Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Чудеса смекалки))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 21:12     Ответить с цитатой

дядя Гоша, ну, я же сказала.. караулим внизу.. отгоняем, народ-то.. да и живем мы от вас далековато.. не долетит..
А вообще, ходить-бегать подальше от балконов - очень полезный навык.. я так думаю, многих неприятностей избежать можно.. Даже если не брать в расчет человеческий фактор, те же сосульки вон :(
так что.. вот, собснно.. :-)

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 22:52     Ответить с цитатой

На самом деле Ваша свекровь,к сожалению ,не единственная,кто поступает подобным образом.Да что далеко ходить.Вот мой папа,к примеру.Во времена коммунизма он работал электриком,и специализировался исключит. по эл.печам,
и были времена в Акгородке,когда старые Лысьвы,меняли на новые Электры,а выгледело это примерно таким образом.Группа электриков ходила поэтапно по всем квартирам и устанавливала новые печи,а старые-на утилизацию.И чтоб старье на себе не спускать,с N-ого этажа,его кидали...в охно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 0:27     Ответить с цитатой

дядя Гоша, :shock: а я-то, наивная, думала тока моя свекровь такая... сообразительная... :eek:

Последний раз редактировалось: Шветка (Чт Авг 30, 2007 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:44     Ответить с цитатой

Неа. Нашу печку, когда поменяли на новую Slobodу, забрали и аккуратненько спустили вниз, чтоб отвезти (я думаю продать) кому то на дачу.
У меня мама до сих пор разрезает старые колготки на кухонные тряпочки.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 14:59     Ответить с цитатой

А моя мама старые колготы режет по спирали, получается "пряжа" и вяжет коврики в ванну, туалет, на балкон. Причем цвета интересно так меняет, полосками. Ничего так получается, оригинально. :D Все знакомые знают, куда нужно рваные колготы нести. :D

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Я ещё знаю людей, которые из упаковочной сетки ( в которую фрукты в универсамах продают) вяжут мочалочки для мытья посуды. не моют, кстати, ничего. :)
А колготки - это ужас, на мой взгляд. Бабушка пыталась нас заставить вязать так, ага. Чтоб я взяла в руки чужие колготки :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 21:12     Ответить с цитатой

А еще в старые колготы (в кусок их или в такие же носки) собирают обмылки. Соберешь 5-6 - и снова можно использовать вместо нового куска мыла.
Вот только сегодня я так задумчиво глядела на эти остатки... :)

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Почитала про пластиковые бутылки... Я думала, что это мы в ФМШ придумали как носки в них стирать. Только машин с багажниками, понятно, не было ни у кого. Мы этими бутылками с носками, порошком и водой в футбол играли по комнате.

Когда училась в школе, синюю пасту из ручек добавляли в бесцветный лак для ногтей. Красили ресницы синей тушью, ногти синим лаком - красота!

Еще папа рассказывал про свое детство. Он в Иркутске жил. Был у них очень злобный дядька-сосед. Все время ему пацанята чем-то мешали. Однажды забрал у них мячик, которым они под его окном играли. Мстя была страшна! Под окном злодея об стену было разбито несколько бутыльков с валерианкой. А котов, надо сказать, в подвалах жило немеряно. Дядя ночью не спал, слушал концерт под окошком. Соседи тоже не спали, слушали как дядя орал, что он кому-то ноги повыдергает...
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 0:11     Ответить с цитатой

моя бабушка в х/б чулках лук сушит :D (чулки использует новые),
а мы старыми капроновыми колготками обматываем стволы молодых плодовых деревьев от мышей,
свёкр старые аллюминиевые гардины (тоненькие такие, в них ещё крючки вовнутрь западали) использует вместо короба для прокладки электропроводки, причём вперемешку с пластиковым :lol:

Последний раз редактировалось: _Екатерина_ (Вт Сен 11, 2007 18:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 0:56     Ответить с цитатой

_Екатерина_, свекр - супер!)) :lol:

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:21     Ответить с цитатой

О, еще вспомнила....из дачной темы :)(прошлый год дело было)..дабы мыши не жрали ствол яблони.....свекровь присыпала его....кошачьим наполнителем (блинн я его все лето собирала...на балконе в 55 пакета упакованый стоял)...и правда...мыши видимо убоявшись вони...и обилию этого наполнителя...яблоню не тронули :lol: .

а еще муж отличился.....мы квартиру купили...муж вечерами ходит туда делать ремонт....иногда остается на ночь...недавно остался он ночевать...и решил постирать футболку, а так как из сантехники у нас имеется там только унитаз....ну еще есть 2 тазика и кран на кухне (без слива)...он постирал футболку в тазу...а вот полоскал ее в бачке унитаза...прополоскал/смыл/еще прополоскал/еще смыл......красота :)

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 49791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Как же я смеялась! Носки в бутылке стирать, это круто! Но намного круче набрать воды в рот, откусить мыла кусочек и пожевать носки! Оцените идею!!! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:10     Ответить с цитатой

Катя Толстихина, а как же жевать с водой во рту? Тогда уж ходить и трясти башкой... Это тому подходит, у кого тик, нервический.. шоб энергия не пропадала почем зря.. :-?
злая я чет сегодня.. :(

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 49791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:12     Ответить с цитатой

Свекрови предложите метод...Вдруг оценит?
⮝ наверх ⮝

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:23     Ответить с цитатой

Ну, я, конешн, злая.. но не настолько :-)
к тому же головой она только укоризненно покачивает.. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: