Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2255 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 20:23
Друзья, прекрасен наш союз!
Мы тоже хотим в садовый!
От нас будет засланец. А может даже двое. (это я про собрание)
Ребята, а давайте подготовимся, а? Может нам коллективное прошение составить?
Распечатать там, и чтоб мы на собрании подписались...
Как вы мыслите?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да, надо встретиться обязательно Бейджи "Садовый" прикрепить.
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Челюскинский ж/м Карта № 230770
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 21:53
А.С. писал(а):
Я понял так,что без пригласительного билета от инициативной группы на встречу не попасть Если вам не позвонили лично,то идти смысла нет...
В Доме офицеров аудитория №26 расчитана на 220 мест, плюс некоторые могут постоять. Так что приходите, задавайте вопросы, слушайте ответы и принимайте решение. Хотя если придет 1000, это будет показательно для нашей власти. Можно включить громкую связь на мобильных. А так это похоже на вечеринку для избранных. В следующий раз, если будет много желающих, встречу нужно организовывать на стадионе.
_________________ Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 320 Откуда: Новосибирск, Nitra-Slovakia
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 6:57 Заголовок сообщения: Садовый. Есть ли желающие.
Всех приветствую на этой ветке! Огромное спасибо мамаЛада что создала эту ветку по Садовому.
Будем рады видеть всех желающих на собрании. Приходите. Я и есть тот самый куратор по Садовому - меня зовут Ольга. Если есть вопросы - пишите в ЛС и будем встречаться.
Сегодня я подъеду на собрание обязательно, так что кто придет - встречу всех.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 320 Откуда: Новосибирск, Nitra-Slovakia
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:00 Заголовок сообщения: Садовый. Есть ли желающие.
мамаЛадаСпасибо!
Подъезжайте, потому как гораздо лучше чтобы вы сами услышали ответы на вопросы от представителей власти, ну а если кто-то в чем-то будет сомневаться - пишите, звоните.
С теми с кем встречались - знают, что мне лучше звонить вечером - все расскажу, а еще лучше, конечно же, встретиться и поговорить.
Документы с собой захватите обязательно, копии передадите и напишете заявления - я отвезу очередной список желающих на следующей неделе (готова принять до понедельника).
И еще, если есть желание встретиться - пишите, я смогу организовать в выходные помещение для встречи - если надо. Желающие смогут приехать.
Мария Земцова
Я буду встречать на входе многодетных семей, меня увидите (в оранжевой курточке - цветном черном платье)
И еще, уважаемые мамочки, пришлите мне в ЛС свои данные, именно те кто придет сегодня, чтобы включить в список (иначе не пропустят).