Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Диета Протасова
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:32     Ответить с цитатой

mama maksa
sas1974
процесс идет, сегодня мне уже мясо можно, в объемах не меряла, а по весу - 3 кг за 2 недели
в принципе все хорошо, переношу спокойно, голода нет

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Я сидела на Протасове года два назад - в первую очередь для поправки общего состояния :-)

И похудела при этом очень хорошо, не знаю точно, насколько, не взвешиваюсь.. Но объемы сильно ушли. Самое приятное - это состояние организма :in_love: Такая лееееегкость, прилив сил, бодрость.. Супер. Надо бы повторить.

Я из сыров ела Простоквашино творог зерненый и Филадельфию из Метро- случайно наткнулась и такая счастливая была :-)

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Поднимаю темку, завтра сажусь на Протасовку, кто со мной?

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Pinky
Собираюсь, но не сейчас. Как только воду дадут, я тут же. Просто не смогу в холод овощи с кисломолочкой постоянно потреблять, помру :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:24     Ответить с цитатой

я с завтра планирую..на диету :los:

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 23:58     Ответить с цитатой

С сегодняшнего дня на этой диете,взвешиваться решила раз в неделю.Ела салат,заправляла активией,яйцу в конце дня была ооочень рада,ну и творожок поела,ряженкой заправленный.Девочки,сельдерей-такая гадость-бррр!!!Моя цель-на 8 кг постройнеть,а муж надо мной издевается-вот завтра,грит,принесу кусок мяса,пожарю,и никуда ты не денешься,съешь,как миленькая-на одной траве долго не просидишь!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:59     Ответить с цитатой

КЭРИ
не слушайте его, я сегодня начала мягкое вхождение. Утром творог Простоквашино + зелчай. Обед был из огурца +яблока+кефир. Сейчас дорвалась до кофе, вечером салат из овощей с яцом сделаю.
⮝ наверх ⮝

OKANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Девочки, привет! На эту темку зашла случайно. Почитала, посмотрела сайт про диету, все понравилось- продукты, результаты, отзывы. Решила, с завтрашнего дня сажусь.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 23:01     Ответить с цитатой

у меня прошел второй день
ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!! :lol:
сегодня вечером в ванне пахло колбасой....мужу об этом сказала. у виска покрутил...
но держусь
яйцу тоже очень-очень-очень рада :lol: :lol: :lol:
я эту диету выбрала потому что люблю салатики из овощей.... поэтому думаю что выдержу...
главное 2 недели продержаться, а там уже и мясо можно будет
правда греческий салат в кафе прошу не заправлять и маслины из него выколупываю
сегодня правда обедала в японском....и не смогла я водоросли без соуса....проще лист бумаги пожевать
взвешиваться решила тоже раз в неделю....
и я еще резерв еды в виде творожка не вводила...
ограничиваюсь пока фетаки в греческом

=lena=
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Stasi
Меня прямо смех пробрал, с голодухи что только не почудиться. Молодец, что с юмором относишься, некоторые раздражительные становяться. Мне бы то же не помешает, но боюсь , что не выдержу. По вечерам приходиться три разные кастрюли готовить;
мужу ( ест не все )
Всем остальным ( мы всеядные)
Собаке большой.
Удачи, посмотрю может и я соберусь.

OKANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Как и обещала, села таки на эту диету. Измерилась, съела творог, залитый кефиром, попила уже кофе, чай, а начала кормить детей кашей, поняла, что привычка моя - есть кашу по утрам -выше меня, но не сорвалась. Пошла на форум "протасовцев, еще раз почитала, вдохновилась, успокоилась. Главное выдержать первые 2-3 дня, ведь они самые тяжелые, а потом пойдет как по маслу. А потом еще и кг станут таять, дак вооще красота, ну а этих кг оказалось ого-го как много. Поэтому ДЕРЖИМСЯ!!!
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Ой девочки , вот второй вечер сижу вас читаю , все темы перелистала и решила к вам подключиться , сег -завтра все изучу и начну))) и мужа с собой посажу на диету))
⮝ наверх ⮝

OKANA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Stasi Как Ваши успехи? А то что-то никто не делится своими ощущениями. У меня третий день. Думала диета будет даваться легче, ведь салата есть можно сколько угодно, но тяжеловато без горячего, хочется все-таки и мяска и рыбки и картошечки. Вот и думаю, а кому легко? Должна я выдержать, ведь результаты стоят того. Ни одного отзыва не было, что бы с большого веса не сбросили бы минимум 7, а то и больше кг. Поэтому буду держаться.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 19:48     Ответить с цитатой

я вчера немного сорвалась :oops:
но думаю немного наверстаю....
так было -3 кг
правда жрать хочется постоянно.... салатами голод быстро уталяется, но и чувство насыщения быстро проходит.....
яйцо и творож для меня просто манная небесная

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 18:33     Ответить с цитатой

есть хочуууу! жую морковку да кефирчиком прихлебываю, яйцо не спасает, ааа :mad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: