Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 22:00
OXI29 спасибо, но мне бы крючком.
Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
п
Natty писал(а):
lubasik, всё такое красивое..А можно схемку беретика
Конечно! Сам берет вяжется снизу (правда я сначала связала рельефную резинку, а потом начала сам берет). Вообщем, вязала так:
1 ряд: 7 СН, рогатка (пышный столбик, одна воздушная, пышный столбик, связанные в одну петлю) и т.д.
2 ряд: над 7м СН выполнить 8й СН и рогатка над рогаткой, и т.д.
3-5 ряд: по рисунку без прибавлений
6 ряд:7 СН, рогатка над рогаткой,
7 ряд: 6 СН, рогатка над рогаткой
8-9 ряд:5СН, рогатка над рогаткой
10 ряд:4 СН, рогатка над рогаткой
11 ряд: 3СН, рогатка над рогаткой
12 ряд:2СН, рогатка над рогаткой
13 ряд: 1 СН, рогатка над рогаткой
14 ряд:без СН, выполняем только рогатки над рогатками
15 ряд:над каждой рогаткой предыдущего ряда вязать по одному ышному столбику
16 ряд:по одному пышному столбику (уменьшаем в два раза), оставшиеся петли стянуть. По модели последний ряд отсутствует, а дырочка от стянутых петель прикрывается обвязанной пуговицей.
Если, что не понятно написала, обращайтесь
Добавлено спустя 1 день 1 час 18 минут 5 секунд:
galcenok писал(а):
lubasik,молодец, у тебя тоже руки золотые. а можешь подсказать как резинку крючком вязать?, а то я тольконачинаю его осваивать.
Спасибочки! Мне бы еще времени свободного а то новогодние каникулы закончились и теперь только вечера да выходные остаются. А столько хочется сделать!
Рельефная резинка крючком очень удобна, не тянется, но ниток уходит больше, чем обычно. Первый ряд такой резинки вяжется столбиками с накидом.Рельефный столбик1:крючок вводят с правой на левую сторону, обвивая столбик с накидом предыдущего ряда спереди, и вяжут соответствующий столбик с накидом. Это будет выпуклый столбик. Рельефный столбик2:все тоже самое, только крючок вводят сзади. Это будет столбик с углублением (вогнутый). И дальше по рисунку.
Если не понятно, могу рисунок попробовать сделать.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Наатаали, я эту резинку вязала чередуя столбики с углублением и выпуклые (как бы 1 на1). Но такими рельефными столбиками можно что угодно вязать. Я так себе кофту вязала квадратиками (5 выпуклых столбиков, затем 5 с углублением).
_________________ Репетитор по английскому для детей 🇬🇧👩💻
На сайте с 12.12.07 Сообщения: 771 В дневниках: 74 Откуда: Иркутск
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:17
Девочки! Всем привет!
Случайно ни у кого нет описания как вязать детские ажурные гольфики (можно спицами, лучше крючком). Мама в детсве вязала прикольные такие. К сожелению спросить у нее уже не могу
Буду очень признательна
На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 20:32
Девочки, а может кто подскажет модельку для теплой туники (под поясок). Сейчас в продаже много всяких трикотажных вариантов, но хочется самой сварганить
_________________ Репетитор по английскому для детей 🇬🇧👩💻
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:18
Девочки помогите найти описание модели № 7 из журнала "Для дам" №25 (август 2007). Меня подружка попросила связать, а там скан просто ужасный. Помогите.