|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
квиточка
Академик

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 10:00 |
|
|
neko
Подскажите пожалуйста, можно ли начать водить мальчика 5 лет в клуб "Орленок" в Калининском районе с февраля? Или берут не всех желающих в середине года, а по способностям и т.д.? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neko
Профессор

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 6761 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 17:45 |
|
|
вредина, к сожалению, пока только в Академе.
квиточка, конечно можно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
квиточка
Академик

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 21:38 |
|
|
Вот только не могу в клуб Орленок дозвонться, уточнить про тренировки, трубку никто не берет
На сайте ведь правильно указано расписание для пятилеток пн., ср.. пят. с 19-00 ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neko
Профессор

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 6761 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 22:33 |
|
|
|
квиточка, расписание будет меняться. Тренировки с февраля и далее будут проводиться у этой группы с 17-30 до 18-30 по понедельникам, средам и пятницам. На сайте тоже в ближайшее время будет редактирование. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
квиточка
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:27 |
|
|
Жаль, это время нас не устраивает.... не кому водить так рано  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neko
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 19:05 |
|
|
ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КЛУБ "ОКЕАН" объявляет дополнительный набор детей с 5 лет
В программе клуба есть тренировки по Каратэ До Фудокан, кроссы, ходьба на лыжах, выезды в летние лагеря, и многое другое.
Тренировки проходят в Кировском районе
Тренировки ведет обладатель 1 Дана каратэ До Фудокан, военный офицер Мостовских Владимир Владимирович.
Информация о расписании работы клуба и адрес http://fudokan.academ.org/component/option,com_contact/task,view/contact_id,20/Itemid,3/
Объявляется набор детей с 5 лет в секцию Традиционного каратэ До Фудокан на базе школы № 75
Тренировки проходят в Октябрьском районе.
Информация о расписании тренировок и адрес школы здесь: http://fudokan.academ.org/component/option,com_contact/task,view/contact_id,22/Itemid,3/
Наши юные спортсмены
Лысков Константин Игоревич. Президент Новосибирской Федерации Традиционного Каратэ До Фудокан , Вице-президент Национальной Федерации Традиционного Каратэ До Фудокан.
Квалификация: 4 дан Каратэ До Фудокан, 3 дан Каратэ До Будокай
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Сенсей Илия Йорга. Основатель стиля Фудокан. 9 дан Каратэ До Фудокан. Доктор Йорга занимался каратэ с 20 лет, первые 7 лет у мастера Мураками Тэтсуи, а затем у Касэ Тайдзи. Черный пояс получил в 1967 году, а на следующий год впервые стал чемпионом своей страны и получил от мастера Касэ 2-й Дан. Три года спустя в Лондоне он выиграл чемпионат Европы в кумитэ и был удостоен 3 Дана. В 1976 и 1978 годах сенсей Йорга становится чемпионом Европы по ката, а в 1977 году занимает третьи места на чемпионате мира в Токио по кумитэ и ката.
В настоящее время Илья Йорга - 15-кратный чемпион Югославии, трехкратный чемпион Европы (один раз в кумитэ и два раза в ката) и признанный мастер каратэ.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
квиточка
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:24 |
|
|
Подскажите пожалуйста, расписание занятий в Академе в "Спартак" на Демакова актуально? или в этом году другое? Хотели своего мальчика записать 6 лет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neko
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 21:32 |
|
|
квиточка, актуально. Приходите.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52406 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2008 0:09 |
|
|
А в школе 162 ?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neko
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 13:49 |
|
|
Dio, в школе тренировок не будет в этом году . Сожалеем.
Внимание, изменилось расписание клуба "Спартак". В сентябре будет работать только одна детская группа.
Понедельник, среда, пятница в 18.00. Дети с 5 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 14:22 |
|
|
|
А вы не могли бы в двух словах объяснить окличие этого вида каратэ от кикушенкай. Я в этом ничего не смыслю, а для ребёнка хочется выбрать лучшее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52406 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 20:50 |
|
|
neko, то для детей 10-12 лет вообще нет никакой группы в городке?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neko
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 1:48 |
|
|
Dio, в "Спартаке" есть.
Хими, про это можно очень долго говорить. Эти различия обусловливаются историческим развитием стиля. Оба этих стиля имеют общие корни, но разную историю становления. Отличается соревновательная система, методика тренировок, в киокусинкае короче стойки, больше направлений и отсутствие централизованного управления всеми секциями. Есть главная федерация, но работает и много "левых" секций, в которых преподавать может неизвестно кто и называть это киокусинкай-каратэ. Но последнее - не недостаток стиля. Побеседуйте с тренером лично. Нет плохих боевых искусств. Есть плохие бойцы и плохие тренеры. Все индивидуально. Одному ребенку больше подходит наш стиль, другому - киокусинкай. Выяснить что именно подходит Вашему ребенку можно только опытным путем. То есть придти на тренировку и попробовать. В двух словах не скажешь, а у Вас в голове будет каша. Пробуйте. Помимо наших двух стилей, есть еще много других. В Новосибирске 23 организации единоборств.
Есть мое мнение, куда я бы не отдала своего ребенка. (Я сама тренер). Я бы не отдала ребенка тренеру, который:
1. не работает с физдиспансером (кто будет отвечать в случае получения ребенком травмы? не дай Бог, конечно),
2. у которого нет выхода на соревнования, аттестации, семинары с участием приезжих мастеров (это приводит к "законсерированности" техники и узости мышления в плане боевых искусств),
3. тренеру, который нетерпимо относится к другим видам единоборств (он просто дурак и не уважает никого, кроме себя. Он может сильно попортить ребенку понимание боевого искусства),
4. тренеру, который все тренировки строит только как подготовку к соревнованиям или экзаменам (техника у ребенка будет узкой и "куцой"). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 13:00 |
|
|
Спасибо за подробный ответ. просто до вас я чаще всего и встречала людей, которые занимаясь одним боевым исскуством, хаяли другое. После вашего постоа для меня кое-что прояснилось.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|