|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлия Б
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пяточок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 565 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetHeart
Ясельки

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пяточок

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetHeart
Ясельки

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 7
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пяточок

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пяточок

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукуська
Студент

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 580 В дневниках: 985 Откуда: Омск, Нефтяники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукуська
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пяточок

|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 0:25 |
|
|
Всем привет!!!!
Кукуська, пишу вам новости, правда неутешительные, именно поэтому давно не писала .
Таня и Богдана съездили тогда в Москву и им предложили только ампутацию ножки. Татьяна естественно отказалась. Только вот теперь они уже ничего не предпринимают, и это очень печально.... Они просто не знают, где им могут помочь, так как химию никто делать не собирается такой малютке, а опухоль растет и растет. Таня так устала,что просто не может силами собраться и начать новые попытки, везде им прислали отказы и только ампутацию везде предлагают....
Мама девочки решила ждать подходящего для химии возраста ребенка и копить деньги....Кстати, Богдану они покрестили под другим именем и свидетельство о рождении переделали по настоянию батюшки... Теперь дочку Тани зовут Дарья... Батюшка сказал,что перемена имени может благоприяно сказаться на дальнейшей судьбе девочки.
Девочки!!! Еще раз всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Как только что то более менее проясниться, я сразу напишу!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукуська
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пяточок

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 18:52 |
|
|
Пяточок
держите нас в курсе дела, пожалуйста, если нужны будут ден.средства! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пяточок

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пяточок

|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:27 |
|
|
Девочки, милые!!!
Даже не знаю с чего начать.... Сегодня разговаривала с Таней, мамой Богданы (Даши), она вышла на работу недавно. Так вот, подошла в очередной раз узнать, как дела у доченьки, а то Таня все в себе всегда держит и уже боиться вообще говорить на эту тему, ну или стесняется.... Вообщем все у них плохо, посадили Дашу на наркотики, так как девочка плакала круглосуточно. Причем при обращении в онкологию, онколог отказался их вообще принимать и отправил умирать просто.....
Ну как у этого горя врача хватило смелости Тане в глаза сказать, что она сама во всем виновата, и чтобы она вообще забыла о существовании второй дочки и считала, что только одну родила....
Я спросила ее насчет ампутации уже... Но Таня сказала, что если и ампутация, то до такой степени,что не только никакой протез не поставить, а так что у ребенка даже возможности сидеть никогда не будет.... А наши и московские врачи вообще уже и ампутацию отказались делать, мол, такая малютка и операцию то не перенесет.
В Израиле им химию предложили, но никаких гарантий это не дает, тем более с таким диагнозом в таком возрасте они впервые столкнулись.... Таня вообще в такой растерянности, ну вот просто уже не знает,что делать вообще.... Такое ощущение, что она пытается все попытки бросить..... но я то знаю, что она просто в состоянии шока!!!
Девочки, может вы что то подскажите.... Как поступать им???? Как ее еще поддержать??? Не могу Танины глаза забыть, да и вижу каждый день, как ей тяжело, и не знаю как помочь то??? Говорю ей, чтобы руки не опускала и веру не теряла...._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|