Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Морские свинки - 2
Готовимся к выставке! Информация в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Корочка писал(а):
Наши при почесывании пузиков тут же притворяются мертвыми.

:haha:
мы попробовали нашего пузом к верху, вот было воплей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Алёночкина
У всех свинок характер разный, бывают и кусачие :aga-aga: Например, моя Яшка (самочка :-) ) Тоже очень любит пустить в ход зубы: гладишь ее гладишь, вроде лежит довольная, а потом клац зубами, чтобы не расслаблялись :lol: Я сначала пугалась, руку отдергивала, а потом не стала, и она не укусила, оказывается это она только так пугает. Но за попу никогда не позволяла трогать, даже гладить, там уж зубы по серьезному в ход идут. А вот Пунш никогда не кусается, хотя по темпераменту гораздо шустрее. Он у нас вообще собакосвин :lol: : всегда таскает куски в зубах как собачонка. Как то мы дали ему огромный огрызок, когда он гулял по кухне - вот была умора, он носился с ним в зубах пытаясь найти укромное место. И спят они по разному: Яшка задние лапки вытягивает и укладывается набок, а Пунш вытягивает передние лапки и кладет на них голову. Вот он на гамаке. отдыхает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:48     Ответить с цитатой

ДзюМа, какая мордочка смешная у Пунша! хорошенький! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
у меня Бусик иногда может легонечко совсем куснуть, как бы на зуб палец пробует... раньше еще язычком мог лизнуть. может, оттого, что знает, что всегда его кормлю, когда н ручки беру, вот и пробует на зуб. а дочу не видела, чтобы так покусывал.
⮝ наверх ⮝

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:42     Ответить с цитатой

ДзюМа
хорошенький :in_love:
⮝ наверх ⮝

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:43     Ответить с цитатой

ДзюМа
Пунш-тедди? А Яшка кто и фото в студию :-)

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, нам с Пуншем приятно :-)
Да, он теддик (из питомника Мультидворик). А Яшка обычная беспородная свинка черно-белого окраса, найду фото покрасивее - покажу. Я ее на Ленинском рынке покупала и дарила дочери на 10 лет. А теперь посчитайте сколько нашей старушке ;)
⮝ наверх ⮝

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 19:50     Ответить с цитатой

ДзюМа
Молодец старушка! ;)

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Вот так Яшка батонит :-)

Фото правда не очень удачное, но я ее лишний раз стараюсь не беспокоить - уважаю приклонный возраст :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

свет_лана
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:03     Ответить с цитатой

А вот наш тигренопоросенок.

Спасибо Годеция!
⮝ наверх ⮝

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:57     Ответить с цитатой

свет_лана
Как мне ваш тигрулечка нравится :give_heart: Я когда его первый раз увидела, подумала, уж не завести ли мне третьего свина :-)
⮝ наверх ⮝

свет_лана
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:21     Ответить с цитатой

ДзюМа
сами в восторге, он такой миленький,такой ласковый. Прям уси-пуси. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:27     Ответить с цитатой

свет_лана
Ура, наш мальчик обжился основательно! Какой гамачок у Ёрика классный-мягонький :-) А что это в крышке?

свет_лана
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Годеция
петрушка и цветная капуста. Как его правильно зовут: Ёрик или Йорик? или без разницы? я его мышенок зову и Йоша.
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:57     Ответить с цитатой

ДзюМа, хорошенькая батончелла! :give_heart:
свет_лана, Ёрик - :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:57     Ответить с цитатой

какие замечательные мордочки! :give_heart:
Пунш - просто хомячинка такая со щечками, прелесть! сразу видно - запааастливый :haha: и Яша - еще в самом соку дамочка :-)

ну а тигросвинка - вообще гибрид амурского тигра со свиненочком :haha:

эх, я нафатографировала своих мистреов, а из-за очередной серии ремонта шнура ни одного найти не могу (хотя полно было мини-усб :-( ) так что пока не показываю своих джентльменов.
у нас зато "новости": 1. мистер Пресли начал кусаться (правда, не до крови, но чувствительно) - муж возмущенно спросил: ты же говорила, что они не умеют??? - так мистер Пресли выразил свое отношение к фотосессии и вычесыванию
2. парни научились прибегать на корм (и когда мы со своими тарелками мимо проходим, тоже бегут и орут :lol: )
3. мы встали в очередь на девочку-перуанку :in_love: (я, если честно, вообще не понимаю, зачем люди йорков заводят, когда то же самое можно за гораздо меньшие деньги приобрести :haha: )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: