Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Может знает кто ответ
Прошу помощи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:51     Ответить с цитатой

михаил197878
Может быть, она Вас старше? Тогда Вы, и прада, может быть, не причем. Просто не все могут жить с мужем-мальчиком, это реально достает. :-(

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
михаил197878 писал(а):
,просила увезти ребенка(ее) к ее бабушке,

Какого ребенка? Ее? У нее ребенок не от вас был? Какой возраст? Какие отношения у вас с дитем?
Я могу предположить, что ей утром надо было обязательно на работе быть а ребенок срочно заболел и ей надо везти его к бабушке. Ей помощь нужна была ваша. Так?
НЕТ НЕ ТАК,ребенку 13 лет от бывшего ее брака,просто девочка хотела к бабушке,вот и все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:53     Ответить с цитатой

михаил197878
вот и получается, что вы стояли на своем и попрощались с совместной жизнью?

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:53     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
михаил197878
Может быть, она Вас старше? Тогда Вы, и прада, может быть, не причем. Просто не все могут жить с мужем-мальчиком, это реально достает. :-(
31 год ей
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939

зз

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75

:-) Понятно, ребенку 13, она, даже в свои чуть за тридцать уже очень взрослый человек, а Вы дитё.

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
михаил197878
вот и получается, что вы стояли на своем и попрощались с совместной жизнью?
Настоял на чем????? что машину не смог завести которая замерзла зимой?????

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

juditt писал(а):
:-) Понятно, ребенку 13, она, даже в свои чуть за тридцать уже очень взрослый человек, а Вы дитё.
Спасибо за комментарий...
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:57     Ответить с цитатой

михаил197878
вы второй раз говорите о том, что вы не этого просили от нас, мне, если честно не понятен ваш изначальный вопрос. Если вопрос в том, что есть ли какой обряд, чтоб чувства проснулись, то ответ: нет такого обряда, да и незачем он!!! может вам вместе с нй попробовать к психологу сходить?

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:58     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамуля-лапуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Как ни печально, но вы для неё - запасной аэродром. Забудьте. Зачем унижаться? Найдёте другую девушку и все у вас будет прекрасно!

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:59     Ответить с цитатой

михаил197878
я имела ввиду не конкретно машину, а вообще, вы наверно всегда на своем стояли, хотя пишите, что уступали, не могу понять :eek: про машину понятно, но можно было же вызвать такси, если возможность материальная позволяет. А вообще как с ребенком ее отношения складывались, может она чувствовала, что вы как то плохо относитесь к ребенку, ведь для матери это очень важно.

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:04     Ответить с цитатой

михаил197878
Семейная жизнь - это большой труд. Это не так, что пошел к бабке, наколдовал, и любящая жена тебе обеспечена.
Вы обратились за помощью. Мы здесь как можем - так и помогаем. Не знаем вашу жизнь , это верно. И советы разные даем, прислушайтесь, может что-то и примените, что-то возьмете на вооружение.

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
михаил197878 писал(а):
Avesia писал(а):
михаил197878 писал(а):
,просила увезти ребенка(ее) к ее бабушке,

Какого ребенка? Ее? У нее ребенок не от вас был? Какой возраст? Какие отношения у вас с дитем?
Я могу предположить, что ей утром надо было обязательно на работе быть а ребенок срочно заболел и ей надо везти его к бабушке. Ей помощь нужна была ваша. Так?
НЕТ НЕ ТАК,ребенку 13 лет от бывшего ее брака,просто девочка хотела к бабушке,вот и все

Думаю, там было типа: "Да отвези ты ХОТЯ БЫ ребенка к бабушке."

михаил197878 Миш, а что для Вас означает эти великие уступки, Вы помните, что Вы уступали во всем-это в чем? Самые запоминающиеся Ваши уступки??
видно у вас в семье вам не уступают,иначе таких вопросов бы не было... А про ребенка тоже хорошо надумали... Каждый видит ситуацию смотрю по своему,потому и не хотел обсуждать свою семейную жизнь,видно у всех и впрямь мужья и жены идеалы,а я тут пришел плохой такой весь ребенок со своими вопросами
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:10     Ответить с цитатой

михаил197878
вы зачем нас сейчас в штыки воспринимаете, не показывайте свою слабость, тут люди разные бывают, вы даже сейчас пытаетесь УФ в чем то обвинить, тут надумали, там надумали, меня не поняли и т.д., в общем непонимание возникает между вами и УФ, так может и в отношениях у вас также, вы перечитайте свои посты, местами вы сами себе противоречите, я не пытаюсь вас "засадить" сейчас, я пытаюсь сделать так, чтоб вы поняли, и разобрались в своих семейных отношениях, что то пересмотрели, переоценили. Складывается впечатление о вас как о слабом человеке, а каждая женщина хочет мужчину, как за каменной стеной!

михаил197878
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
михаил197878
я имела ввиду не конкретно машину, а вообще, вы наверно всегда на своем стояли, хотя пишите, что уступали, не могу понять :eek: про машину понятно, но можно было же вызвать такси, если возможность материальная позволяет. А вообще как с ребенком ее отношения складывались, может она чувствовала, что вы как то плохо относитесь к ребенку, ведь для матери это очень важно.
Вот как раз и не стоял я на своем,поймите и сказала она когда об этом ссора произошла сама сказала на такси увезет ...и думал я что ребенка увозит раз так долго не было... но не повезла она ни кого и ни куда в тот вечер А просто обвинила меня в этом
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: