|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком магазине для беременных вы одеваетесь? |
DASHA |
|
0% |
[ 1 ] |
VIOLET |
|
17% |
[ 36 ] |
NATI |
|
1% |
[ 4 ] |
MamaRU (красноярск) |
|
0% |
[ 0 ] |
Другой |
|
79% |
[ 160 ] |
|
Всего проголосовало : 201 |
|
Автор |
Сообщение |
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5752 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:24 |
|
|
Baga, какая ты молодец! поздравляю с начинанием такого важного дела и открытием столь нужного магазинчика!
а вещички на фото и правда симпатичные. осталось выбраться и все перемерить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinka
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24463 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:47 |
|
|
Baga любовалась вчера альбомчиком Ой, какое всё красивое)))))))))
Вот присматриваюсь к костюму спортивному, его ж моно и после родов носить)))))))))))) А так мне цвет розовенький и голубенький понравился  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len'ok
Академик

На сайте с 07.08.05 Сообщения: 8154 В дневниках: 2346 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:14 |
|
|
Baga, поздравляю с открытием. Вещи действительно интересные и цены хорошие
По теме. В магазине и отделах Авелон можно купить на пузик водолазки, кофты, сарафаны и жилетки удлиненные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:28 |
|
|
Я купила пару вещичек в магазине Violet в Военторге на ул. Гоголя. И еще трикотажную кофточку в отделе для беременных в каком то магазине на проспекте Маркса. Честно сказать, на дорогие вещи для беременных деньги жалко тратить. Да и выбор,как погляжу, не большой. Размеров не хватает. Все какие то 40-е размеры...Все висит скученно, ну как обычно во всех закутках,где тряпки продают.
Летом обошлась обычной одеждой на резиночках, приходилось только резинки надставлять. Зимой тоже обойдусь купленными вещичками, да своими прежними вязянными.
Еще в Violet купила капроновые колготки для беременных, но они не эластичные. Под штанами сойдет, но под юбкой они будут собираться на коленках и на сгибе стопы. В аптеке Ромашка продают эластичные колготки "Гламор" для беременных по 700-800 руб. Жалко на все это одноразовое такие деньги тратить...
Знающие люди посоветовали просто купить обычные колготки и рейтузы на холодное время года большого размера, тем более что мне есть потом кому отдать эти большие размеры носить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:41 |
|
|
Blueyed писал(а): | Честно сказать, на дорогие вещи для беременных деньги жалко тратить.
Знающие люди посоветовали просто купить обычные колготки и рейтузы на холодное время года большого размера, тем более что мне есть потом кому отдать эти большие размеры носить  |
Мне не жалко... да хотя бы потому, что мне почти любая, не-беременная вещь за полгода носки надоедает так, что уже хочется сменить.
Что касается колготок, то колготки бОльшего размера, может, и налезут, но вот антиварикозного дейсвия уже оказать не смогут... Мне вот свои ножки жальче, чем денег.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15069 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:51 |
|
|
Шипа, ну это если есть угроза варикоза, тогда конечно, эластичные колготки для этих целей самое то.
А про одежду...мне еще немного осталось работать, для работы вещей хватит, а потом вся эта мода мне не нужна уже будет ,ходить будет некуда , а в ЖК можно и в вязаных вещах Лучше после Б. куплю себе нормальные вещи и надолго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:54 |
|
|
Blueyed, при беременности у всех есть угроза варикоза... Особенно на поздних сроках, плод давит на тазовые вены, нагрузка на ноги растет, кровообращение в нижней части тела нарушается... Да и гормональный фон добавляет драматизму ситуации.....Так что тут от варикоза никто не застрахован...
У меня тоже пока нет проявлений, но вот как раз сейчас, на нашем сроке, и стоит начать предпринимать меры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
starka
Академик

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5203 Откуда: пригород Карта № 007070
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:19 |
|
|
какая актуальная тема оказалась.
хоть мне тоже денег жалковато (на себя жалко, а вот сыну покупаю все и на цену особо не смотрю), но все равно не отказываю-покупаю что нравится и в чем удобно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:43 |
|
|
Baga, посмотрела я твои вещички в фотоальбоме... Симпатичные! я бы кофточку 2 в 1 взяла... Но мне сейчас куртка актуальнее! Вот зря ты куртки не заказала ... Это стратегическая ошибка . Я бы даже скорее не куртку, а пуховичок прикупила... ну или хотя бы очень теплую куртку! Есть для беременных пуховички?
Мне моя куртка, в которой я рассчитывала проходить весь октябрь, уже на пузо внатяг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:07 |
|
|
Baga писал(а): | а я себе в вещах отказывать не привыла, и в любом своем состоянии хочу выглядеть красиво, а не ходить в том "что налезет" |
Разные ситуации в жизни случаются. Например, пару лет назад, если бы я забеременела, муж бы меня в бутиках одевал. А сейчас с финансами временные трудности, так приходится выискивать экономные варианты. Например, "беременные" кофты я покупала от 1000р. В Селе же, например, купила себе кофточку за 500р. Пусть и совсем простую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|