Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 14:46
тоже в детстве маялась с животом - и перегиб желчного имеется и лямблии были (или есть?). Кожа сухая всегда была, особенно локти... У сына тоже небольшой перегиб на УЗИ увидели, но я строга в выборе продуктов для ре - он не знает вкуса газировки/чипсов, поэтому даже не просит. На ужин папе отбивную на сковороде, себе и сыну - в пароварке и т.д. Меня родители в свое время ограничивали во многом - тогда злилась, сейчас спасибо говорю
ну мы вообще лежал больнице, так что питание нормальное было... дома вырвало всёравно(( ничё такого не ел. но сейчас всёравно на деету переводимся, денег бы хватило.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 16:16
Aldaria
Ну, почему на одних кашах? Дочь питалась очень разнообразно.
Вам сначала надо обследоваться, получить рекомендации, а потом уже думать, как их применять, как сделать лучше для ребенка.
И не так уж сложно привыкнуть к тому, что кому-то надо готовить диет. питание. У мужа год назад обострилась язва. Я готовила отдельно ему, отдельно дочери. Когда я сама сидела на диете, готовила отдельно себе. Сначала может показаться сложным, но привыкаешь быстро.
Мираж
вообще у нас муж дома готовит...)))но готовит всякое вредное, и теперь мы будем воевать. но я всё равно всех на диету усажу. у нас у всех очень проблемно с жкт .... вот в деревне никто не знает про такие болячки
нет, сегодня хирург и терапевт. хирург наругала с фимозом, терапевт сказала подойти завтра, неуспели. и ещё сказала что гастроэнтеролога у нас нет бесплатного..((( кто нибудь знает платного, чтобы грамотный? который не лезет с антибиотиками и кучами лямблий, и фгс всякими?
Скрытый текст:
оговорюсь что лямблии являються поводом для лечения от них, когда понос 10 дней. у нас поноса вообще нет. смотрела комаровского потом полезла на сайт ВОЗ. хотя про всяких других паразитов я не читала, ничего не знаю про них.