|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ar
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3359 В дневниках: 8018 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:59 |
|
|
Ну там за первое занятие денег не берут, попробуйте. Вдруг понравится. Тренеры у малышей - дамы позитивные, с детьми общаться умеют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44996 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 16:28 |
|
|
Ar
я больше никогда не отведу ребенка туда где родителям нельзя хотя бы в щелку смотреть за ходом занятия. Тем более когда ребенок совсем маленький. Tatiana я все-таки советую подождать Вам до осени - ребенок подрастет и будет проще водить его на занятия, да и достигнет возраста когда сможет рассказать если что-то случится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ar
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 16:33 |
|
|
ValenTina, извините за любопытство, что-то случилось нехорошее в Динамо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44996 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 18:36 |
|
|
Тренер ударила ребенка. При этом после занятий родителям не было сообщено что ребенок плохо себя вел, чем вывел из себя тренера и она его наказала (ударила). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 13:55 |
|
|
вопрос для тех, кто занимается у Людмилы Аароновны - мы много пропустили занятий, какие там новости? шарфики-платочки шелковые уже приносить ? или еще со скакалками тренируемся? в зале тепло ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ar
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 14:04 |
|
|
Nata+Nastia писал(а): | вопрос для тех, кто занимается у Людмилы Аароновны - мы много пропустили занятий, какие там новости? шарфики-платочки шелковые уже приносить ? или еще со скакалками тренируемся? в зале тепло ? |
Мы не у Людмилы Аароновны, потому что мы мальчик , но девочек с платками на ее занятиях видели. И со скакалками тоже. Тепло в зале  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2008 15:36 |
|
|
Я хочу начать ходить старшую дочь к Людмиле Ароновне, ей как раз 3,5 сейчас. Кто знает, можно ли прям вот в феврале прийти и попроситься? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2008 16:11 Заголовок сообщения: СК Динамо |
|
|
Группы девочек переполнены, но Вы позвоните прямо в Динамо, тел. гимнаст. зала 2187687, доп. 123, поговорите с Людмилой Аароновной. В прошлое воскресенье приходила одна девочка на просмотр (первое бесплатное занятие, и тренер решает, возьмет или нет; кроме спортивных качеств необходимо послушание и способность повторять и выполнять задания). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2008 10:55 |
|
|
Да, девочку взяли, ей 3г 5 мес, назначили им свое время занятий, наверное, я их с мамой не видела в воскресенье. А утром занятие в 9-00 воскр. убрали, видимо, мало кто приходил. На 10-00 много девчонок, а на 11-00 просто аншлаг, и мальчиков, и девочек много ! Начались "работа с предметом" - у наших и "соревнование" - у тех, кто дольше нас ходит. Отдельные наклейки (это как оценки) в блокнотики за ОФП и растяжку, мы в субботу получили 5/5 ОФП, 4 за растяжку. Вчера - 5/5 ОФП, 4 за работу с предметом. Дочка после субботних занятий все время повторяет кувырки дома на диване, прыгает, пытается сделать мостик (особенно весело если на нее это нападает на улице, когда ее за руку на мостике уже не удержать, тяжело и скользко, её же это только веселит необычайно). В общем, Насте нравятся занятия, настроение задорное становится, ну и тело крепче (ноги, руки, пресс). По воскресеньям занимаются старшие девочки (слабонервным мамам лучше не смотреть на все эти сальто и тп), так у них такие мышцы ног и рук ! - если мы такие накачаем, придется полмебели из дома убирать для простора размаха. А мне самой больше нравится художественная гимнастика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ar
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:37 |
|
|
Tihiro писал(а): | какое расписание у Людмилы Аароновны? в какие дни и какие часы?
подскажите?
я поняла в вс 10,11 часов, а другие дни? |
Помимо этого еще в сб в 17.00 и 18.00, пн и чт - в 10.00, 11.00 и 12.00. Возможно, еще есть занятия, но это уже лучше по телефону уточнить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:48 |
|
|
Девушки, а что вы можете сказать об общем здоровье детей после некоторого периода занятий в динамо?
стало ли оно заметно лучше - я про ОРВИ например?
мы весь февраль не ходим в сад из-за вирусов и ангин, потому же в Динамо не начинаем ходить...
как себя чувствуют в общем ваши 3-4-летки после некоторого гимнастического стажа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ar
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:27 |
|
|
ОРВИ и прочие цепляем как и прежде, при том что сын не садовский. Ну вообще не знаю - стоит ли ждать значительного укрепления здоровья в этом плане от двух тренировок в неделю по 50 минут каждая. Зато в плане ловкости-подвижности изменения существенные, это стало заметно с первых занятий.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2008 14:43 Заголовок сообщения: CK DINAMO |
|
|
Мы с сентября ходим, до декабря вообще не болели (при том, что совпало с переводом в новый садик). Потом как началось... пропустили весь январь и февраль (ОРЗ из сада принесли). Так что мне кажется, отличное средство укрепления организма. На гимнастику нас все отправляли уже с года (как увидели, как реб делает кувырок с маминых коленок через голову и пытается садиться на шпагат). Насте нравятся занятия, дома повторяет кувырки и растяжки, а скоро станут давать домашние задания (на улучшение растяжки). Одна часть меня сомневается, тк травмоопасно и мы не хотим в проф.спорт и не нужны олимпийские достижения, планируем лет в 7 на танцы перейти), а другая часть + все врачи когда брали справку для занятий считают полезным укрепление 1)мускулатуры спины 2) мускулатуры ног 3) сила рук 4) спортивный характер и небоязнь неудач 5)хороший пример (Настя смотрит по воскресеньям на тренировки старших девочек и говорит, как красиво, хочу уметь, как они. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|