Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Детская мебель недорого
ЦПСиР на Киевской
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Татьяна П.

Врача вы сами выбирали, или вас просто к кому-то записали? И направление нужно просить у заведующей в жк или на участке? :-)

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Лучка
Я пришла к своему гинекологу в ЖК по месту жительства, на оередной прием и попросила, чтобы она дала направление мне на Киевскую в ЦПСиР.
У меня перед этим замершая была, а там как раз этим и занимаються часто.
Плюс еще в том, что вместе с мужем туда можно прийти, и обследуют одновременно пару - жена у гинеколога, муж у андролога.
Моя врач вЖК без вопросов написала направление.

А там пришла в регистратуру и попросилась к одному врачу, о которой читала много здесь.
Но меня записали к другой. К ней и ходила весь год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Татьяна П.

Спасибо за инфу, я столько денег потратила на косультации в платном центре, у меня врач на участке очень молодая, я ей вообще не доверяю, сейчас много вопросов возникло, очень хочу попасть к квалифицированному специалисту :aga-aga: буду просить направление

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Лучка
На Киевской мы тоже потралити немало денежек - на обследования, на анализы, там бесплатномало что делается, в-основном направляют вразные лаборатории.
Найдите где дешевле.
Мы в НИИ туберкулеза в карьере Мочище сдавали почти всё, там дешевле.

А сами консультации бесплатные будут по направлению.
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Лучка
По сравнению с платными клиниками в ЦПСИР вообще даром...
ТОРЧ как Вам правильно посоветовали дешевле всего сдавать в НИИ Туберкулеза (сама узнала уже в конце беременности, экономия по сравнению со Смитрой ровно в 2 раза). Бесплатно УЗИ, ОАК, ОАМ, Нечипоренко, биохимия, ВИЧ, РВ и консультации.
АФП, ХГЧ и прочие - это платно для всех на Станиславского, но не весть какие деньги... генетик и инвазивная диагностика если потребуется бесплатно.
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Лучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Татьяна П. Света и Мишутка
Анализы я согласна сдать за деньги, очень важно узнать мнение опытного специалиста :aga-aga: сразу после праздников пойду за направлением, надеюсь проблем не возникнет :-)

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Лучка
Удачи тебе! пусть всё получится как надо.

Всех с нашим праздником!!!
⮝ наверх ⮝

Лучка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Татьяна П.

Swimmi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, может кто знает, а как можно к ним в стационар попасть, много читала что там лучше всего из всех стационаров, что есть в Новосибирске. Что для этого нужно? по прописке я живу в Калининском районе, но я не хочу по месту жительства, там ужасно - все говорят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Swimmi
так показания к стационару должны быть. Плюс там амниоцентез делают - это только по направлению от генетика.
По поводу "лучше" - я бы не сказала... там здание детского сада, палаты соответствующего размера, про туалет умолчу совсем :evil: . Про душ так и не узнала, (лежала двое суток). С нормальным роддомом типа четверки в плане условий сравнения вообще никакого...Но атмосфера и отношение хорошее
⮝ наверх ⮝

Bagirka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Недавно там лежала (палата №4). Палата большая, рассчитана на 7 человек. И когда там лежат все 7 человек нет ощущения тесноты. Пространство между кроватями большое. Два больших окна (т.е. палата очень светлая). В нашем же крыле есть душ (правда детский, но помыться можно). Отношение разное (смотря на кого попадешь).
⮝ наверх ⮝

Swimmi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:09     Ответить с цитатой

[b]Света и Мишутка[/b]
То что показания нужны , это понятно. У меня несколько месяцев назад была ЗБ на сроке около3-х недель, поэтому хочу себя на будущее как то подготовить, что если вдруг на раннем сроке возникнет угроза, знать куда обратиться, и как лечь в стационар, чтобы уже быть под наблюдением врача. Из мною прочитанного поняла что ЦПСиР лучшее для этого место, специалисты хорошие. А условия бытовые - это уже второе главное чтобы беременность сохранили, а остальное и потерпеть можно ))))
⮝ наверх ⮝

Bagirka

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Swimmi писал(а):
Света и Мишутка
То что показания нужны , это понятно. У меня несколько месяцев назад была ЗБ на сроке около3-х недель, поэтому хочу себя на будущее как то подготовить, что если вдруг на раннем сроке возникнет угроза, знать куда обратиться, и как лечь в стационар, чтобы уже быть под наблюдением врача. Из мною прочитанного поняла что ЦПСиР лучшее для этого место, специалисты хорошие. А условия бытовые - это уже второе главное чтобы беременность сохранили, а остальное и потерпеть можно ))))

По прописке мое место жительство на Затулинке. Наблюдаюсь я в мц "Ваш доктор" (на ватутина который). Мне направление врач в стационар выписала вообще без проблем.
⮝ наверх ⮝

Swimmi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:57     Ответить с цитатой

[b]Bagirka[/b]
А я в Калининском прописана, мне наверное врят ли туда направление выпишут. По прописке мне в 25 мед.сан.часть нужно обращаться, а там не ахти как, все говорят ((((
Наверное напрямую с заведующей придется договариваться )))))
⮝ наверх ⮝

Агаша Сегодня День Рождения!
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Swimmi
Если у вас была ЗБ, то вы можете спокойнопросить своего Г по МЖ, чтоб вам дали направление для наблюдений в ЦПСиР, там как раз специализируются в том числе и по ЗБ! Ну а уж если вдруг понадобится стационар, естественно вы туда и попадёте автоматически!!!! ;)
УУДДАААЧЧЧИИИ!!!! И АААПППЧЧЧХХХИИИ :give_heart:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: