Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Обсуждаем люстры, светильники, бра и прочие источники света.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Мы люстру на пульте,купили в "Прорабе".Так удобно.Лежишь,и так на пульте включаешь...кайф)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Garamka
Хороший сайт, спасибо :give_heart:
Наташка
Мы вот тоже еще ничего не купили из светильников. Даже потолки попросили натянуть без люстр, тк я пока даже не представляю какие они должны быть!!! А вот когда все уже подготовится помещение - поеду выбирать! И так делали все мои родственники и знакомые! Как их можно выбрать до ремонта, когда представления не имеешь что и как будет :eek: . Может конечно при наличии дизайнера это возможно :aga-aga: !
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 2:20     Ответить с цитатой

Девушки, помогите советом. Задумала поменять у ребенка ночник на светодиодную подсветку. Размышляю куда деть трансформатор. Пока родилась идея выдолбить углубление в стене, закрыть его лючком и сверху картиной/баннером/постером. может что-то менее радикальное можно придумать? светильник включается со стационарного выключателя, т.е. из стены торчат провода и просто в розетку светодиод уже не воткнуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:32     Ответить с цитатой

К@тён@
Та же песня люстра это было последнее, что мы купили в гостиную,а еще мне кажется, что глупо люстру и прочие крупные вещи подбирать под обои, т.к. обои тебе через два года надоесть успеют или просто замараются содрал наклеил новые, а люстру за 15-20 тысяч каждые два года купить себе не каждый может позволить

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bastet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Видела такие лампы как для гримерки в Икее )) Изначально кажется слишком просто, но хромированый корпус лампы все же исправляет положение, да и к тому же в сочетании с качественным зеркалом получается очень удобно сидеть у зеркала, все прекрасно видно!

Marinacher
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:49     Ответить с цитатой

евросвет тоже хороший выбор
⮝ наверх ⮝

emasslova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 6:52     Ответить с цитатой

Для меня выбор люстры всегда затруднителен. Вроде на картинках все красиво смотрится, а приеду в магазин выбирать, ё мое, все громоздкое, некрасивое. Вообщем трудно мне :o
⮝ наверх ⮝

Marinacher
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Мы выбирали светильники магазинах лунный свет
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 16:31     Ответить с цитатой

подниму тему,

где купить не сильно дорогую и красивую люстру в зал,

посоветуйте адреса интернет магазинов :oops:
⮝ наверх ⮝

Мяпа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 4
Карта № 012458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 9:32     Ответить с цитатой

Джемка
+100

я тоже хочу люстру в зал и на кухню, мое главное требование -надежная и светлая, ну это помимо недорогой :oops:

мои теперешние в зале и на кухне - просто кошмар, когда покупали было и красиво, и светло, а с годами ....

люстру в зал покупали не так давно -пару лет наверное, в Калейдоскопе, и не дешевую - около 7 тр. Там 9 светодиодных лампочек с хрустальными колбачками (для усиления освещенности) вокруг каждой лампочки, так вот после нескольких месяцев эксплуатации, лампочки стали значительно менее яркими, а когда стали перегорать (буквально одна за другой), то новые вообще ярко не горят, а сразу слабый желтый цвет. Это даже освещением назвать трудно. Теперь из 9 горят только 6 !!! разобрать ее крайне сложно, муж пока вешал - намучился с этой конструкцией.
я вообще склоняюсь к мнению, что все люстры, которые есть в продаже, ну наверное кроме тех что продаются за нереальные деньги (типа от 50 тр за штуку :eek: ) они как одноразовые :mad:

Видела у знакомых не люстра, а светильник - как для больших ламп дневного света (достаточно старомодно),НО мыть не сложно - из строя выходит редко, главное, светит - слов нет. Вот и я уже думаю, видимо мне такие надо.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
⮝ наверх ⮝

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Сибмамочки, видел ли кто подобные настольные лампы в магазинах или в СП-ках:

Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Femme
Есть закупка в СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=924951
а люстры такие
Код:
 http://www.svetlux.ru/index.php?cPath=487

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Любящая и любимая писал(а):
Femme
Есть закупка в СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=924951
а люстры такие
Код:
 http://www.svetlux.ru/index.php?cPath=487

Огромное спасибо! То что надо :pyatak:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: