Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Свекровь помогите советом
Про отношение с мамой моего мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Poni
Ну бабушкааа разве не понимает что так нельзя :eek: вроде мудрый должен быть человек :o .А вы ей скажите про то ,что комплексы развивает в ребёнке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Poni
глупая женщина.моя бабушка говорила,что мне надо похудеть-но мягче.коньки мне купила и на каток возила.

когда мои дети гостят у бывшей свекрови-они очень сильно худеют.там нельзя есть после 6.и печь она не любит.приезжают домой и отрываются))

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Неа, не понимает, она искрене советует- вам на танцы надо - мы и так ходим, вам есть меньше надо, так дочь и так не проглот, но зато уже переживает...про фигуру.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Poni
ну и баааабушка!!!! :eek: добра-добра....
прямо ей скажите и в жёсткой форме:"не взращивайте комплексы у моего ребёнка!" :evil:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Poni
она предлагает посадить 8летнего ребенка на диету?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:50     Ответить с цитатой

котик я
В вашей ситуации мне кажется только один выход, при очередном душевном разговоре сказать что вы на ЭТУ тему говорить не хотите и она закрыта!!! Если она не поймёт свести все встречи на нет, если есть такая возможность. Я с мужем живу почти 8 лет, и за эти годы моя свекровь меня так достала своими намеками что я плохая хозяйка( и это только потому что я делаю не так как она!), а иногда напрямую говорила "нравится жить как замарашка, живи" и всё из за того что я посуду когда мою в шкафчик её мокрой ставлю :lol: , Мы с мужем раньше каждый выходной к ней вместе ездили в гости, а теперь , я лучше дома посижу пока он ей сына отвозит. А ещё она любит каждый вечер звонить и спрашивать как у нас дела, и звонит почему то мне а не сыну своему, и пока все не выпытает где я была, и с кем, и зачем не отстанет! В итоге мне последнее время некогда с ней стало разговаривать( слишком занятая :lol: ) Она мне вопрос а я ей в ответ "мне сейчас некогда" так она на мужа переключается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:16     Ответить с цитатой

А где автор темы?
Кинула запрос и все? Общайтесь девушки меж собой? Додумывайте что хотите? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:32     Ответить с цитатой

котик я
Смеяться и радоваться, ничего больше не делать. На выходки СВ лучезарно улыбаться. У свекровей такая должность говнянская, ну чего Вы хотите! Слава Боже, что она именно это делает, а не круче. У самых святых, когда они свекровями становятся, гуси-лебеди летят, сознание приходит, и то не ко всем, разве что когда внуки вырастают, радуйтесь, что все так невинно и шито белыми нитками.
Можете с мужем посоветоваться, только мимоходом и без злобы, пожалуйста, просто посоветоваться, как с человеком, который СВ просто чуть больше знает, мол, чет так часто мамо говорит мне, что я сильно некрасивая, как ей отвечать, чтобы её не обидеть? :oops:
Ну и говорите на всё, что Вы с мужем посоветуетесь. А на то, что с ним девушка заигрывает-ну выпучите глазки и скажите: "Да Вы что??? И что, он на такое ведется, были грешки???"

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Mamulya Iriska
Цитата:
я вот например ей никогда не скажу, что в 60 лет с ее хм.. широкими бедрами она в белых джинсах ну очень страшно смотрится
:haha: :lol: :lol: Вот и не говорите, пускай в них ходит!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Ouliana писал(а):
котик я

И запомнить: только МАМА вас по-настоящему любит, только в искренности ее отношения к вам можно быть уверенной. И не было такого, что "отношение изменилось", оно такое и было, просто вам казалось.

Я до 23-х лет, пока замуж не вышла, слушала от мамы, какая я "тощая", "худая", "бледная как поганка", и т.д. От ку4и комплексов мне удалось избавиться только годам к 27-ми, при условии раздельного проживания.
И все это говорилось не со зла, а так, от простоты и прямоты душевной. Ну не нау4или ее в детдоме такту, ни4его тут не поделаешь... :aga-aga:

Ривьера

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Poni
Защищайте вашу девочку, кроме вас этого никто не сделает. По-хорошему не понимает, так можно и рыкнуть :witch:

котик я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поддержку. Очень много советов получила. И как я понимаю ни мне одной досталась такая свекровь. Спрашивали про мнение мужа, он на моей стороне если он присутствует при разговоре. И один на один он мне сказал, что похоже что мама ревнует. Но мне бы не хотелось впутывать его во все подробности, всё же это его мама и он её очень любит. И я конечно тоже не из робкого десятка я могу за себя постоять. Но здесь вопрос очень уж деликатный и себя жалко и мужа ставить в ситуацию где ему прийдётся быть меж двух огней как то не хочется... :-(
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 18:41     Ответить с цитатой

котик я
Обращайте все себе на пользу :haha:
Нужен определенный фасон одежды? Как хорошо, Мариванна, что вы об этом заговорили! Я тут как раз видела юбочку такого фасона всего за 15 тысяч, а муж мне ее купить отказался! Хорошо, что хоть вы понимаете, что она мне жизненно необходима! Объясните ему, пожалуйста, уговорите его!
Фигура плохая? И вы заметили? Я вот тоже мужу говорю, я нашла отличного тренера/массажиста/пластического хирурга, всего 10-20-150 тыщ, а он ни в какую! Ну скажите ему, вас-то он послушает! А вы с внуками посидите, пока я собой занимаюсь!
И все так по душам, по душам, доверительно... :haha:

Это вам повезло, что вам, взрослой женщине, свекровь такие вещи говорит. Мне бабушка в детстве так мозг выносила. Я вот сейчас домой приехала, 5 лет тут не была. Лежу, сплю, подходит бабушка. Ей за 80 уже, еле ходит с палочкой, но нашла в себе силы, доковыляла, потрогала меня за нос, вздохнула и говорит: "А нос-то еще больше стал..." :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Poni
она предлагает посадить 8летнего ребенка на диету?!
а что здесь преступного? Ввести ограничения в питании.
Толстой я бы ее не назвала, это точно? Какой вес у девочки?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Мышь городская, :lol:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:21     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
котик я
А муж че на это говорит?

Вот я тоже читаю темку и думаю, кто про таких же свекровок пишет - а мужья то на слова своих мам как реагируют? Молча кивают или все таки вступаются за любимую женщину? :eek: Почему невестка дожна сама себя защищать, мило улыбаться на откровенные оскорбления?
Я считаю любить никто никого не обязан, но элементарное уважение с обеих сторон просто обязано быть.

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 20:21     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Цитата:
Не увидев желаемой реакции, она прекратит.
Щааас.... :lol:

Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: