Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 9173 В дневниках: 1745 Откуда: 54 RUS
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:32
mama maksa sas1974
процесс идет, сегодня мне уже мясо можно, в объемах не меряла, а по весу - 3 кг за 2 недели
в принципе все хорошо, переношу спокойно, голода нет
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 17:18
Я сидела на Протасове года два назад - в первую очередь для поправки общего состояния
И похудела при этом очень хорошо, не знаю точно, насколько, не взвешиваюсь.. Но объемы сильно ушли. Самое приятное - это состояние организма Такая лееееегкость, прилив сил, бодрость.. Супер. Надо бы повторить.
Я из сыров ела Простоквашино творог зерненый и Филадельфию из Метро- случайно наткнулась и такая счастливая была
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
С сегодняшнего дня на этой диете,взвешиваться решила раз в неделю.Ела салат,заправляла активией,яйцу в конце дня была ооочень рада,ну и творожок поела,ряженкой заправленный.Девочки,сельдерей-такая гадость-бррр!!!Моя цель-на 8 кг постройнеть,а муж надо мной издевается-вот завтра,грит,принесу кусок мяса,пожарю,и никуда ты не денешься,съешь,как миленькая-на одной траве долго не просидишь!!!!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
Добавлено: Вт Май 18, 2010 15:59
КЭРИ
не слушайте его, я сегодня начала мягкое вхождение. Утром творог Простоквашино + зелчай. Обед был из огурца +яблока+кефир. Сейчас дорвалась до кофе, вечером салат из овощей с яцом сделаю.
Девочки, привет! На эту темку зашла случайно. Почитала, посмотрела сайт про диету, все понравилось- продукты, результаты, отзывы. Решила, с завтрашнего дня сажусь.
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2010 23:01
у меня прошел второй день
ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!
сегодня вечером в ванне пахло колбасой....мужу об этом сказала. у виска покрутил...
но держусь
яйцу тоже очень-очень-очень рада
я эту диету выбрала потому что люблю салатики из овощей.... поэтому думаю что выдержу...
главное 2 недели продержаться, а там уже и мясо можно будет
правда греческий салат в кафе прошу не заправлять и маслины из него выколупываю
сегодня правда обедала в японском....и не смогла я водоросли без соуса....проще лист бумаги пожевать
взвешиваться решила тоже раз в неделю....
и я еще резерв еды в виде творожка не вводила...
ограничиваюсь пока фетаки в греческом
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 414 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Май 18, 2010 23:40
Stasi
Меня прямо смех пробрал, с голодухи что только не почудиться. Молодец, что с юмором относишься, некоторые раздражительные становяться. Мне бы то же не помешает, но боюсь , что не выдержу. По вечерам приходиться три разные кастрюли готовить;
мужу ( ест не все )
Всем остальным ( мы всеядные)
Собаке большой.
Удачи, посмотрю может и я соберусь.
Как и обещала, села таки на эту диету. Измерилась, съела творог, залитый кефиром, попила уже кофе, чай, а начала кормить детей кашей, поняла, что привычка моя - есть кашу по утрам -выше меня, но не сорвалась. Пошла на форум "протасовцев, еще раз почитала, вдохновилась, успокоилась. Главное выдержать первые 2-3 дня, ведь они самые тяжелые, а потом пойдет как по маслу. А потом еще и кг станут таять, дак вооще красота, ну а этих кг оказалось ого-го как много. Поэтому ДЕРЖИМСЯ!!!
На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25592 В дневниках: 882
Добавлено: Ср Май 19, 2010 23:51
Ой девочки , вот второй вечер сижу вас читаю , все темы перелистала и решила к вам подключиться , сег -завтра все изучу и начну))) и мужа с собой посажу на диету))
Stasi Как Ваши успехи? А то что-то никто не делится своими ощущениями. У меня третий день. Думала диета будет даваться легче, ведь салата есть можно сколько угодно, но тяжеловато без горячего, хочется все-таки и мяска и рыбки и картошечки. Вот и думаю, а кому легко? Должна я выдержать, ведь результаты стоят того. Ни одного отзыва не было, что бы с большого веса не сбросили бы минимум 7, а то и больше кг. Поэтому буду держаться.
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 22, 2010 19:48
я вчера немного сорвалась
но думаю немного наверстаю....
так было -3 кг
правда жрать хочется постоянно.... салатами голод быстро уталяется, но и чувство насыщения быстро проходит.....
яйцо и творож для меня просто манная небесная