Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Чудеса смекалки))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 21:12     Ответить с цитатой

дядя Гоша, ну, я же сказала.. караулим внизу.. отгоняем, народ-то.. да и живем мы от вас далековато.. не долетит..
А вообще, ходить-бегать подальше от балконов - очень полезный навык.. я так думаю, многих неприятностей избежать можно.. Даже если не брать в расчет человеческий фактор, те же сосульки вон :(
так что.. вот, собснно.. :-)

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 22:52     Ответить с цитатой

На самом деле Ваша свекровь,к сожалению ,не единственная,кто поступает подобным образом.Да что далеко ходить.Вот мой папа,к примеру.Во времена коммунизма он работал электриком,и специализировался исключит. по эл.печам,
и были времена в Акгородке,когда старые Лысьвы,меняли на новые Электры,а выгледело это примерно таким образом.Группа электриков ходила поэтапно по всем квартирам и устанавливала новые печи,а старые-на утилизацию.И чтоб старье на себе не спускать,с N-ого этажа,его кидали...в охно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 0:27     Ответить с цитатой

дядя Гоша, :shock: а я-то, наивная, думала тока моя свекровь такая... сообразительная... :eek:

Последний раз редактировалось: Шветка (Чт Авг 30, 2007 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 9:44     Ответить с цитатой

Неа. Нашу печку, когда поменяли на новую Slobodу, забрали и аккуратненько спустили вниз, чтоб отвезти (я думаю продать) кому то на дачу.
У меня мама до сих пор разрезает старые колготки на кухонные тряпочки.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 14:59     Ответить с цитатой

А моя мама старые колготы режет по спирали, получается "пряжа" и вяжет коврики в ванну, туалет, на балкон. Причем цвета интересно так меняет, полосками. Ничего так получается, оригинально. :D Все знакомые знают, куда нужно рваные колготы нести. :D

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Я ещё знаю людей, которые из упаковочной сетки ( в которую фрукты в универсамах продают) вяжут мочалочки для мытья посуды. не моют, кстати, ничего. :)
А колготки - это ужас, на мой взгляд. Бабушка пыталась нас заставить вязать так, ага. Чтоб я взяла в руки чужие колготки :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 21:12     Ответить с цитатой

А еще в старые колготы (в кусок их или в такие же носки) собирают обмылки. Соберешь 5-6 - и снова можно использовать вместо нового куска мыла.
Вот только сегодня я так задумчиво глядела на эти остатки... :)

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Почитала про пластиковые бутылки... Я думала, что это мы в ФМШ придумали как носки в них стирать. Только машин с багажниками, понятно, не было ни у кого. Мы этими бутылками с носками, порошком и водой в футбол играли по комнате.

Когда училась в школе, синюю пасту из ручек добавляли в бесцветный лак для ногтей. Красили ресницы синей тушью, ногти синим лаком - красота!

Еще папа рассказывал про свое детство. Он в Иркутске жил. Был у них очень злобный дядька-сосед. Все время ему пацанята чем-то мешали. Однажды забрал у них мячик, которым они под его окном играли. Мстя была страшна! Под окном злодея об стену было разбито несколько бутыльков с валерианкой. А котов, надо сказать, в подвалах жило немеряно. Дядя ночью не спал, слушал концерт под окошком. Соседи тоже не спали, слушали как дядя орал, что он кому-то ноги повыдергает...
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 642
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 0:11     Ответить с цитатой

моя бабушка в х/б чулках лук сушит :D (чулки использует новые),
а мы старыми капроновыми колготками обматываем стволы молодых плодовых деревьев от мышей,
свёкр старые аллюминиевые гардины (тоненькие такие, в них ещё крючки вовнутрь западали) использует вместо короба для прокладки электропроводки, причём вперемешку с пластиковым :lol:

Последний раз редактировалось: _Екатерина_ (Вт Сен 11, 2007 18:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 0:56     Ответить с цитатой

_Екатерина_, свекр - супер!)) :lol:

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:21     Ответить с цитатой

О, еще вспомнила....из дачной темы :)(прошлый год дело было)..дабы мыши не жрали ствол яблони.....свекровь присыпала его....кошачьим наполнителем (блинн я его все лето собирала...на балконе в 55 пакета упакованый стоял)...и правда...мыши видимо убоявшись вони...и обилию этого наполнителя...яблоню не тронули :lol: .

а еще муж отличился.....мы квартиру купили...муж вечерами ходит туда делать ремонт....иногда остается на ночь...недавно остался он ночевать...и решил постирать футболку, а так как из сантехники у нас имеется там только унитаз....ну еще есть 2 тазика и кран на кухне (без слива)...он постирал футболку в тазу...а вот полоскал ее в бачке унитаза...прополоскал/смыл/еще прополоскал/еще смыл......красота :)

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 48303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Как же я смеялась! Носки в бутылке стирать, это круто! Но намного круче набрать воды в рот, откусить мыла кусочек и пожевать носки! Оцените идею!!! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:10     Ответить с цитатой

Катя Толстихина, а как же жевать с водой во рту? Тогда уж ходить и трясти башкой... Это тому подходит, у кого тик, нервический.. шоб энергия не пропадала почем зря.. :-?
злая я чет сегодня.. :(

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 48303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:12     Ответить с цитатой

Свекрови предложите метод...Вдруг оценит?
⮝ наверх ⮝

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:23     Ответить с цитатой

Ну, я, конешн, злая.. но не настолько :-)
к тому же головой она только укоризненно покачивает.. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: