Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20101 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 0:36 |
|
|
Танечка писал(а): | о! так ты еще и на гитаре играешь?!
а где нацчилась? или кто научил? |
Я отвечала уже на вопрос о муз. инструментах Кате Б вроде.
Училась в муз. школе на гитаре, но сейчас уже ничего не могу играть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20101 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2007 23:55 |
|
|
Stefani писал(а): | А фото в студию?! |
Тут.
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 44 секунды:
Kat_Andrew писал(а): | О_l_g_a, привет! Тут вот у меня такие вопросики:
1. Кем бы ты хотела в будущем видеть Колю? (имею ввиду профессию)
2. Ты вспыльчивый человек?
3. На что ты способна ради любимого человека?
4. Ты любишь романтические мелочи? (открытки, записочки) и почему?
5. Какой сюрприз был бы для тебя приятнее всего?
 |
1. Даже не знаю... Не думала совсем еще. Сейчас пыталась подумать - ничего не придумалось...
2. Нет.
3. На полную отдачу себя во всем.
4. Открытки - не очень, а записочки почему-то люблю... Ой и люблю я записочки... Какой-то непринужденностью они отдают...
5. Я не могу придумать, потому как мне никто сюрпризов не устраивал, да и я никому не устраивала... Вот приведи пример, а я скажу - нравится или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Танечка писал(а): |
Оля, а какое время года ты любишь? |
Раннюю сухую осень.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлишка
Академик

На сайте с 21.09.06 Сообщения: 8348 В дневниках: 2423 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:01 |
|
|
Привет, Оль.
Столько вопросов уже назадавали...
Скажи, чего бы ты хотела добиться в жизни, для себя, для своей семьи, для сына?
И в чем видишь смысл жизни?
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:33 |
|
|
Юлишка писал(а): |
Скажи, чего бы ты хотела добиться в жизни, для себя, для своей семьи, для сына?
|
Ой...
Сложный, однако, вопрос. Да еще и сложно сформулировать...
Для себя хотела бы карьерного роста и уважения окружающих.
Добиться чего-то - не могу конечной цели наметить...
Наверное только в мечтах пока... Хочется не работать, но жить припеваючи, плясать для собственного удовольствия и преподавать неспешно, причем в хороших условиях и за нормальные деньги.
Вот с наукой пока не определилаь, надо ли оно мне, вернее она... Вроде как и хочется кандидатом стать, а вроде как и думаешь, а надо ли? А стоит ли напрягаться, для чего?
Для семьи хочется дальшейшего благосостояния, вернее, чтобы оно улучшалось и улучшалось. Хочется, чтоб появилось больше свободного времени, которое можно вместе с семьей как-нибудь проводить - отдыхать.
Для сына - хочу обеспечить ему такие условия, чтобы он смог сам выбирать себе дорогу в жизни, чтобы мог заниматься тем, чем захочет.
Цитата: | И в чем видишь смысл жизни? |
Смысл жизни для меня в семье и танцах. Танцы - это воздух, которым мы с мужем дышим, семья - это моя душа.
А вообще ради танцев я многим пожертвовала, именно потому, что они являются смыслом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 14:38 |
|
|
Танечка писал(а): | Сына когда начнете учить танцевать? вот кавалер нарасхват будет  |
Не знаю-не знаю...
Если сопротивляться не будет - то лет с 3-4-х начнем.
А если не понравится - то не будем вообще учить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгица
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 16:27 |
|
|
Здравствуйте, Оля! У вас очень красивая семья, вместе с мужем вы смотритесь просто здорово и очень стильно (жаль, что в танце я вас никогда не видела - это, наверное, просто супер!, да, кстати, а увидеть где вас можно, в смысле в танцах)
Вы писали Цитата: | Если сопротивляться не будет - то лет с 3-4-х начнем.
А если не понравится - то не будем вообще учить |
А с такими малявочками вы уже как-то занимались, или Коля будет первый маленький ученик. Не хотите что-нибудь танцевальное организовать для малышей (а если уже есть, то где?)
Спасибо._________________ Пусть всегда будет СОЛНЦЕ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 16:34 |
|
|
Ольгица, я 7 лет преподаю у детей БТ в Нижней Ельцовке. Сейчас у меня есть группа, в которой парочка 3-х леток. Учить их, конечно, практически невозможно, но все равно что-то то у них в теле откладывается... Есть дети, которые в 4 года уже хорошо обучаемы, а есть, которым и в 6 лет рано... Так что потом просто сына в младшую группу к себе приведу и все.
А увидеть сейчас нас в танцах - невозможно практически. Я занята ребенком...
Вот в конце учебного года, возможно, организуем открытый урок для родителей и сами там потанцуем. Мы так и делали всегда, исключая последние 2 года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгица
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|