Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Сб Дек 16, 2006 14:58
Kаt писал(а):
Цитата:
но Суркову(из ЖК) мне посоветовала именно Каратюк
Т.е. Суркова не на твоем участке? А ты когда пришла, так и сказала, что хочешь к Сурковой и всё?
представь.....Суркова (кажется,могу ошибаться на 8), а мой участок или 9 или 11. сказала,что меня мой гинеколог с 20 лет РККА отправил именно к Сурковой(!!!), ну тетка в регистратуре, покривила лицо и сказала
"делают что хотят" ,но выписала мне направление. "Суркова, 8 участок.такое-то число 9 утра "
да-да-да-да...не я сказала что "Я хочу именно к ней"..,а что меня НАПРАВИЛИ именно ТУДА!))))
вот такая история.....
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1344 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 23:11
бездночка, как дела, как пузик?
А я сегодня пошла на прием в ЖК с шоколадками. Поздравила с праздниками и вручила. В ответ -каменное "спасибо"
Особого отличия от предыдущего приема не было, самой пришлось напоминать, что надо отменять дюфастон, спрашивать что показали анализы и т.д.
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 12:27
Лелена и всем-приветик.
только вчера вернулась из отпуска.все вроде нормально! хоть на 3 недели забыла что такое сдача анализов и ЖК)))
Лелена-так что я пропустила новогоднее посещение ЖК.ну ты не расстраивайся!главное,это положительные эмоции сейчас!
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1344 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 13:28
Привет, безночка! Где побывала?
У тебя какой срок уже?
У меня немного мнение о ЖК поменялось. Моя врач направила меня на консультацию к специалисту по невынашиванию. Видимо, из-за того, что я на сохранении два раза побывала.
Этот специалист - Пилипенко Н.В., принимает в 14 кабинете. Молодая женщина, вполне адекватная. Обратила внимание как раз на то, что меня беспокоило. Единственный отрицательный момент - дала мне бланк для сдачи анализов в лаборатории Омтест и указала на нем свою фамилию
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 0:21
Лелена!
у меня 15 недель!
у меня тоже довольно молодая врач...кстати,возможно мы с тобой встречались в ЖК в очередях...я обычно по утрам туда хожу,а ты?хотя утром народу больше...но удобнее зато
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 21:24
Kаt
да я не пропадала....тут я!
кстативсех с 8 марта!
наблюдаюсь все там же у тех же....
в ЖК-1(у Сурковой)
у Каратюк (иногда..)проконсультироваться
а так все спокойно пока..ТТТ :P
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Привет всем! Я тоже хочу поделиться впечатлениями от первого похода в ЖК. Я по прописке в 6 наблюдаюсь. В принципе пока ничего негативного сказать не могу. На моем участке (5) достаточно милая врач. Правда раза 3 наверное спросила, точно ли я решила сохранять беременность? Ну и конечно выдали кучу направлений на анализы.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 13:25
Привет!
Я наблюдаюсь в ЖК №6. У меня на участке врач уволилась, и я временно на 12 ом. Врач Мешкорудникова Ольга Петровна. Вот мне завтра на прием идти. Вообщето я этим роддомом довольна. Я тут сына рожала, и с первым наблюдалась, только рожать пришлось в 1 ом роддоме и там у меня ребенок умер на вторые сутки. С сыном наблюдалась во 2 ой ЖК, но рожала в 6 ом. А сейчас и наблюдаюсь тут и дай Бог все хорошо будет, и рожать в 6 ом буду. (если на помывку не закроют)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Bulavo4ka
Так на 5 ом же участке врача нет. Ты же тоже в ЖК № 6?
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 18:58
Привет, девочки. И я поделюсь своей постановкой на учет в 6 РД. Все ничего, пока даже с анализами не дергают. Кровь на группу разрешили сдать в любом месте. Да и явки раз в 3 недели, пока не напрягают. Может потому, что мой участковый на учебе. А той, которая совмещает, особого дела до чужого участка нет. Завтра пойду знакомиться с нашей, говорят, та ещё мадам, Гальперина её фамилия. Буду надеяться на лучшее.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 20:45
LionKa
А ты где проживаешь? И какой у тебя срок?
А то тут нечайно оказалось, что мы с Bulavo4ka совсем рядом живем. Да еще и косвенно знакомы. Присоединяйся!
Правда я завтра уезжаю и меня целую неделю не будет. Приеду только 22 ого вечером. Не теряйтесь.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 10:37
А у меня впечатления все хуже и хуже...
На УЗИ нашли мелкие кальцинаты в плаценте, все остальное идеально. Естественно, я сразу все перерыла в интернете на эту тему, оказалось, вариант нормы. А пришла в ЖК, так мне сразу курс антибиотиков, а потом еще дневной стационар для профилактики плацентарной недостаточности. Теперь вот думаю, как бы мне вежливо своего врача послать и не обидеть
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 23:21
У меня 17 неделя пошла. Странно но меня ни на инфекции не отправляли, и вообще ни на какие платные обследования. И вообще как-то все пущено на самотек. Правда скрининговое узи в 12 недель сделали и кровь на паталогии сдала. Теперь её почему-то сдают дважды в 10-12 и 16-18 недель. И еще приятная новость Мультитабс для беременных бесплатно, как мне сказали. В понедельник отнесу тетрадь по бесплатным рецептам и должны выдать! Живу я на Ватутина. Рассказывайте девчонки, что у вас.