Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 21:36
Алёночкина
У всех свинок характер разный, бывают и кусачие Например, моя Яшка (самочка ) Тоже очень любит пустить в ход зубы: гладишь ее гладишь, вроде лежит довольная, а потом клац зубами, чтобы не расслаблялись Я сначала пугалась, руку отдергивала, а потом не стала, и она не укусила, оказывается это она только так пугает. Но за попу никогда не позволяла трогать, даже гладить, там уж зубы по серьезному в ход идут. А вот Пунш никогда не кусается, хотя по темпераменту гораздо шустрее. Он у нас вообще собакосвин : всегда таскает куски в зубах как собачонка. Как то мы дали ему огромный огрызок, когда он гулял по кухне - вот была умора, он носился с ним в зубах пытаясь найти укромное место. И спят они по разному: Яшка задние лапки вытягивает и укладывается набок, а Пунш вытягивает передние лапки и кладет на них голову. Вот он на гамаке. отдыхает
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 21:48
ДзюМа, какая мордочка смешная у Пунша! хорошенький!
у меня Бусик иногда может легонечко совсем куснуть, как бы на зуб палец пробует... раньше еще язычком мог лизнуть. может, оттого, что знает, что всегда его кормлю, когда н ручки беру, вот и пробует на зуб. а дочу не видела, чтобы так покусывал.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:47
Спасибо, девочки, нам с Пуншем приятно
Да, он теддик (из питомника Мультидворик). А Яшка обычная беспородная свинка черно-белого окраса, найду фото покрасивее - покажу. Я ее на Ленинском рынке покупала и дарила дочери на 10 лет. А теперь посчитайте сколько нашей старушке
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:57
какие замечательные мордочки!
Пунш - просто хомячинка такая со щечками, прелесть! сразу видно - запааастливый и Яша - еще в самом соку дамочка
ну а тигросвинка - вообще гибрид амурского тигра со свиненочком
эх, я нафатографировала своих мистреов, а из-за очередной серии ремонта шнура ни одного найти не могу (хотя полно было мини-усб ) так что пока не показываю своих джентльменов.
у нас зато "новости": 1. мистер Пресли начал кусаться (правда, не до крови, но чувствительно) - муж возмущенно спросил: ты же говорила, что они не умеют??? - так мистер Пресли выразил свое отношение к фотосессии и вычесыванию
2. парни научились прибегать на корм (и когда мы со своими тарелками мимо проходим, тоже бегут и орут )
3. мы встали в очередь на девочку-перуанку (я, если честно, вообще не понимаю, зачем люди йорков заводят, когда то же самое можно за гораздо меньшие деньги приобрести )