Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:44
malinkaS писал(а):
Корма какие? Название?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Посмотрела прайс, во первых для моего стада очень дорого получается, во вторых упаковки небольшие...
ну у меня тож стаденко бегает... трое взрослых и трое малявок.... но как то они поедают GO с большим аппетитом , чем Ориджен... однако не сказала бы что расход супер большой.... а у паковки, кому как.... я не люблю мешки по 20кг... а вот по 4,5 в самый раз.... аккуратненько так на полочке стоят...
а ваш экономичный корм - это какой? экономить я тож люблю, только бы с пользой!
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:27
malinkaS
ух ты!!! вот это табунчик!! Красявый!
т.е. вам упаковка не менее 20-ки нужна?
Добавлено спустя 39 секунд:
malinkaS,
ну тогда да... забавная арифметика - наш корм выходит в 2 раза дешевле ориджена на средних упаковках (если грубо прикинуть, 2 кг ориджена 1200р., а 4.5 кг Гоу 1400р.), но на больших объемах проигрывает в цене жалко, что нет у поставщика больших пакетов
Девочки, поведайте о характере сфинксиков очень хочется , но есть дети маленькие см подпись вот и сомневаемся... Кошечка обдумываемая мной и кастрированная , тк разводить нет надобности.
И как дело будет с мебелью обстоять?
А на улицу можно им ходить?
Понаспрашивала кто желает может и в лс спасибо заранее
Кошечка Муся, это потрясающие создания, я даже кошками их назвать не могу! Удивительные! Смотрят своими инопланетяшкиными глазками и как-будто все понимают... а своими длинными пальчиками могут хоть что всзять в ручонки... Радовать вас будут точно!
Про улицу: долго им нельзя находиться на солнце - могут сгореть, их нужно мазать солнцезащитным кремом - но загар у них золотистый, средиземноморский
А вот мыть их надо раз в 2-3 недели и ушки чистить очень часто - раз в 4 дня где-то...
С детками не знаю как общаются - нет малышей пока в доме. Но они своеобразные, думаю не станут ни пакостить малышу ни ластится.... Однако, видела фото у MILASHKA2101 - лежат детки в обнимку
Сфинксы- это полусобачки, кошки с преданным собачьи характером, по типу поведения тоже ближе к собачке, по уму вообще несравнимы ни с какими пушистиками! Все прекрасно понимают, знают свои клички, не агрессивные, ну а все остальное зависит от воспитания- драть мебель и прочее заводчики не приучают есс-но, а уж как животное будет вести себя в новом доме, будет ли у него достаточно когтеточек и горшков, это полностью будет от Вас зависеть...
А у меня вот такая масяська есть теперь! Абсолютно не похожа ни по темпераменту, не по поведению на моих голышей!