Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как расставить все точки?
Бывший муж хочет вернуться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:49     Ответить с цитатой

МарийкаА
А вот это уже эротические фантазии как сказала juditt
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:50     Ответить с цитатой

МарийкаА
Да, не единственный, но по какой-то причине она выходила за него замуж, очевидно по той же причине рожала от него ребенка, не по этой ли причине её терзают сомнения "вернуть-не вернуть" и "бороться - не бороться"? Если бы этой причины не существовало, я смею полагать, что она давно бы уже отправила его в пешее путешествие с эротическим уклоном и этой темы бы не возникло вовсе. Но все выше сказанное - ИМХО.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
МарийкаА
А вот это уже эротические фантазии как сказала juditt

Что? Я не поняла.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

мна писал(а):
МарийкаА
Да, не единственный, но по какой-то причине она выходила за него замуж, очевидно по той же причине рожала от него ребенка, не по этой ли причине её терзают сомнения "вернуть-не вернуть" и "бороться - не бороться"? Если бы этой причины не существовало, я смею полагать, что она давно бы уже отправила его в пешее путешествие с эротическим уклоном и этой темы бы не возникло вовсе. Но все выше сказанное - ИМХО.

Когда начинают говорить о вере, я предпочитаю молчать.
Потому как - или веришь, или думаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:56     Ответить с цитатой

K_A_T_E писал(а):

Я повторюсь - хандра у меня...Штабелей поклонников не обозреваю, из дома на работу, с работы в садик и домой. Все проворачиваю-проворачиваю свое колесико...Надеюсь, что вот - дочка станет постарше, будем ходит на детские спектакли, в цирк. А пока день сурка.
Ну и по теме - женщина ближе к тридцати, с маленьким ребенком без жилья с кучей проблем... Как же сильно меня надо полюбить))

Что изменится, если Вы окончательно его выставите из своей жизни? Появятся срочно поклонники? Появится собственное жилье? Колесико станет крутиться само по себе?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

МарийкаА
Цитата:
Когда начинают говорить о вере, я предпочитаю молчать.
Потому как - или веришь, или думаешь.

Что-то я не поняла Вас :oops: Переведите. :oops:
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:04     Ответить с цитатой

МарийкаА
Цитата:
У меня есть знакомая с исключительно положительным опытом и результатом, с маленьким ребёнком и без жилья.

Нда..Сама привела пример подруги и задумалась:"А много ли и правду ли мы знаем о чужой жизни?" Люди часто приукрашивают действительность, стараются казаться успешными и благополучными :oops: У меня подруга все рассказывала как ее муж обожает, любит, ничего на нее не жалее. А после развода оказалось - изменял, избивал, а деньги на помаду приходилось воровать - так не давал. Вот и верь людям. Хорошо там где нас нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:06     Ответить с цитатой

МарийкаА
Поиск женщиной женского счастья с другим мужчиной, в расчете на то что, ребенок будет счастлив без папы рядом со счастливой мамой был назван эротическими фантазиями. Я про это, про штампы и банальности.
Выбор то стоит между синицей в руках (мужчина готовый вернуться) и журавлем в небе (это же неизвестность) как всегда, и делать его ТС.
⮝ наверх ⮝

K_A_T_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:08     Ответить с цитатой

мна писал(а):
K_A_T_E писал(а):

Я повторюсь - хандра у меня...Штабелей поклонников не обозреваю, из дома на работу, с работы в садик и домой. Все проворачиваю-проворачиваю свое колесико...Надеюсь, что вот - дочка станет постарше, будем ходит на детские спектакли, в цирк. А пока день сурка.
Ну и по теме - женщина ближе к тридцати, с маленьким ребенком без жилья с кучей проблем... Как же сильно меня надо полюбить))

Что изменится, если Вы окончательно его выставите из своей жизни? Появятся срочно поклонники? Появится собственное жилье? Колесико станет крутиться само по себе?

Да нет же, в том то и дело.
Но расставить все по своим местам нужно, я считаю. Либо я живу как живу, и не оглядываюсь назад. Либо мне нужно как-то себя настроить на вторую попытку. Второе мне гораздо тяжелее, если честно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ellov40 писал(а):
МарийкаА
Поиск женщиной женского счастья с другим мужчиной, в расчете на то что, ребенок будет счастлив без папы рядом со счастливой мамой был назван эротическими фантазиями. Я про это, про штампы и банальности.
Выбор то стоит между синицей в руках (мужчина готовый вернуться) и журавлем в небе (это же неизвестность) как всегда, и делать его ТС.

В самую точку! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:23     Ответить с цитатой

K_A_T_E
К сожалению чужие истории помочь в вашем вопросе не могут, чтобы вы не выбрали сомнения в правильности будут всегда. Как только навалятся проблемки (а они время от времени возникают у всех), так и мысли о том, что выбор был ошибкой посетят. Поэтому делать надо то что хочется вам, глубоко внутри есть ответ, если нутро переворачивается от мысли снова жить вместе, прислушайтесь и поступайте честно по отношению к себе, вы живете один раз и начисто, это не черновик, это ваша жизнь.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Шу-шу писал(а):
МарийкаА
Цитата:
У меня есть знакомая с исключительно положительным опытом и результатом, с маленьким ребёнком и без жилья.

Нда..Сама привела пример подруги и задумалась:"А много ли и правду ли мы знаем о чужой жизни?" Люди часто приукрашивают действительность, стараются казаться успешными и благополучными :oops: У меня подруга все рассказывала как ее муж обожает, любит, ничего на нее не жалее. А после развода оказалось - изменял, избивал, а деньги на помаду приходилось воровать - так не давал. Вот и верь людям. Хорошо там где нас нет. :aga-aga:

Я сама вижу и знаю :) Я же сказала выше - вера не для меня.

Автор сказала, что хочет жить с любящим и любимым мужчиной. Сказала, что с этим мужчиной крепкая взаимная любовь не реальна.
В чём автора пытаются убедить?
В том, что она любит и любима этим мужчиной?
В том, что ей любовь не нужна?
В том, что она не встретит любимого и любящего мужчину?
В том, что стерпится - слюбится с этим мужчиной?

мна, человек или верит, или думает.
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Besedka (Чт Фев 21, 2019 0:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Жить с мужчиной, от которого всегда будешь ждать предательства, очень трудно. ИМХО или безоговорочно простить и принять, или не восстанавливать отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:33     Ответить с цитатой

МарийкаА
ТС пытаются убедить не делать поспешных шагов, пытаются убедить в том, что прежде, чем кинуться в какую-либо сторону, следует понять ЧТО ХОЧЕТ ОНА - это одно. И второе - что она теряет и что приобретает при попытке восстановить семью? Что она теряет и что приобретает при попытке разрушить остатки одним махом?
Цитата:
мна, человек или верит, или думает.

Верит во что?
silverheartcats
Совершенно согласна! ТС должна сама для себя ЧЕТКО определить чего она хочет. А для этого нужно остаться одной хоть ненадолго. Чтобы не как лошадь цирковая всё по кругу и по кругу, а вокруг одни и те же лица и одним и тем же выражением, а так, чтобы сосредоточится на самой себе и своей жизни.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:56     Ответить с цитатой

K_A_T_E
Если я правильно поняла, то вы были с мужем 7 лет, после чего все это и случилось ?
Семь лет это рубеж который обычно не проходят семьи которые изначально строились на страсти и сексуальной притягательности, которая к этому времени стихает и на первый план выходят вещи ранее незамеченые или вообще пустота, когда понимаешь что рядом незнакомый и чужой человек ( это не мои личные выводы, но я с ними согласна), проанализируйте ваши отношения с самого начала, интересен ли муж для вас как человек-друг-собеседник, а вы для него? Посмотрите на чем сейчас вы можете строить семью, что кроме ребенка вас может держать вместе - общие цели? Вы писали что у вас нелегкий характер и вам трудно приласкать и проявить нежность к мужу, а там его "обогрели", а что вам мешает быть более нежной и ласковой - боитесь быть смешной?
Я за то, что бы вернуть мужа, по крайней мере попытаться, судя по всему он не плохой человек, а в сказки про то что мужчины кругом ходят и только вас и ищут я не верю. У меня много подруг чуть за 30 и без детей и даже с квартирами, а вот кандидатов в мужья нет. А те кто пишет что найти мужа - раз плюнуть, сходите в тему " Были ли вы когда-нибудь любовницей" и глянте статистику, прямо скажем грустная статистика и явно свидетельствует о том что свободных мужчин для всех свободных женщин явно не хватает. Так что, как правильно сказали здесь уже - за свое надо бороться ;)
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:19     Ответить с цитатой

Шу-шу писал(а):
Очень легко быть гордой и хлопать дверями, гораздо тяжелее бороться за свою семью. Подумайте, устраиваеи ли он Вас как муж, как папа вашего ребенка? Что Вы выиграете в случае развода? Где жить, на что? Помощь помощью, но это ПОКА! Как только создаст новую семью, действительно создаст, а не просто на случки будет бегать, щедрость может и закончится.

+1

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

juditt писал(а):
Цитата:
Со счастливой мамой и ребенок будет счастлив
:eek: как надоели эти банальности! :mad: Это не так! Не всегда мамино счастье=счастье ребенка, увы. Не у всех матерей ребенок вне конкуренции, и мать не отца ему ищет, а осуществляет свои эротические и прочие фантазии. :mad: Хватит уже повторять, сказанные какой-то "хочушкой" глупости :-(

Не всегда согласна с вашими постами, но за эту фразу вам низкий поклон. Лучше и не скажешь :oops: .

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

K_A_T_E писал(а):

Но расставить все по своим местам нужно, я считаю. Либо я живу как живу, и не оглядываюсь назад. Либо мне нужно как-то себя настроить на вторую попытку. Второе мне гораздо тяжелее, если честно.

Со вчерашнего дня думаю над вашей ситуацией :aga-aga: ...
Знаете, а мне кажется, что вам с мужем нужно серьезно поговорить. Если он так хочет увидеть, что вы его ждете, то дайте ему понять, что готовы его вернуть .... но НЕ на любых условиях. Расскажите, как сильно дочка скучает по нему, добавьте, что вам он нужен тоже ... но... если он уверен в своих чувствах... если он готов вернуться раз и навсегда. Скажите, что устали жить в неизвестности... Скажите, что не чувствуете, что сердце свободно и что вы открыты для новых отношений (поднимет его самооценку). Но в тоже самое время вам тяжело ждать и хотелось бы, чтобы наступила определенность. И если муж выбирает ту даму, то вы оформляете официальный развод и начинаете ощущать себя свободной (это будет скрытая угроза ;) ).
А то муж и вас на коротком поводке держит и с дамой той живет. Этим разговором вы его мягко подтолкнете к выбору, в некоторой степени снимите с себя ответственность за принятие решения. Да и ему дадите понять, что не будите ждать развязки вечно. Или возвращайся, дорогой (а я этого хочу!) или катись к любовнице, но тогда и место освободи следующему поклоннику (это может садеть, учитывая, что не безразличны вы ему). Мне что-то подсказывает, что он засуетится и вернется к вам - на ваших условиях.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

МарийкаА писал(а):

Автор сказала, что хочет жить с любящим и любимым мужчиной. Сказала, что с этим мужчиной крепкая взаимная любовь не реальна.

Я думаю, что автор имела ввиду хорошие крепкие отношения. Поведение мужа действительно сильно подорвало ее доверие в него, но мне кажется, что в его власти все исправить ;) .

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:05     Ответить с цитатой

мна писал(а):

Верит во что?

Во что угодно.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: