Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
А так бывает?
и что делать дальше?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:47     Ответить с цитатой

asha79 писал(а):
Я конечно слышала о существовании настоящих мужчин, только как то нам сильным женщинам, они не попадаются :lol:

в паре обязательно сильный кто то один
женщина психологически всегда сильнее, она может "додавить"
если она не мудрая, то в паре будет сильной она...
со всеми вытикающими последствиями... и одиночеством...

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):

И вот какие же все таки эти мужики, чуть проблемы, жена поправилась, все! жизь с ней не интересна :mad:

Ага, а сами они ни жиреют, ни стареют, будто :eek:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия что вы! они с "зеркальной" болезнью прекрасны!

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:59     Ответить с цитатой

asha79 писал(а):
...но все родственники, мягко говоря в шоке :o

И на их мнение наплюйте. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:04     Ответить с цитатой

asha79 писал(а):

Я всегда считала, что семья это по другому, когда не можешь жить без человека, когда мужчина опора. а теперь идет переосмысливание всех существующих до этого ценностей, с одной стороны все устраивает, а с другой стороны страшно, на общественное мнение в принципе наплевать, но все родственники, мягко говоря в шоке :o

Рано или поздно очки начинают спадать :aga-aga: Это о-о-чень тяжело, но это нужно пережить. Да, все ваши принципы и устои покатятся далеко и надолго... Мир перевернется с ног на голову, но это жизнь, и так - у многих, а значит, е все так страшно. И значит, ТАК - можно жить. :-)

Главное, берегите свои нервы, они очень нужны и вам и вашему ребенку :mapa_girl:

А общественное мнение - знаете, сколько оно судеб покалечило за все свое существование, т.ч. "забейте" и живите проще. 5ballov

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
а про ипотеку- меня бы это тоже задевало, что я плачу, по сути, за квартиру, на которую не имею ровно никаких прав.
аха, я бы с таким же настроем была, будь на месте мужа ТС. Хотя ТС в этом не виновата. Так просто сложилось, причем, до брака, как я поняла.
Цитата:
при всем моем оптимизме, я бы не поставила на хорошее окнчание истории
Скрытый текст:
я с бм расставалась на пол года, жили так же, как в случае ТС (хотя там ситуация с точностью наоборот. и про квартиру, ну там не ипатека, а немного другое и про пузо , так же ушла к родителям :haha: ). Ну и что? Потом опять сошлись. как он стал меня бесить и раздражать, прям тошнило от него, отвращение полное. В итоге - развелась.
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Anyutka09 писал(а):

И вот какие же все таки эти мужики, чуть проблемы, жена поправилась, все! жизь с ней не интересна :mad:

Ага, а сами они ни жиреют, ни стареют, будто :eek:

они также жиреют и стареют, но при нехватке мужчин в нашем обществе, они всегда завидные женихи, в отличии от нас при такой бешеной конкуренции :haha:
После того как я почти привела себя в форму, он по другому смотреть и хотеть стал :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

flora-fauna писал(а):
Дюша
Цитата:
а про ипотеку- меня бы это тоже задевало, что я плачу, по сути, за квартиру, на которую не имею ровно никаких прав.
аха, я бы с таким же настроем была, будь на месте мужа ТС. Хотя ТС в этом не виновата. Так просто сложилось, причем, до брака, как я поняла.
Цитата:
при всем моем оптимизме, я бы не поставила на хорошее окнчание истории
Скрытый текст:
я с бм расставалась на пол года, жили так же, как в случае ТС (хотя там ситуация с точностью наоборот. и про квартиру, ну там не ипатека, а немного другое и про пузо , так же ушла к родителям :haha: ). Ну и что? Потом опять сошлись. как он стал меня бесить и раздражать, прям тошнило от него, отвращение полное. В итоге - развелась.

ипотека была взята до брака, но он не то что просто платить отказывается, он вообще даже если я ему сейчас долю оформлю вообще в принципе против нее, говорит, что это неправильный шаг, не надо было брать и т.п.
⮝ наверх ⮝

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:57     Ответить с цитатой

asha79
А не может быть, что вы подавляете своего мужа, поэтому ему и некомфортно с вами жить?
Возможно что именно ваш муж - достаточно сильный человек, но вы не даете ему свою силу проявить? А инициатором рождения ребенка и замужества тоже были вы?

У нас земля была куплена и недострой оформлен до замужества, все оформлено на меня, а вкладывался в стройку в основном муж и его родители. Ни разу не было, чтобы это кого-то напрягло. Разумеется и я ни разу не сказала что если что - я тебя выгоню из дома, потому что дом мой побумажкам.
Инициатором покупки земли и стройки был мой муж.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:58     Ответить с цитатой

asha79 писал(а):

После того как я почти привела себя в форму, он по другому смотреть и хотеть стал :in_love:

А на кой он теперь Вам нужен? :eek:
Чтобы вы всю жизнь боялись поправиться (а с годами это не избежно), чтобы он ни куда не ушел....
А мы еще и стареем, а пожилые М любят молоденьких Ж. И что же теперь? Держаться всю жизнь за его х... :aga-aga:
Да, грош цена такому "мужу" :aga-aga:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:08     Ответить с цитатой

asha79 а вы хоть раз говорили ему что-то вроде- уходи, ты здесь, вообще, никто?
только честно..
может у него оттуда такой дискомфорт от жилищного вопроса

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
asha79 писал(а):

А на кой он теперь Вам нужен? :eek:
Чтобы вы всю жизнь боялись поправиться (а с годами это не избежно), чтобы он ни куда не ушел....
А мы еще и стареем, а пожилые М любят молоденьких Ж. И что же теперь? Держаться всю жизнь за его х... :aga-aga:
Да, грош цена такому "мужу" :aga-aga:
вот прямо умиляют меня такие мнения. А хотя бы для самой себя, нужно хотеть хорошо выглядеть?
Смысл не в том, что надо быть в 60 лет стройной подтянутой девочкой, а просто стараться выглядеть хорошо. Да Тс и не столько лет, думаю, что пора запустить себя, разползтись до бегемота и ходить неделями с сальной головой. Всё правильно она делает.
А вот для меня, грош цена такому "мужу" который молча терпит зачуханую жену и врёт в глаза, что она и так прекрасна. Трус и врун.
⮝ наверх ⮝

Tasha_zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Девочки, я не юрист далеко, но где-то в соседней темке читала, что если ипотека была взята до брака, а потом поженились, то при разводе имущество будет делиться, т.к. платежи были уже в браке. или я что-то не так поняла?
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Tasha_zaya
остаток платежа в браке пополам. И то это надо как то доказать.

Добавлено спустя 50 секунд:

да даже дело не в этом. Он чувствует, что это не его. может как то, не заметно для ТС ему всё же дали понять.
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
asha79 а вы хоть раз говорили ему что-то вроде- уходи, ты здесь, вообще, никто?
только честно..
может у него оттуда такой дискомфорт от жилищного вопроса

ни разу не сказала, ни разу не упрекнула ни в чем, когда у него были проблемы на работе, я считаю , что мужчин нельзя ни унижать, ни опускать, так как психика у них не устойчивая :o
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:16     Ответить с цитатой

asha79 да уж- с психикой у них проблемы :aga-aga:
Между прочим, а я так и не поняла- вы женаты?
Мне вот просто не понятно, с чего у него такое отношение к ипотеке, к квартре :aga-aga:

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: