Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Нерпа писал(а):
Шумилка
"Кресла разработаны для возраста от 0 мес, так что пользоваться можно смело. Если сильно переживаете, то подложите под само крело одеяло так, чтобы приподнять "нос".

я вот это не очень поняла. мои опасения - по поводу того, что создается нагрузка на позвоночник, ибо сидение в автоЛЮЛЬКЕ - оно сидячее, а не лежачее. в 1,5 месяца сидеть нельзя еще. и зачем одеяло под кресло? Может, свернуть пеленку и подложить под попу ребенку, в то углубление, чтобы деть именно лежал, чтобы выровнять поверхность??? :eek:

нагрузки нет, так как есть опора под спину. На ваших руках ребенок получит больше нагрузки на позвоночник, чем в этом кресле, ведь вы не держите ребенка горизонтально, когда он у вас на руках.

Под попой у ребенка находится пряжка, к которую вставляются ремни. Поэтому вкладывать туда одеяло неудобно, а пеленка сути не изменит. Поэтому можно приподнять нос кресла, чтобы спинка немного откинулась назад. Но, повторяю, это излишние меры.

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:19     Ответить с цитатой

А картинку этого чудо кресла и вариантов его использования где-то можно посмотреть? Интересует пока вариант для совсем маленького ребенка - до месяца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:29     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey писал(а):
А картинку этого чудо кресла и вариантов его использования где-то можно посмотреть? Интересует пока вариант для совсем маленького ребенка - до месяца.

речь идет об обычном автомобильном кресле :-)

Кстати, его ОЧЕНЬ удобно использовать и дома. Таскаешь кресло с ребенком за собой по дому и делаешь свои дела. Месяцев с 2х ребенок начинает смотреть во все глаза.

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Понятно. Я неправильно написал, о некоем заменителе слинга речь.))) Ну типа рюкзачка который.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:38     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey писал(а):
Понятно. Я неправильно написал, о некоем заменителе слинга речь.))) Ну типа рюкзачка который.

вы погуглите "коалакерри", куча ссылок.

Не думаю, что тут в теме уместна реклама. Или в разделе про ношение детей посмотрите (тут на Сибмаме).

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Шумилка
Хорошо, сейчас посмотрю пока тему на маме.)))) Не видел пока еще ее.
Пошел искать.
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 2:58     Ответить с цитатой

Шумилка
Цитата:
есть такая штука Коала керри (или что-то вроде), шьют в Питере. Вот это жутко удобная штука, очень советую. Только мне toddler не понравился (который после 2х лет), а вот от рождения до 2х лет - супер. Вся нагрузка идет на поясницу, и немного - на 2 плеча одновременно.

только все-таки это не Питер :) В Москве ваяют, оттуда и возим. Из тех что сталкивалась на практике - действительно для маленьких хорошо подходят... Хотя мы со слингом ССК отлично пробегали везде. Но у меня и дите мееелкое :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Шумилка
Цитата:
есть такая штука Коала керри (или что-то вроде), шьют в Питере. Вот это жутко удобная штука, очень советую. Только мне toddler не понравился (который после 2х лет), а вот от рождения до 2х лет - супер. Вся нагрузка идет на поясницу, и немного - на 2 плеча одновременно.

только все-таки это не Питер :) В Москве ваяют, оттуда и возим. Из тех что сталкивалась на практике - действительно для маленьких хорошо подходят... Хотя мы со слингом ССК отлично пробегали везде. Но у меня и дите мееелкое :)

Спасибо за совет! :4U:
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:17     Ответить с цитатой

все такие молодцы, мобильные! у нас дочка на поездах часто ездит, с полугода. очень нравится! главное, чтоб соседи по вагону нормальные были, а то попадали пару раз на нефтянников, которые ехали с вахты, бухали всю дорогу и просили подержать ребенка. :-)

⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:39     Ответить с цитатой

я считаю, когда у мамы есть силы и желание ездить и бывать где-то с ребенком, тем более если он на ГВ, как говорится накормить без проблем, то это отлично! ребенок будет приучен бывать на людях и в будущем будет спокойнее!
но мне было сложно куда-то с ним ездить, хотя тоже особо не капризничал, просто я себя чувствовала не спокойно!

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Мы тоже с самого рождения "на колесах". Родились в сентябре и не в своем городе. Как только вышли из роддома, ездили к бабушке в деревню на чистом воздухе гулять. Потом домой приехали (250км) а уж тут вообще не дня без путешествий. Но вот сама за рулем я еще не ездила с малышкой, как-то еще не решилась, но почитав этот топик думаю уже вполне можно! :love_sibmama:

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:05     Ответить с цитатой

я везде беру сына, выбора нет, муж весь день на работе, куда сходить сына не скем оставить, вот и приходится везде с собой брать :holding:
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Незнаю девочки, считаю, что в маленьком возрасте ребенку полезно спать в своей уютной кроватке. Не боитесь подцепить ОРЗ например?
⮝ наверх ⮝

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Actra
у нас ребенок спит с нами. а насчет орз - мы по больницам не ходим. только по друзьям, у которых такие же малышки. нас четверо таких, у всех пдр были в промежутке 2 мес.

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Нерпа
Нет, просто я хочу сказать, что вероятность подцепить ОРЗ больше, нежели сидеть дома, хотя бы в таком возрасте. Ну, а если не боитесь, тогда молодцы. Я в свое время так не могла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: