Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41253 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:07
Haruka
Дааа, тортик хороший , но мне больше понравилось украшение на втором плане за тортиком. Я окошко наподобие видела в Колорлоне, так хочу купить, мне как раз для украшения камина подойдет ( но я в этом месяце из лимита вышла по поводу покупок игрушек и всякой всячины к новому году).
Скажите, кто когда начинает украшаться. Мы, например, улицу начинаем оформлять после 5-7 декабря, ну и что что рано, зато как красиво и сказочно на улице во дворе. Дома потихоньку начинаем украшаться с 15 декабря- сначала окна украшаем лампочками, затем комнаты, одну за другой, начиная с комнаты девченок и т.д. А елку ставим 23 числа- как раз к Рождеству и стоит она почти до русского крещения.
Пишем, пишем по-активнее, а то что-то совсем здесь заунывно. И не забываем фотки выкладывать- кто как украсился и фото елочек тоже, ведь они каждый год получаются разные.
На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:57
Варвара Плюшкина
а мы пытались написать письма деду морозу. Только я не нашла ни квитанцию ( она у нас открылась с иероглифами какими то) ни номер заказа. э
то где искать?
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:46
Лучсвета
У нас частный дом. Сверху на доме под крышей у нас висит гирлянда (мы ее не снимаем круглый год), толстый цветной шнур. Рядом растет рябина, на нее тоже повесили такой шнур, только пока еще не включали.
В беседке висит круглый год гирлянда старая под крышей (летом иногда на "мероприятия" включаем), чуть позже бока беседки тоже еще лампочками увешаем (благо у нас их за все время накопилось много).
Дома на окнах вешаем лампочки, с улицы они здорово смотрятся вечером.
Когда есть "дармовые" елочки лишние то ставим во дворе в снег и украшаем мишурой старенькой (для улицы в самый раз) и гирляндами.
В общем сплошное светопреставление .
Когда все сделаем сфотаю.
Еще хочу сфотать, как у нас некоторые свои дворы украшают. Мы иногда просто по городу проезжаем чтобы посмотреть у кого как украшено, иногда очень красиво бывает. Хотя кто знает будут нынче украшать или нет. Посмотрим.
Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:
Лисулия
Вот посмотрите, мы здесь смотрели реквизиты:
Скрытый текст:
http://pochta-dm.ru/catalog/about_payment/
А номер заказа был написан, когда уже оформлять всё закончили и через Личный кабинет можно посмотреть - справа вверху, там выбрать пункт "Ознакомиться с состоянием заказов"
На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:02
Варвара Плюшкина
дык мы с этого сайта и пытались вчера письма отправить. Платежка у нас какими то иероглифами выходит. А заказ так и не увидели ( номер заказа) .Хотя и зарегестрировались и в личный кабинет все письма занесены.
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:10
Варвара Плюшкина
ясно...........
я тоже хочу украсить наш "недостроенный частный дом" и участок вокруг.......
электро-гирлянды вряд ли мне подойдут...т.к. это с электричеством завязано, нужно будет как-то из дома выводить шнур или наоборот в дом? а мы там бываем по выходным сейчас.......
вот думаю может на дом повесить/приклеить какие-нибудь красивые новогодние наклейки или как там они называются?
ну или что-то типа новогоднего венка вешают на дверь))))
ну или мишуру\гирлянды развесить вдоль забора/рабицы нашей?
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:13
Ola
Светящийся домик в Метро на пошедших выходных, сначала не знали что он светится, просто понравилась сама стеклянная игрушка, а дома доча обнаружила что он еще и светится здорово. Стоит 199 р.
Шарик с драконом в Колорлоне( он же недалеко от нас), там полно всяких шаров с драконами, и просто драконы есть. Этот шарик 99 р.
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 2400 В дневниках: 5 Откуда: "Росстур" ; ;,Юлия 89130163244
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:30
Какая классная темка!!!Как я люблю НОвый Год.,такой светлый и семейный праздник!!!Спасибо вам!!Много нового и интересного к НГ можно из темки подчерпнуть..
Хочу спросить?? Апельсиново-кофейный ликер в какой ёмкости настаивать???
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:10
Лисулия
А вы попробуйте не с помощью платёжки, а как по этой ссылки отправить почтовый перевод, мы через него оплачивали.
А почему не видно номера заказа не знаю, у нас даже сейчас если зайти все номера предыдущих заказов в личном кабинете отображаются.
джулия77
В 2-х литровой банке можно .
OLGA_G
Сейчас посмотрела, у них на сайте просто висит, что скоро открытие, а когда не написано.