|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софочка
Профессор

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 3557 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 9:34 |
|
|
МихМих писал(а): | а на каком сроке? |
я в неделях постоянно путаюсь..
получается на 18 неделе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 11:02 |
|
|
Мне Травкина в 12 неделек мальчика увидела !!! И родился мальчик ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 12:35 |
|
|
Сливочка, waterfall, везука! А мне Травкина сказала - "Косточка не ярко выражена, вроде девочка, но утверждать не могу".
Ну, у нас с "неярко выраженной косточкой" мальчику вроде не в кого быть , деваха наверное![/b]
Добавлено спустя 1 день 23 часа 38 минут 55 секунд:
Народ! Кто-нибудь был на приеме у инфекциониста в РЗ+? Меня направили, нужны мнения, напишите, пожалста!_________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7643 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 19:54 |
|
|
Девочки, скажите пож-та, имеет ли для врача значение, что я наблюдаюсь в РЗ и обычной консультации? Как НВ к этому относится, не знаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fuckin' Princess
Профессор

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 4695 В дневниках: 3749 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2009 16:34 |
|
|
Fuckin' Princess
да секрета ни какого нет, все те же анализы, узи - бесплатно. За родовым сертификатом ведь все равно прийдется идти туда. я не собираюсь окончательно уходить из РЗ, врач мне в обычной консультации тоже нравится. Просто думаю, что ничего страшного нет, если буду наблюдаться и там и там. Дело в том, что мне НВ не завела еще обменку, а в обычной консультации завели сразу, НВ сказала прийдешь на 20й неделе, будет уже заведена, думаю, что покажу что она уже есть, ведь две обменки мне ни к чему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fuckin' Princess
Профессор

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 4695 В дневниках: 3749 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirie
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 1862 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 12:55 |
|
|
Элина, я ходила к инфекционисту в РЗ+ 2 дня назад. Отправила меня Латкина - ей мои результаты по ЦМВ не понравились. Я испугалась, т.к. знаю, что Латкина не паникерша, но оказалось, что всё хорошо. Сильно повезло, что у меня были с собой прошлогодние анализы по тем же показателям. Больше всего умилило как инфекционист обрадовалась, говорит - так приятно хорошие вещи говорить! Думаю, она лишнего не пропишет, т.к. я пришла простывшая, она меня натыркивать лекарствами не стала, наоборот, посмотрела, обязала лечиться, но сказала, что только всё натуральное. Удачи!_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirie
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 1862 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MakkyMay
Профессор

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 13:10 |
|
|
Элина, я была у Панасенко, по поводу токсоплазмы в Торче, пересдала авидность, и она мне написала показания авидности, и сказала, чтоб мне не приходить повторно, если авидность больше 50%, то все хорошо, причем сказала, что скорее всего так и есть...анализ получила, авидность - 76%. Мне она понравилась, внимательная._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 14:44 |
|
|
Девочки! а ни кто не знает, что означает этот результат?
Токсоплазма IgM 0.048 у.е.
Токсоплазма IgG <5.00 IU/ml
Авид Токсоплазма IgG не выявлен |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МихМих
Студент

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 15:55 |
|
|
waterfall, я ориентировалась по данным норм на анализах, а у тебя не указаны? Про авидность читала, что хорошо, если она больше 50%. У меня был плохой показатель по ЦМВ авидности, вот и рылась в интернете, зато потом оказалось, что зря волновалась - всё нормально. Знаю, что показатель IgG не смотрят, если IgM хороший - т.е. низкий.Сходи к инфекционисту. У меня знакомой токсоплазмоз ставили при Б., она пошла к крутому профессору, разоралась, расплакалась. тот говорит - ты сырое мясо ешь? у тебя кошки есть? Она говорит - нет, он говорит, тогда не парься!_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|