Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:33     Ответить с цитатой

Девушки, миленькие !!!
Мой муж и не отказвается от Ре,если тот действительно его !
И алименты платить согласен. Просто все это очень уж неожиданно и ,как обычно бывает, совсем не вовремя :(
Естественно бум и экспертизу делать и выяснять что там вообще к чему... Да и не одна она. У не мама, папа, брат.

Просто когда в твою более менее спокойную и счастливую жизнь, вот таким образом вторгаются и не тетя из Киева (образно :D ) а все более серьезно. То первая возникающая реакция- это защититься, а потом только начинаешь уже глубже думать, выстраивать все в голове.
Вот для этого мне и нужны были мнения совсем со стороны, чтобы с другого ракураса посмотреть. Я то только от себя гляжу .
А предохранялись онт кстати- она пила "какие то таблетки", вот он и расслабился :evil:
Я ему вчера так и сказала - лох :evil:

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Натина: "...Я ему вчера так и сказала - лох..."

Ага, скажите это ему ещё пару раз и сами пойдёте алименты выбивать... Утрирую, конечно...

Но, лох он или нет, пока не ясно:
Поведётся на эту РАЗВОДКУ - будет лох, не поведётся - всё будет нормально.

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:59     Ответить с цитатой

Семён, ну, если ночами вероятный собственный ребенок кушать не просит во сне, то да, спокойствие обеспечено...
И, по-моему, тут призывают далеко не даму спонсировать всю оставшуюся жизнь..

Цитата:
Т.к. если Вы и Ваш муж вступит с ней хоть в какие то (не говоря уже о денежных) отношения, она с вас не слезет всю жизнь

А Вы откуда, простите, можете знать.. слезет или не слезет.. Говорите ж, что послали и всех делоф.. Это Вы так предположили просто, ага? ;-)

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:13     Ответить с цитатой

Да не был он лох...и не будет...для Натина по крайней мере.
Поддержите мужа, вы представляете какого ему сейчас.

А "отмазавшись" не пожалеете лет через 10....когда жизненная мудрость придет... Кошки не заскребут?

Гулял в молодости... подумаешь с кем не бывает. Просто в жизни за все надо "платить". Вот она сейчас я думаю многое переосмыслила, за всю свою бестолковость поплатилась.... А если муж ей "пользовался после армии" ну по совести-то плохо поступал....вот теперь и вернулось (как где то в соседних топиках) бумерангом.

Но сейчас это не важно...главное его сейчас не злить и не показывать что вы против него (лох и т.д)....что было то было....не исправить, так что и воздух сотрясать не стоит - не поможет, а навредить очень даже.
Наверное надо вести себя или нейтрально (не так что это не мои проблемы, а то что я поддержу тебя в любом решении), либо помочь разобраться ему. Самое обидное конечно....что тяжелее всего вам Натина в этой ситуации. Вы ее или примете или нет.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:14     Ответить с цитатой

Шветка: "...Семён, ну, если ночами вероятный собственный ребенок кушать не просит во сне...."

Ну если мама не бухает и не шляется, то ребёнку-то на кашу всегда хватит... не вопрос, не в Чаде живём... А вот если бухает и шляется, то никаих денег не хватит, как в том анекдоте: Папа говорит сыну - да, мне тоже очень хочется мороженного, но денег у нас только на водку...

Шветка: "...А Вы откуда, простите, можете знать.. слезет или не слезет.."

Конечно предположил, а теперь я поясню своё предположение а Вы попробуйте его опровергнуть:
Получится, что она нашла ОТЦА своего ребёнка... ну вот Вы бы "слезли" с реального отца своего ребёнка, который его кормит и поит (и Вас заодно)... смею также предположить, что не слезли бы... да и зачем слезать -то ???

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:13     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Ну если мама не бухает и не шляется, то ребёнку-то на кашу всегда хватит... не вопрос, не в Чаде живём...

Получится, что она нашла ОТЦА своего ребёнка... ну вот Вы бы "слезли" с реального отца своего ребёнка, который его кормит и поит (и Вас заодно)... смею также предположить, что не слезли бы... да и зачем слезать -то ???

Семен, ребенку нужна не только каша. А еще обувь, одежда.
А сейчас еще и учебники платные.
А алименты можно вроде бы перечислять на книжку ребенка, чтобы мать тратила их под расписку. Принесла чек на одежду, вещи - получила деньги. Как это проделать могут рассказать органы опеки. Делается такая схема как раз когда есть подозрения, что мать способна распорядиться деньгами неправильно.

Быть может, когда родила от Вас та женщина генетической экспертизы не было, там где Вы жили. Но агитировать бросать своих детей, ИМХО, свинство. Вас никто не просил спать с той дамой. Спал - ребенок - не предохранялся - плати.

Мужу Натины тоже видимо толи по юности, то ли по лени, то ли по соображениям комфорта было неприятно презерватив надеть. Но ребенок-то ни при чем.

Хотя я искренне желаю Натине, чтоб экспертиза дала отрицательный результат и эта женщина ушла из их жизни как страшный сон.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:34     Ответить с цитатой

Анночка: "...Спал - ребенок - не предохранялся - плати..."

Вы здОрово упростили схему, на самом деле она такая:

Спал - ребёнок - не предохранялся - суд - обжалование (если не согласен) - исполняй решение. И соответственно бремя доказания лежит на истце... на сколько я себе представляю презумпцию невиновности.

Это если по закону, а по жизни так: легли в постель по согласию с какой ЦЕЛЬЮ - ребёнка делать или удовольствие от секса получать ?
Если ребёнка делать - не вопрос, обязаны и содержать ребёнка вместе. А если просто потрахаться в охотку, то тут каждый сам за себя - если у него сифилис, лечится за свои, если у неё чего (в т.ч. беременность) разгребает сама или по суду....

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:12     Ответить с цитатой

Семён, хм-хм-хм..
Кашу тож кому-то приготовить надо.. нет?
Наверное, Вы просто не в курсе.. в Новосибирске тоже есть голодающие дети.. Заявляю со всей ответственностью очевидца.. в том числе в ситуациях, когда родитель не "бухает и шляется"..
Цитата:

Ну, так почему ж тогда его сразу не найти? Ну, вот родился и корми!
А? Ведь ждала ж она чего-то.. крутилась как-нибудь сама..
Очень прошу Вас не переходить на личности и конкретно мою персону не трогать.. Вы меня совсем не знаете и даже не представляете, настолько Ваши предположения абсурдны и, простите, откровенно глупы.
Ваши предположения опровергает жизнь.. Лично я знаю немало подобных случаев..
А Вас мне - откровенно - жаль..
И потом, повторяю.. кормить-одевать маму тут никто не призывает.. Себя взрослый вменяемый человек прокомить может, конечно..
Натина, от души желаю Вам как можно быстрого разрешения такой непростой и неприятной ситуации.. определенности - прежде всего..

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:14     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Это если по закону, а по жизни так: легли в постель по согласию с какой ЦЕЛЬЮ - ребёнка делать или удовольствие от секса получать ?

А ребенки побочный продукт удовольствия. Не хочется ребенков - предохраняйся, заделал - плати.

А вообще Ваш пост весьма характерен. Он подтверждает то, что для "христианского" общества проституция необходима. В нее выплескивается энергия мужчин, которые пока не собираются ложиться в постель с целью заведения детей, а к воздержанию не стремятся.
Так что некоторое количество грешниц социально необходимо для того, чтоб остальные дамы на их фоне выглядели благополучно, мужчины сливали туда избыток тестостерона, опять таки работы по просвещению вести можно...

Но дети-то причем?

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:46     Ответить с цитатой

:offtop: Анночка, эй-эй-эй!
Простите, пожалуйста, я Вас поддерживаю в основном..
но причем же здесь

[/quote]для "христианского" общества проституция необходима
Цитата:

:shock: :eek:
Христианство не предполагает никаких внебрачных связей вообще! Ни с какой стороны..
Или я что-то неправильно поняла и тогда простите меня, или, пожалуйста, не говорите про христианство так.. необоснованно.. :-?
Очень-очень извиняюсь за офф! molba

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 13:10     Ответить с цитатой

Шветка писал(а):
:
Христианство не предполагает никаких внебрачных связей вообще! Ни с какой стороны..
Или я что-то неправильно поняла и тогда простите меня, или, пожалуйста, не говорите про христианство так.. необоснованно.. :-?
Очень-очень извиняюсь за офф! molba
[/quote]

Это мне надо извиняться, в оффтоп полезла.
А упомянула к тому, что Семен - человек верующий вроде бы, но при этом вполне спокойно упоминает и о внебрачной связи и об отсутствии ответственности за плод этой связи.
Просто не хватает у мужчины сил на воздержание, но надо же под это базу подвести такую, чтоб женщина сама оказалась виновата и в том, что спала и в том, что забеременела. Брррр

Конечно, христианство как таковое ничего не предполагает, оно - комплект идей. А вот в конкретном приложении идей к людям чудеса начинаются.

Кстати, если уж анекдоты цитировать, то вспоминается поучение одной пожилой француженки своей дочери "Любовь русские придумали, чтобы денег не платить". Ребенок = деньги на воспитание. А денег-то жалко, они в семье не лишние. Вот и подводит Семен моральное оправдание - чай не в лесах живем, не помрет с голоду.

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Самое последнее маленькое отступление, чтоб уж завершить это офф.. :oops:
Анночка, я не знаю, во что верующий человек, может заявлять такие вещи.. Уверяю Вас, что точно не в Христа.. Это не вера видоизменяется в приложении к людям, это люди конкретные чего-то пытаются видоизменить.. но на самом деле они просто куда-то удалились-заблудились и, иногда даже искренне, полагают, что все еще находятся в "отправной точке"...
И потом, вот из-за таких, заявляющих что они "***" и создается ложное впечатление о всех "***".. И это не важно, о чем речь: о вере, о профессии, о национальности..
Семену искренне желаю.. одуматьтся.. :-? очень грустно Вас читать.. :(

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Анночка: "...Не хочется ребенков - предохраняйся..."

Совершенно правильно, только это касается ЖЕНЩИН, поскольку именно ЖЕНЩИНА может забеременеть, а ни как не мужчина. И к стати, мужчины об этом прекрасно в курсе....

Анночка: "....христианство как таковое ничего не предполагает, оно - комплект идей..."

Господь, с Вами Анночка !!! Христианство это встреча с Живым Богом.. а комплектом идей его (Христианство) представлют себе только атеисты совестского разлива....

Шветка: "...Себя взрослый вменяемый человек прокомить может, конечно..."

Вот если может себя - может и ребёнка... У меня трое детей и я в курсе чё и как и почём они обходятся... Особенно в первые годы.
А жизнь чё-то не очень опровергает мои предположения, в основе своей все мамочки стремятся стряхнуть с горе-папочек алименты... Есть конечно, совсем уж ленивые которым и это вломы. Но судя по всему "девушка" описываемая автором темы, не из их числа (ниоком лично, разумеется).

Шветка: "....я не знаю, во что верующий человек, может заявлять такие вещи.. Уверяю Вас, что точно не в Христа.. "

А вот и напрасно, уверяете. Я обсуждал этот вопрос со священником на исповеди и знаете, что меня спросил, когда я ему ту ситуацию изложил..... он спросил, а та девушка психически нормальна ? Совершенно серьёзно, и когда я заверил его, что да, нормальна, он объяснил, мне что грех на мне есть блуда есть, а вот греха, что я бросил своё дитя там нет.... Это был её выбор (не выяснять и требовать моего отцовства превые три года) - сооотвественно и грех её. И задним числом такие вещи не решают. (правда в мой ситуации было ещё "смешнее" - она первые три года вообще-то за мужем была, за моим товарищем, которого уверила, что ребёнок его, а когда они не ужились и развелись - завела песню, что дитё моё ...)

Так и тут, если ей не нужен был этот человек как муж и отец ребёнка первые три года (или сколько там...) то она свой выбор сделала. А он не при делах, у него своя жизнь и отвественность за ЖЕНУ и своих детей, которых ему родит ЖЕНА.

А ребёнок действительно ни в чём не виноват... как ни в чём не виновать ребёнок родившийся в тюрьме, в концлагере, в пустыне в голодный год.... У всех нас есть судьба - где родился, когда родился, у кого родился.... Тут виноватых нет.

Олесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Совершенно правильно, только это касается ЖЕНЩИН, поскольку именно ЖЕНЩИНА может забеременеть, а ни как не мужчина. И к стати, мужчины об этом прекрасно в курсе....

Я очень рада, что не все мужчины такого тезиса придерживаются.
:wink:
Как хорошо, что у меня муж не такой. Но он у меня вообще эксклюзив.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Олесса: "....Но он у меня вообще эксклюзив..."

Как хорошо, что у меня жена не такая - не воспринимает меня в понятиях рекламы мобильных телефонов типа: эксклюзив\элит\имиджевый....

Шутю ! :D

Страница 3 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: