют и вышивают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:35 |
|
|
Мой папа тоже готовит всю жизнь сам. Правда, когда жил с мамой, они оба готовили или вместе, или по очереди. И пеленки мне стирал, много гулял со мной(приходил с работы - мама ему сразу коляску навстречу выкатывала). Сейчас мне его даже не страшно с ребенком оставить. Потому что все то же самое. Правда, я оставляю все наготове, чтобы ему легче было - подготавливаю одежду, памперсы, еду на день готовлю. Из грязной работы ему остается только доче попу мыть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:36 |
|
|
солнечный зайка писал(а): | Жентосик_2010
я плакаль
и коня на скаку остановит и в горячую избу войдет ) |
ага и на машинке шить и вышивать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:37 |
|
|
Жентосик_2010, да понимаете.. у вас розовые зайки так и фонят) Вы хорошая девочка, но "хорошая", в вашем случае, несет отрицательную нагрузку.. Оставите все как есть, получите через 10 лет диванную плесень и будете жаловаться - не помогает/ не ценит/не уважает/к лохудре с маникюром сбегает, с большой долей вероятности, пересмотрите как-то взгляды в сторону разделения обязанностей - будете сами себе потом говорить - какая я молодец, все ж ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:37 |
|
|
Freya
Думаю, собственная квартира того стоит. Но скоро (надеюсь) ремонт доделаем и будет немного легче.
Ирис@ка
Щас такой мужик пошел... не то что гвоздь забить...
P.S. Вспомнился рассказ одногруппницы: бабушка попросила дедушку забить гвоздь в стену. Дедушка подошел к стене и удивленно спросил: "Аня, а где табуретка, молоток и гвоздь?"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:41 |
|
|
Lirael писал(а): | [P.S. Вспомнился рассказ одногруппницы: бабушка попросила дедушку забить гвоздь в стену. Дедушка подошел к стене и удивленно спросил: "Аня, а где табуретка, молоток и гвоздь?"  |
Про моего мужа!.. Правда, я его давно от этого отучила - прямым текстом сказала, что если он ценит свои инструменты, то пусть сам и следит за ними и достает их "до" и "после", мне реально некогда этим заниматься... Уже года два как забыла, где что лежит у него. А три года до рождения ре бегала как дурочка с отвертками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:45 |
|
|
Freya
а не к то же не говорит сейчас о том, что я лошадь загнанная мою стираю убираю готовлю чиню...... как часто у нас что то ломается в доме ... не часто, а посуда, чтоб ее каждый день. Почему именно разделение должно быть на "женское" и "мужское"? как показывает опыт моих знакомых разного возраста разделение на чисто "мужское и женское" через 20 лет все равно приводит к диванолежанию и тапкопротиранию с последующем возможным уходом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:47 |
|
|
Жентосик_2010 писал(а): | Freya
а не к то же не говорит сейчас о том, что я лошадь загнанная мою стираю убираю готовлю чиню...... как часто у нас что то ломается в доме ... не часто, а посуда, чтоб ее каждый день. Почему именно разделение должно быть на "женское" и "мужское"? как показывает опыт моих знакомых разного возраста разделение на чисто "мужское и женское" через 20 лет все равно приводит к диванолежанию и тапкопротиранию с последующем возможным уходом. |
Так у вас еще все спереди )) А делить надо не на мужское и женское, а поровну, с учетом того, что женщина слаба.. очень слаба ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рекс и К
Профессор

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4693 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск, метро Покрышкина Карта № 011555
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:50 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | Lirael писал(а): | [P.S. Вспомнился рассказ одногруппницы: бабушка попросила дедушку забить гвоздь в стену. Дедушка подошел к стене и удивленно спросил: "Аня, а где табуретка, молоток и гвоздь?"  |
Про моего мужа!.. Правда, я его давно от этого отучила - прямым текстом сказала, что если он ценит свои инструменты, то пусть сам и следит за ними и достает их "до" и "после", мне реально некогда этим заниматься... Уже года два как забыла, где что лежит у него. А три года до рождения ре бегала как дурочка с отвертками  |
+1000000
Последний раз редактировалось: Рекс и К (Пт Сен 02, 2011 23:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:54 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | Жентосик_2010
разделение идет по сложности и сподручности.
должна быть взаимозаменяемость на ситуацию ЧП (если женщина заболела, то муж должен уметь обеспечить минимальный комфорт в доме и некоторое подобие пищи. Если надо повесить карниз, то женщина должна теоретически представлять как его вешать, но делать должен мужчина |
А у нас все наоборот, но что самое интересное мне это очень нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:55 |
|
|
Астра Сибирская
муж рожает, а жена карнизы вешает )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|