|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:21 |
|
|
Poni
Ну бабушкааа разве не понимает что так нельзя вроде мудрый должен быть человек .А вы ей скажите про то ,что комплексы развивает в ребёнке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
аленька
Подготовишка

На сайте с 09.05.08 Сообщения: 396 В дневниках: 5 Откуда: уфа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1154 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:30 |
|
|
Poni
ну и баааабушка!!!! добра-добра....
прямо ей скажите и в жёсткой форме:"не взращивайте комплексы у моего ребёнка!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:33 |
|
|
Poni
она предлагает посадить 8летнего ребенка на диету?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люб@
Студент

На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:50 |
|
|
котик я
В вашей ситуации мне кажется только один выход, при очередном душевном разговоре сказать что вы на ЭТУ тему говорить не хотите и она закрыта!!! Если она не поймёт свести все встречи на нет, если есть такая возможность. Я с мужем живу почти 8 лет, и за эти годы моя свекровь меня так достала своими намеками что я плохая хозяйка( и это только потому что я делаю не так как она!), а иногда напрямую говорила "нравится жить как замарашка, живи" и всё из за того что я посуду когда мою в шкафчик её мокрой ставлю , Мы с мужем раньше каждый выходной к ней вместе ездили в гости, а теперь , я лучше дома посижу пока он ей сына отвозит. А ещё она любит каждый вечер звонить и спрашивать как у нас дела, и звонит почему то мне а не сыну своему, и пока все не выпытает где я была, и с кем, и зачем не отстанет! В итоге мне последнее время некогда с ней стало разговаривать( слишком занятая ) Она мне вопрос а я ей в ответ "мне сейчас некогда" так она на мужа переключается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:16 |
|
|
А где автор темы?
Кинула запрос и все? Общайтесь девушки меж собой? Додумывайте что хотите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:32 |
|
|
котик я
Смеяться и радоваться, ничего больше не делать. На выходки СВ лучезарно улыбаться. У свекровей такая должность говнянская, ну чего Вы хотите! Слава Боже, что она именно это делает, а не круче. У самых святых, когда они свекровями становятся, гуси-лебеди летят, сознание приходит, и то не ко всем, разве что когда внуки вырастают, радуйтесь, что все так невинно и шито белыми нитками.
Можете с мужем посоветоваться, только мимоходом и без злобы, пожалуйста, просто посоветоваться, как с человеком, который СВ просто чуть больше знает, мол, чет так часто мамо говорит мне, что я сильно некрасивая, как ей отвечать, чтобы её не обидеть?
Ну и говорите на всё, что Вы с мужем посоветуетесь. А на то, что с ним девушка заигрывает-ну выпучите глазки и скажите: "Да Вы что??? И что, он на такое ведется, были грешки???"
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Mamulya Iriska
Цитата: | я вот например ей никогда не скажу, что в 60 лет с ее хм.. широкими бедрами она в белых джинсах ну очень страшно смотрится | Вот и не говорите, пускай в них ходит!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 16:35 |
|
|
Ouliana писал(а): | котик я
И запомнить: только МАМА вас по-настоящему любит, только в искренности ее отношения к вам можно быть уверенной. И не было такого, что "отношение изменилось", оно такое и было, просто вам казалось.
|
Я до 23-х лет, пока замуж не вышла, слушала от мамы, какая я "тощая", "худая", "бледная как поганка", и т.д. От ку4и комплексов мне удалось избавиться только годам к 27-ми, при условии раздельного проживания.
И все это говорилось не со зла, а так, от простоты и прямоты душевной. Ну не нау4или ее в детдоме такту, ни4его тут не поделаешь...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
котик я
Ясельки

На сайте с 12.09.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 18:37 |
|
|
Спасибо всем за поддержку. Очень много советов получила. И как я понимаю ни мне одной досталась такая свекровь. Спрашивали про мнение мужа, он на моей стороне если он присутствует при разговоре. И один на один он мне сказал, что похоже что мама ревнует. Но мне бы не хотелось впутывать его во все подробности, всё же это его мама и он её очень любит. И я конечно тоже не из робкого десятка я могу за себя постоять. Но здесь вопрос очень уж деликатный и себя жалко и мужа ставить в ситуацию где ему прийдётся быть меж двух огней как то не хочется...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 18:41 |
|
|
котик я
Обращайте все себе на пользу
Нужен определенный фасон одежды? Как хорошо, Мариванна, что вы об этом заговорили! Я тут как раз видела юбочку такого фасона всего за 15 тысяч, а муж мне ее купить отказался! Хорошо, что хоть вы понимаете, что она мне жизненно необходима! Объясните ему, пожалуйста, уговорите его!
Фигура плохая? И вы заметили? Я вот тоже мужу говорю, я нашла отличного тренера/массажиста/пластического хирурга, всего 10-20-150 тыщ, а он ни в какую! Ну скажите ему, вас-то он послушает! А вы с внуками посидите, пока я собой занимаюсь!
И все так по душам, по душам, доверительно...
Это вам повезло, что вам, взрослой женщине, свекровь такие вещи говорит. Мне бабушка в детстве так мозг выносила. Я вот сейчас домой приехала, 5 лет тут не была. Лежу, сплю, подходит бабушка. Ей за 80 уже, еле ходит с палочкой, но нашла в себе силы, доковыляла, потрогала меня за нос, вздохнула и говорит: "А нос-то еще больше стал..."  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|