Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Репродуктивное здоровье+, октябрьский р-н
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 17:30     Ответить с цитатой

эээх, значит подождемс! :aga-aga:

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:34     Ответить с цитатой

МихМих писал(а):
а на каком сроке?

я в неделях постоянно путаюсь..
получается на 18 неделе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Мне Травкина в 12 неделек мальчика увидела :aga-aga: !!! И родился мальчик :-) !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Сливочка, waterfall, везука! А мне Травкина сказала - "Косточка не ярко выражена, вроде девочка, но утверждать не могу".
Ну, у нас с "неярко выраженной косточкой" мальчику вроде не в кого быть :oops: , деваха наверное![/b]

Добавлено спустя 1 день 23 часа 38 минут 55 секунд:

Народ! Кто-нибудь был на приеме у инфекциониста в РЗ+? Меня направили, нужны мнения, напишите, пожалста!

⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пож-та, имеет ли для врача значение, что я наблюдаюсь в РЗ и обычной консультации? Как НВ к этому относится, не знаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:32     Ответить с цитатой

waterfall, не знаю, как она относится, а я :eek: не понимаю, не секрет - а зачем? :aga-aga:

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Fuckin' Princess
да секрета ни какого нет, все те же анализы, узи - бесплатно. За родовым сертификатом ведь все равно прийдется идти туда. я не собираюсь окончательно уходить из РЗ, врач мне в обычной консультации тоже нравится. Просто думаю, что ничего страшного нет, если буду наблюдаться и там и там. Дело в том, что мне НВ не завела еще обменку, а в обычной консультации завели сразу, НВ сказала прийдешь на 20й неделе, будет уже заведена, думаю, что покажу что она уже есть, ведь две обменки мне ни к чему.
⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 3:19     Ответить с цитатой

waterfall
я как человек нелюбящий мед. заведения не совсем понимаю тогда смысла ходить и туда и сюда, ведь направления на анализы будут в двойном размере, явки в двойном размере, да вообще все мероприятия по ведению беременности в двойном размере - оно надо? :eek: мне было бы время свое жалко, да и ЖК я не люблю в том числе и за очереди, а за РС можно придти с доками из немуниципальной клиники по месту прописки :aga-aga:

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто ходил к инфекционисту в РЗ+ Панасенко Людмиле Михайловне, как впечатления? Хороший врач?

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Элина, я ходила к инфекционисту в РЗ+ 2 дня назад. Отправила меня Латкина - ей мои результаты по ЦМВ не понравились. Я испугалась, т.к. знаю, что Латкина не паникерша, но оказалось, что всё хорошо. Сильно повезло, что у меня были с собой прошлогодние анализы по тем же показателям. Больше всего умилило как инфекционист обрадовалась, говорит - так приятно хорошие вещи говорить! Думаю, она лишнего не пропишет, т.к. я пришла простывшая, она меня натыркивать лекарствами не стала, наоборот, посмотрела, обязала лечиться, но сказала, что только всё натуральное. Удачи!

⮝ наверх ⮝

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:39     Ответить с цитатой

MихМих
спасибо за отзыв!

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Элина, на здоровье! Тетя ктсати, ко всему прочему, просто вполне милая, улыбчивая.

⮝ наверх ⮝

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Элина, я была у Панасенко, по поводу токсоплазмы в Торче, пересдала авидность, и она мне написала показания авидности, и сказала, чтоб мне не приходить повторно, если авидность больше 50%, то все хорошо, причем сказала, что скорее всего так и есть...анализ получила, авидность - 76%. Мне она понравилась, внимательная.

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Девочки! а ни кто не знает, что означает этот результат?
Токсоплазма IgM 0.048 у.е.

Токсоплазма IgG <5.00 IU/ml

Авид Токсоплазма IgG не выявлен
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:55     Ответить с цитатой

waterfall, я ориентировалась по данным норм на анализах, а у тебя не указаны? Про авидность читала, что хорошо, если она больше 50%. У меня был плохой показатель по ЦМВ авидности, вот и рылась в интернете, зато потом оказалось, что зря волновалась - всё нормально. Знаю, что показатель IgG не смотрят, если IgM хороший - т.е. низкий.Сходи к инфекционисту. У меня знакомой токсоплазмоз ставили при Б., она пошла к крутому профессору, разоралась, расплакалась. тот говорит - ты сырое мясо ешь? у тебя кошки есть? Она говорит - нет, он говорит, тогда не парься!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: