Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 18:24
ANNA-75
Вы почему именно Турцию посоветовали? Потому что турки падки на русских женщин?
Уж сколько раз твердили миру... А историй про то, как женщины находили себе в Турции молодых любовников, которые оставляли их без денег, квартир и нажитого имущества - пруд пруди. Целый бизнес. Уж точно не в кризис (в голове который) ехать за восхищением туда. А только с холодной головой и четким представлением того, что ожидается от отдыха.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 18:29
may-lyudmila
Господи! Назвала страну на свою голову, а вы и рады) Да на любой курорт! Там внимания будет масса. И самооценка повысится. Ничего плохого в этом не вижу.
Скрытый текст:
Сто раз была в Турции и никто меня за руки не хватал и имущества лишать не собирался. Но это другая тема. Не будем флудить и в крайности впадать.
На сайте с 18.04.07 Сообщения: 1437 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск.академго родок
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 19:50
ну насколько я поняла ТС не обделена мужским вниманием. ехать на курорт без мужчины,это только для приключений,сама их можешь и не искать,они тебя долго ждать не заставят. небезопасно,в плане"комплиментов"так сказать.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 20:18
ANNA-75
Вот хотела, а зря не написала, что предложенное мною - обратная крайность предложенному Вами. А чтобы не подумали, что я всерьез могу такое посоветовать, даже добавила про сарказм
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 20:28
В общем я думаю, что никто другой как мужчина может как занизить самооценку (загнобить), так и повысить. Есть мужчины, которые постоянно тюкают свою жену, мол то не так, это не так... и самооценка автоматически понижается. А есть мужчины, которые не устают говорить своей женщине комплименты, какая она красивая, умная, добрая и т.д.... Это очень много значит.
Что ещё посоветовать автору темы... любите больше себя любимую, балуйте, на себя внимания больше обращайте в первую очередь. Книжки нужные по теме почитайте, лекции послушайте. И старайтесь общаться с людьми с нормальной самооценкой - это заразно)
А мужчины как раз обращают внимание на счастливых, самодостаточных и довольных женщин, а не на замученных и грустных.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 22:08
ANNA-75 писал(а):
Ой девчонки не могу!!! Вас послушать...все вокруг какие то не такие)))))) Одни вы ТАКИЕ)))))))))))) ПрЫнцессы!))))
При чём тут принцессы? Думаю, что любой женщине независимо замужем она или нет хочется любви и ласки. А любовник мне не нужен...не умею быть на вторых ролях.