Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите советом
я в полной растерянности...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Наталек&
Думаю, громкую связь включил, т.к. не хочет иметь тайн от ТС. Да и неудобно ему было в присутствии одной женщины разговаривать с другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Мираж
трубку не брать и точка! не верю, что нельзя внятно и доходчиво объяснить, чтоб она больше не звонила. Либо поставить абонента в список "черных номеров" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Наталек&
Наверное, еще терпелка ен кончилась:-)
⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Мираж, Вы оптимистка))) а мне кажется, чувства остались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Наталек&
Всё может быть. Не исключено. Если у ТС хватати терпения подождать, не вмешиваться в ситуацию, не торопить события, то она вполне может выиграть. ПОтому что сейчас в мужчине, безусловно, борются совершенно разные чувства к БЖ: привязанность, обида и т.д.
Вот мое мнение (не претендую на истину): если вернется к БЖ - дурак будет. И он, думаю, это понимает. Пусть посражается с тенями прошлого. Главное - не мешать ему.
⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Наталек&
Всё может быть. Не исключено. Если у ТС хватати терпения подождать, не вмешиваться в ситуацию, не торопить события, то она вполне может выиграть. ПОтому что сейчас в мужчине, безусловно, борются совершенно разные чувства к БЖ: привязанность, обида и т.д.
Вот мое мнение (не претендую на истину): если вернется к БЖ - дурак будет. И он, думаю, это понимает. Пусть посражается с тенями прошлого. Главное - не мешать ему.

+1, главное терпение!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:26     Ответить с цитатой

А зачем бороться за кобеля обыкновенного? А то что жена активизировалась это он вам так сказал?

Последний раз редактировалось: lipetra (Ср Окт 05, 2011 16:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:39     Ответить с цитатой

lipetra
А откуда выводы о том, что он кобель? Вроде признаков кобелизма не было обозначено.

LX683 писал(а):

Как давно он в разводе?
Год.
Уверены ли Вы , что он разведен ( паспорт, где он живет с кем)
Да, уверена. Видела паспорт, была у него дома.
Долго лежал при смерти - это сколько?
4 месяца.
Его рассказ об измене жены может быть выдумкой , не задумывались?
Нет, не выдумка. Это подтверждают наши общие знакомые, ни в чем не заинтересованные.
Что значит "активизировалась жена", Вы этому что были свидетелем? Что она делает? Как он реагирует? Встречается с ней, как разговаривает по телефону?
Да, я этому была свидетелем. Когда мы общались изначально, я была свидетелем ее звонков, она звонила редко и с какими-либо просьбами, в основном когда у нее не хватало на что-то денег. Тогда он разговаривал с ней нормально. Когда она начала подозревать о моем существовании, количество звонков и смс резко увеличилось (смс я видела, он показывал). На выходных, когда мы ездили отдыхать за город, она несколько раз звонила - он не взял трубку, потом не выдержал, включил телефон на громкую связь, я слышала весь разговор (ее предложения, просьбы простить, вернуться и т.д.). Он ей пригрозил, что сменит телефонный номер, если она не прекратит. Когда разговор был закончен, он ничего не сказал, но отдых был испорчен, настроения у него больше не было.

Вокруг него достаточно много женщин, которые находят для себя возможным завязать с ним какие-то отношения и прикладывают к этому усилия. Но никому из них он повода не довал никогда.
С одной стороны, он говорил, что он не знает, что будет дальше, как сложатся наши отношения, насколько все это серьезно и т.д, что не может он сейчас дать каких-либо обещаний. Кроме этого, я вижу, что он боится повторения той ситуации, которая произошла у них с бывшей женой.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Мираж
пардонте не туда написала :oops: (не в ту тему)
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 19:33     Ответить с цитатой

LX683 писал(а):
И еще один, момент. Для меня это все серьезно, и в случае чего, мне придется собирать себя по осколкам и склеивать. Я-то тяжело, но справлюсь с этим. Но есть еще один нюанс, к нему привыкает быстро моя дочь. Он с ней гуляет, дарит подарки, покупает вкусности и я вижу, что она к нему тянется. (Она очень переживала, когда от нас ушел ее папа).

а вот это вы зря мне кажется... я тоже в свое время с мужем развелась и с ребенком осталась, но я познакомила его с со своим мужчиной, только когда была абсолютно уверена в серьезности его намерений... мне кажется и мужчина бы вас ценил больше, если бы вы его к себе подпускали "со сложностями", так сказать ему бы пришлось заплатить определенную цену за отношения с вами, мужчины почему-то не ценят отнлошения, которые им легко достались... дай бог чтоб я ошибалась :-)

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

LX683
Цитата:
Когда разговор был закончен, он ничего не сказал, но отдых был испорчен, настроения у него больше не было.

