Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АняВаня
Студент

На сайте с 15.02.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:13 |
|
|
Спасибо, что откликнулмсь и за информацию! Мне Кирьянова тоже очень нравится , но сейчас беременность проблемная, поэтому узи делаю в Алмите. Вот где наблюдаться никак не могу определиться В ЖК не хочу, а в платных дороговато. Хотя если разделить сумму на 9 месяцев, то не очень много получается! Еще раз спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюнечка
Детский сад

На сайте с 20.03.06 Сообщения: 246
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 9:05 |
|
|
Подниму темку)) Наблюдаемся в педиатрическом отделении Юноны у Моисеевой Ирины Николаевны, педиатр,детский кардиолог.У нас врожденное нарушение в сердечке, и дополнительная хорда.Мне очень нравится как они работают,Ирина Николаевна всегда очень внимательная, доброжелательная, не назначает лишних обследований,очень понятно всё объясняет. До этого еще приходили несколько раз на приём к Казаниной Ольге Николаевне, их заведущая. Это она выявила у нас проблемы, отправила на дообследование(УЗИ сердца и тп)до этого я не могла понять,что с ребёнком, постоянная слабость,бледненький.В простой поликлинике выписывали витамины, порекомендовали в спорт. Как оказалось,по мнению врачей в Юноне, нам такие виды как дзюдо и баскетбол вообще нельзя, то-то ему на дзюдо было плоховато,болела голова.Очень благодарны врачам Юноны за то,что выявили причину.
Цен кстати там вполне нормальные, с некоторыми другими не сравнить(мы и в других тоже были).Поэтому с теперь и со старшим и с младшей наблюдаемся там |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadja@)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 731 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2016 9:58 |
|
|
Может кому пригодится. Ходила в эту клинику,когда была беременная,делала узи. Сейчас,наблюдалась у гинеколога. Но,видимо, клинику все-таки поменяю,благо есть выбор. У меня страховка. Создается такое впечатление,что врачи там работают с поверхностными знаниями,а с серьезными проблеммами они уже не разберутся. Последней каплей послужило вчерашнее гинекологическое узи,которое делал мужчина,и,надо сказать,очень неаккуратно. Написал кучи диагнозов. Потом я в панике полетела к гинекологу,врач был из другой клиники,и та- и смотрела меня,и щупала,но ничего подобного,что было написано в узи,не нашла. Мало того,этот же мужчина мне делал узи 3 триместра беременности, тоже с кучей диагнозов, которые потом не подтвердились! Вот так....  _________________
Развивающие занятия с детьми,подготовка к школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18631 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2016 23:38 |
|
|
nadja@)
Нормальные там врачи, наблюдалась по беременности у Докучаевой, претензий ни каких (может только, что перестраховок было много и много лекарств пила - витаминов типа йода, В6, для печени и тд). По узи - мне мужчина тоже не нравился (не помню как фамилия, что то типа епачинцев), но в разрезе с узи- студией других данных не было и дополнительных диагнозов, исключительно с эмоциональной точки зрения. У меня не все нормально было, ИЦН и раскрытие шейки на 32 недели, лишнего не приписывал, все то же самое, не комфортно просто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadja@)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 731 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 21:41 |
|
|
Juli
Видимо,Вам,повезло. А я из-за ошибки врача узи попала на дневной стационар. Сейчас опять куча диагнозов,которы не имеют места быть. Пришлось опять бежать к врачу, тратить кучу нервов,времени и сил! Мало того,буду опять делать повторное УЗИ. А,простите,зачем он то тогда со своим УЗИ нужен? К гинекологу,в принципе,претензий нет._________________
Развивающие занятия с детьми,подготовка к школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 402 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|