Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
В каком возрасте ребенку можно пригласить Деда Мороза?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 4:33     Ответить с цитатой

Мы в 1.9 на утренике были, ребенок не испугался, но до этого показывали кто такой дед Мороз.Сейчас везде в ТЦ дедушки гуляют, можно же подойти показать ребенку. Ну и когда заходит дед Мороз ребенка на руки взять лучше, чтобы страха не было, знал что мама-папа рядом. А вообще есть спец. дед Морозы и Снегурочки, знают как с малышами работать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:18     Ответить с цитатой

Моя вчера, возле катка, постояла, посмотрела на него и просто мимо прошла, наверное ещё не поняла. Он на стуле сидел и зазывал всех большой, меховой ручкой фотографироваться. Наверное подумала, какой странный дедушка с бородой :lol: :lol: :lol:

Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Мне было пять лет, когда мне мама сказала, что к нам домой прейдёт Дедушка Мороз.
Я выучила стишок, всю ночь не могла уснуть,- повторяла стишок.
На следующий день он пришёл, я была просто в шоке. А когда, он меня попросил рассказать стих и приобнял меня что бы сфотографироваться, я даже голову в его сторону повернуть не смогла. А про стих, я вообще забыла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 8:05     Ответить с цитатой

Точно не в 10 мес. Я своему сыну пригласила мороза-бедное дитя ,так испуган был. А в 1,10 уже спокойнее, но на руки не пошел
⮝ наверх ⮝

НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Дочке 2 года. Даже не могу предположить, испугается или нет чужого дядю. Так-то она не из пугливых. А интересно, приходящие деды морозы сильно торопятся, сколько по времени всё это происходит? Надо ведь дать ребенку адаптироваться, чтобы не испугался сильно.

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Я только в этом году пригласила деда мороза :aga-aga:
До этого конечно был на утренниках ( с 2,5 лет) в саду и театрах, не боялся, но и активно " сотрудничать" не хотел :haha:
Посмотрим что будет, когда он придет к нам домой ;)
НадЁнок
Ну это вы же сами договариваетесь сколько времени длится и что будет в программе :-)
У нас будет аж 40 минут, обещали что ребенок не устанет :haha: ну и куча разного реквизита поможет в этом ;)
⮝ наверх ⮝

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 14:21     Ответить с цитатой

где то на ютюбе смотрела ролик "Провальный Новый год" детишки были ясельные, пришел дед Мороз - минуты 2 гробовая тишина и потом все в один голос зарыдали!! :mad:
думаю стресс у ребятишек еще долго мамы лечили :-(

osa-77-osa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 17:37    Заголовок сообщения: В каком возрасте ребенку можно пригласить Деда Мороза? Ответить с цитатой

Мне кажется не раньше,чем в 2 года,чтобы малыш не испугался
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aksiniya3012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Минимум в 3 - 3,5 года!

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Девочки, а если дет мороз - подросток 12-13 лет, его меньше бояться будут? как думаете?
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 16:37     Ответить с цитатой

kami

Лучше тогда сделать образ Мальчик-Новый Год. Иначе нестыковка полная голоса, внешнего вида, манер....

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 16:44     Ответить с цитатой

юный дед Мороз. ВОт я просто и не знаю воспримут его наши 5 летние дети, или замучают. Хотим старших перенарядить, чтоб они младших поздравили, а родители типа на месте, или раскусят?
⮝ наверх ⮝

АЛЫЙ ПАРУС

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 16:48     Ответить с цитатой

kami

Поверьте - в 5 лет уже буду чувствовать, что их "надули" с Дедом Морозом. Это ж уже большие дети! И всё понимают....

Профессионализм - само собой!

УМОЛЯЕМ, ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗЫ НАКАНУНЕ! ЛУЧШЕ ЗВОНКОМ! 8913-789-32-89
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 16:50     Ответить с цитатой

А так хочется чтоб поверили!!!!
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Многие пишут, что детки испугаются....
Из личного опыта, на прошлый НГ дочке было 1,10, были такого же примерно возраста еще две девочки, Дед Мороз - был переодетый папа, был написан маленький сценарий на мин 15-20, потом были танцы. НИКТО не испугался, все были довольны и веселы, танцы и хоровод с Дедом морозом - это было здорово)))
Правда готовили заранее ребенка, что придет Дедушка в гости на НГ, с подарками, дедушка хороший, деток любит и т.д. и т.п. Даже прибаутки выучили про зайку))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: