Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:44
Mareike
Скрытый текст:
Скрытый текст:
она стоит того, там ремонт отличный, встроенная техника, водонагреватель, джакузи, на лоджии сделано место для рабочего кабинета - короче все то что я себе в маленькой квартирке в центре, позволить не могу
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:48
Говядина
Место - это один из главных критериев кмк. Потом дом-планировка, однородный состав проживающих, чтобы без гопников-маргиналов, которые с утра на детской площадке пивасик распивают
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
@Elis@ писал(а):
Mareike
Мы недавно искали квартиру, сотрудник с Новосиба переезжал. Причем смотрели даже не центр, а у метромоста. Так с нормальным современным ремонтом (пол минимум ламинат, не линолиум, и мебель не велюровая - "привет из 90-х", а современная - предложений в этом диапозоне не много. Здесь главное понять, что вкладывать в понятие нормальный
Я не пишу про дизайнерский в хороших кирпичных современных домах, там другой ценник. А всё говорят, что город бедный
Я согласна, что понятие ремонта разное.
Последний раз редактировалось: Mareike (Пн Сен 12, 2011 11:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
@Elis@ писал(а):
Это я про Волочаевскую-Кемеровскую
Да, район очень даже гуд, но имеется проблема с застройкой.
Дома или старые панельки, хрущевки, цены на которые себя не оправдывают даже хорошим местоположением. А новостройки вообще не подступиться.