и еще... если б те отношения были бы окончательно и бесповоротно завершены, у него никогда бы не испортилось настроение, а темболее ваш отдых. он бы не стал брать трубку, даже если б она позвонила 500 раз, при этом ставил телефон на беззвучный режим, дабы как минимум не испортить отдых вам, а даже если б взял, то моментально забыл об этом звонке и продолжил наслаждаться вашим обществом :-(
а можно спросить сколько ему лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):

Цитата:
Когда разговор был закончен, он ничего не сказал, но отдых был испорчен, настроения у него больше не было.

и еще... если б те отношения были бы окончательно и бесповоротно завершены, у него никогда бы не испортилось настроение, а темболее ваш отдых.

Определенно точно и без сомнения - остались живые чувства к БЖ. Да, 500 раз с Мираж соглашусь: если вернется к той, которая сочла нужным не ходить! в больницу - то ай кю у него = 50.
Несмотря на эти мерзковатые моменты - как ни странно, у Автора есть перспектива. Только мягко надо жить и действовать.
"Тянет"...его :-( :oops: :aga-aga: :-) , а что? :oops: там..."тянет"....??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Ой девочки! Мужчины разные бывают. Есть такие ..... однолюбы чтоли, что ничего не поделать с этим, и айкю тут ни при чем.
Вот у меня случай такой был, познакомилась с парнем, умный, веселый, обаятельный. Сильный, жесткий характер. Вообщем втюрилась со второго взгляда :oops:
Видимо это было сильно заметно, началось у нас с ним такое.... Очень быстро все как то закрутилось, и где-то через неделю наших конфетно-постельных отношений, он мне говорит: ты только не вздумай в меня влюбиться, потому что ничего серьезного у нас быть не может, т.к. я уже говорил "люблю" одной девушке, и никому этих слов больше не скажу.
С этой девушкой он познакомился 2-3 года до нашего знакомства, девушка была не местной, толи училась здесь, толи просто так, жила у него с пол года наверное, у них была любовь. Потом она поехала в родной город к маме, да так и не вернулась, там стала жить с другим пранем, он этот год очень сильно переживал, даже работу потерял, только "востстановился" - она приехала к нему, пожила опять несколько месяцев и вернулась к прежнему, вышла за него замуж и была глубоко беременной в тот момент, когда мой "возлюбленный" говорил о том, что не важно что она сейчас вышла за другого замуж, и что родит от него ребенка, она все равно будет со мной, я дождусь этого.
Отношения наши вскоре закончились (слава богу), не знаю как он живет сейчас и ждет ли еще свою единственную :-)

Я очень рада что меня бог отвел от этого человека, и свел с другим :-)

LX683
Желаю Вам терпения, а еще больше решительности. Я бы порвала с этим мужчиной сейчас, потом еще больнее будет. Представьте, он всю жизнь будет вспоминать как ему было прекрасно со своей БЖ, целых 12 лет, и как он надышаться не мог на нее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 15:27     Ответить с цитатой

MGG, вот подпишусь под каждым словом, это действительно так, похожие отношения были, она всегда будет у него в голове, хотя и предала его, так как то у некоторых мозги устроены
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:09     Ответить с цитатой

MGG
Да тут совершенно не обязательно, что в голове что-то. Это просто очень удобная позиция, "с меня взятки гладки". Вот так вот заранее поставил на место, чтобы избежать каких-либо поползновений на его свободу.

У меня есть сотрудник, ему лет 35-37, холост, стареющий ё**рь-перехватчик. Как-то на какой-то "праздник" вроде 23-его февраля пьянствовали в офисе. Обращаясь ко мне, он начал активно плакаться на свою несчастную многолетнюю любовь. Вот она такая-сякая, а он любит ее до жути. Начинает встречаться с девушкой, все хорошо, но потом становится плохо - он понимает, что любит ту, непутевую. А та непутевая - стерва, он ей нужен только когда он с кем-то встречается. И тут я ловлю себя на нелепой мысли, что мне становится жалко его, что надо доказать, что не все женщины такие стервы, а я такая вся хорошая, докажу, что ту можно разлюбить. Затем в мыслях громкое "фубля. пикапер хренов".
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:22     Ответить с цитатой

may-lyudmila

:lol: даааа... Есть такие гавнюки! они на эти сопли много девок наматывают, а потом разматывают. это так сказать тактика своеобразная, на девушек которые мужиков пожалеть любят. к счастью (наверное) я не такая. ненавижу соплежуев, как тока мужик ныть начинает - у меня обратная реакция. наверное потому что сама такая - обрубила и досвидос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: