Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kelteka*
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:53 |
|
|
Мы люстру на пульте,купили в "Прорабе".Так удобно.Лежишь,и так на пульте включаешь...кайф))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@тён@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2011 16:02 |
|
|
Garamka
Хороший сайт, спасибо
Наташка
Мы вот тоже еще ничего не купили из светильников. Даже потолки попросили натянуть без люстр, тк я пока даже не представляю какие они должны быть!!! А вот когда все уже подготовится помещение - поеду выбирать! И так делали все мои родственники и знакомые! Как их можно выбрать до ремонта, когда представления не имеешь что и как будет . Может конечно при наличии дизайнера это возможно ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RIBA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2012 2:20 |
|
|
Девушки, помогите советом. Задумала поменять у ребенка ночник на светодиодную подсветку. Размышляю куда деть трансформатор. Пока родилась идея выдолбить углубление в стене, закрыть его лючком и сверху картиной/баннером/постером. может что-то менее радикальное можно придумать? светильник включается со стационарного выключателя, т.е. из стены торчат провода и просто в розетку светодиод уже не воткнуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bastet
Подготовишка

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 492
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinacher
Детский сад

На сайте с 24.11.12 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:49 |
|
|
евросвет тоже хороший выбор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
emasslova
Подготовишка

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 337 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 6:52 |
|
|
Для меня выбор люстры всегда затруднителен. Вроде на картинках все красиво смотрится, а приеду в магазин выбирать, ё мое, все громоздкое, некрасивое. Вообщем трудно мне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinacher
Детский сад

На сайте с 24.11.12 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:23 |
|
|
Мы выбирали светильники магазинах лунный свет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 16:31 |
|
|
подниму тему,
где купить не сильно дорогую и красивую люстру в зал,
посоветуйте адреса интернет магазинов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяпа
Подготовишка

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 488 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 012458
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 9:32 |
|
|
Джемка
+100
я тоже хочу люстру в зал и на кухню, мое главное требование -надежная и светлая, ну это помимо недорогой
мои теперешние в зале и на кухне - просто кошмар, когда покупали было и красиво, и светло, а с годами ....
люстру в зал покупали не так давно -пару лет наверное, в Калейдоскопе, и не дешевую - около 7 тр. Там 9 светодиодных лампочек с хрустальными колбачками (для усиления освещенности) вокруг каждой лампочки, так вот после нескольких месяцев эксплуатации, лампочки стали значительно менее яркими, а когда стали перегорать (буквально одна за другой), то новые вообще ярко не горят, а сразу слабый желтый цвет. Это даже освещением назвать трудно. Теперь из 9 горят только 6 !!! разобрать ее крайне сложно, муж пока вешал - намучился с этой конструкцией.
я вообще склоняюсь к мнению, что все люстры, которые есть в продаже, ну наверное кроме тех что продаются за нереальные деньги (типа от 50 тр за штуку ) они как одноразовые
Видела у знакомых не люстра, а светильник - как для больших ламп дневного света (достаточно старомодно),НО мыть не сложно - из строя выходит редко, главное, светит - слов нет. Вот и я уже думаю, видимо мне такие надо._________________ 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femme
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1823 Откуда: Академ/Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |