Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Муж унижает!!!!!
хочу развестись а он не уходит

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Olenka18
в ГОД И ДВА грудной ребенок???
нет я понимаю, что она титю ещё ест, но ведь и кроме неё ест многое. и на горшок и сидеть иходить уже может. ей не два месяца, чтобы через два часа грудью кормить. делать начинайте уже.. вам советы дали..
люди вон без жилья с двумя детьми на морозе оказываются и дальш еживут, а вы 2что делать? что делать" *опой шевелить. на блюдечке никто ничего не принесет.

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:23     Ответить с цитатой

FreshFlash
что ж вы так грубо то? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:42     Ответить с цитатой

А я поддержу FreshFlash, по-моему все правильно сказано...
И не вижу в чем проблема у автора темы, и в самом деле, никто не заставляет ее жить в собственной квартире с таким человеком, я бы давно бы ему вещички собрала... Ну или еще как вариант, что она, сестра и ребенок целиком и полностью живут за счет этого мужчины и поэтому не хватает духа порвать с ним? :eek:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

p.s. рекомендую автору темы почитать что-нибудь о возрастной периодизации человека, например, Выготского. А то сплошные курьезы - сестру-студентку называете ребенком, своего ребенка, которому год и два - грудным... :eek:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:51     Ответить с цитатой

А почему сразу развод?
ТС ответьте на вопросы в теме ;) Возможно сама ТС провоцирует такое к себе отношение, пока она не научится правильно себя вести, ей придется бежать от любого мужика, который в ее жизни появится ...
Не могу понять такие однозначные рекомендации как развод :aga-aga: Работать над собой надо, над отношениями, а не бежать :o Ну, а для начала повзрослеть ;) вы уже мама, а из тех обрывочных высказываний и ничего взрослого и дельного не увидела :(

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Olenka18 писал(а):
Марина&Аленочка
здравствуйте, раскажите пожалуста про служебную путевку в садик!

что непонятного? устраиваетесь в сад няней, Вашего ребенка берут, год отработаете и можно уходить, искать др.работу, Ре в саду остается....

И вообще разговаривайте поспокойнее с людьми, тут не Ваш муж.

Цитата:
о возрастной периодизации человека, например, Выготского

смеетесь? :eek: :haha:

Выготского образованным-то людям читать трудно, не то что тем, кто пишет ушОл.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Я не увидела всё-таки, как муж унижает ТС.
Ну орёт, матерится, да. Что-то ещё кроме этого? Что он совершает, что делает невозможным с ним совместную жизнь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:10     Ответить с цитатой

МарийкаА, а разве оскорбления помогают строить совместную жизнь? :eek:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
МарийкаА, а разве оскорбления помогают строить совместную жизнь? :eek:

Да масса людей живёт без уважения к другим людям.
Я же спрашиваю - что конкретно делает муж ТС, что совместная жизнь с ним невозможна.
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 8:59     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Цитата:
что конкретно делает муж ТС, что совместная жизнь с ним невозможна

Поддерживаю вопрос. Кому-то подарок стоимостью меньше 5000 рублей - унижение. А маты? Так сегодня многие не могут слова без них связывать.... :aga-aga: А в декрете женщина становится такой мнительной, просто ужас :o Может ТС просто "накручивает" себя. А жить с ребенком на зарплату нянечки детского сада и алименты :eek: - это хорошо, если только бывший муж был совсем отмороженным. Может не пороть горячку?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Шу-шу писал(а):
МарийкаА писал(а):
Цитата:
что конкретно делает муж ТС, что совместная жизнь с ним невозможна

Поддерживаю вопрос. Кому-то подарок стоимостью меньше 5000 рублей - унижение. А маты? Так сегодня многие не могут слова без них связывать.... :aga-aga: А в декрете женщина становится такой мнительной, просто ужас :o Может ТС просто "накручивает" себя. А жить с ребенком на зарплату нянечки детского сада и алименты :eek: - это хорошо, если только бывший муж был совсем отмороженным. Может не пороть горячку?

А что Вы вкладываете в слово "отмороженный"? "Курит и молчит"?
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Olenka18 писал(а):
спасибо, но жалеть я себя и не просила!я просила совета и может кто с работой подсказать может!!!ребенок у меня грудной!!и сегодня поставила все точки над i!!!!!развод!!!!
это вы нас пугаете?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:47     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Olenka18 писал(а):
спасибо, но жалеть я себя и не просила!я просила совета и может кто с работой подсказать может!!!ребенок у меня грудной!!и сегодня поставила все точки над i!!!!!развод!!!!
это вы нас пугаете?

Это предупреждение... первое...
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Seelena
ааааа :lol:
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Olenka18 писал(а):
сестра еще сама ребенок, а в садик очеред огромная!!!

Моя мама вышла на работу, когда младшему брату было всего 9 мес. Утром бабушка сидела с ним, а в час дя приходила я и старший брат со школ и бабушку меняли на следующие пол дня. Мне было 12, брату 15, даже не студенты. И ничего! Вырос, меня на руках уже носит.
По поводу унижений. У меня есть пара знакомая, так вот там муж тоже жену унижает постоянно, не стесняясь никого. Он живет в квартире, подаренной ее отцом им, бизнес свой делает опять же на деньги ее отца (ну вроде взаймы взял, и щас дивиденды отдает), однако он приносит в семью доход, а она сидит дома всю жизнь, не работает. И у него уровень развития больше, чем у нее. И мне иногда кажется, что ему совершенно с ней не интересно как с человеком. Его устраивает она как хозяйка по дому, в постели, но вот как человек, с которым можно задушевно поговорить, - нет. Отсюда и унижения и оскорбления.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 21:52     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
Olenka18 писал(а):
сестра еще сама ребенок, а в садик очеред огромная!!!

Моя мама вышла на работу, когда младшему брату было всего 9 мес. Утром бабушка сидела с ним, а в час дя приходила я и старший брат со школ и бабушку меняли на следующие пол дня. Мне было 12, брату 15, даже не студенты. И ничего! Вырос, меня на руках уже носит.
По поводу унижений. У меня есть пара знакомая, так вот там муж тоже жену унижает постоянно, не стесняясь никого. Он живет в квартире, подаренной ее отцом им, бизнес свой делает опять же на деньги ее отца (ну вроде взаймы взял, и щас дивиденды отдает), однако он приносит в семью доход, а она сидит дома всю жизнь, не работает. И у него уровень развития больше, чем у нее. И мне иногда кажется, что ему совершенно с ней не интересно как с человеком. Его устраивает она как хозяйка по дому, в постели, но вот как человек, с которым можно задушевно поговорить, - нет. Отсюда и унижения и оскорбления.

Как интересно... А себя, этот высокоразвитый муж не унижает, живя с женщиной, которую он ни в грош не ставит? :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: