Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Морсина
Академик

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:23 |
|
|
FreshFlash
что ж вы так грубо то?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:42 |
|
|
А я поддержу FreshFlash, по-моему все правильно сказано...
И не вижу в чем проблема у автора темы, и в самом деле, никто не заставляет ее жить в собственной квартире с таким человеком, я бы давно бы ему вещички собрала... Ну или еще как вариант, что она, сестра и ребенок целиком и полностью живут за счет этого мужчины и поэтому не хватает духа порвать с ним?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
p.s. рекомендую автору темы почитать что-нибудь о возрастной периодизации человека, например, Выготского. А то сплошные курьезы - сестру-студентку называете ребенком, своего ребенка, которому год и два - грудным...  _________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:20 |
|
|
Olenka18 писал(а): | Марина&Аленочка
здравствуйте, раскажите пожалуста про служебную путевку в садик! |
что непонятного? устраиваетесь в сад няней, Вашего ребенка берут, год отработаете и можно уходить, искать др.работу, Ре в саду остается....
И вообще разговаривайте поспокойнее с людьми, тут не Ваш муж.
Цитата: | о возрастной периодизации человека, например, Выготского
|
смеетесь?
Выготского образованным-то людям читать трудно, не то что тем, кто пишет ушОл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:50 |
|
|
Я не увидела всё-таки, как муж унижает ТС.
Ну орёт, матерится, да. Что-то ещё кроме этого? Что он совершает, что делает невозможным с ним совместную жизнь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:06 |
|
|
Юляша писал(а): | МарийкаА, а разве оскорбления помогают строить совместную жизнь?  |
Да масса людей живёт без уважения к другим людям.
Я же спрашиваю - что конкретно делает муж ТС, что совместная жизнь с ним невозможна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 8:59 |
|
|
МарийкаА писал(а):
Цитата: | что конкретно делает муж ТС, что совместная жизнь с ним невозможна |
Поддерживаю вопрос. Кому-то подарок стоимостью меньше 5000 рублей - унижение. А маты? Так сегодня многие не могут слова без них связывать.... А в декрете женщина становится такой мнительной, просто ужас Может ТС просто "накручивает" себя. А жить с ребенком на зарплату нянечки детского сада и алименты - это хорошо, если только бывший муж был совсем отмороженным. Может не пороть горячку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 22:29 |
|
|
Шу-шу писал(а): | МарийкаА писал(а):
Цитата: | что конкретно делает муж ТС, что совместная жизнь с ним невозможна |
Поддерживаю вопрос. Кому-то подарок стоимостью меньше 5000 рублей - унижение. А маты? Так сегодня многие не могут слова без них связывать.... А в декрете женщина становится такой мнительной, просто ужас Может ТС просто "накручивает" себя. А жить с ребенком на зарплату нянечки детского сада и алименты - это хорошо, если только бывший муж был совсем отмороженным. Может не пороть горячку? |
А что Вы вкладываете в слово "отмороженный"? "Курит и молчит"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 22:42 |
|
|
Olenka18 писал(а): | спасибо, но жалеть я себя и не просила!я просила совета и может кто с работой подсказать может!!!ребенок у меня грудной!!и сегодня поставила все точки над i!!!!!развод!!!! | это вы нас пугаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 22:47 |
|
|
lipetra писал(а): | Olenka18 писал(а): | спасибо, но жалеть я себя и не просила!я просила совета и может кто с работой подсказать может!!!ребенок у меня грудной!!и сегодня поставила все точки над i!!!!!развод!!!! | это вы нас пугаете? |
Это предупреждение... первое... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 22:51 |
|
|
Seelena
ааааа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2011 0:42 |
|
|
Olenka18 писал(а): | сестра еще сама ребенок, а в садик очеред огромная!!! |
Моя мама вышла на работу, когда младшему брату было всего 9 мес. Утром бабушка сидела с ним, а в час дя приходила я и старший брат со школ и бабушку меняли на следующие пол дня. Мне было 12, брату 15, даже не студенты. И ничего! Вырос, меня на руках уже носит.
По поводу унижений. У меня есть пара знакомая, так вот там муж тоже жену унижает постоянно, не стесняясь никого. Он живет в квартире, подаренной ее отцом им, бизнес свой делает опять же на деньги ее отца (ну вроде взаймы взял, и щас дивиденды отдает), однако он приносит в семью доход, а она сидит дома всю жизнь, не работает. И у него уровень развития больше, чем у нее. И мне иногда кажется, что ему совершенно с ней не интересно как с человеком. Его устраивает она как хозяйка по дому, в постели, но вот как человек, с которым можно задушевно поговорить, - нет. Отсюда и унижения и оскорбления._________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 21:52 |
|
|
KotikaCC писал(а): | Olenka18 писал(а): | сестра еще сама ребенок, а в садик очеред огромная!!! |
Моя мама вышла на работу, когда младшему брату было всего 9 мес. Утром бабушка сидела с ним, а в час дя приходила я и старший брат со школ и бабушку меняли на следующие пол дня. Мне было 12, брату 15, даже не студенты. И ничего! Вырос, меня на руках уже носит.
По поводу унижений. У меня есть пара знакомая, так вот там муж тоже жену унижает постоянно, не стесняясь никого. Он живет в квартире, подаренной ее отцом им, бизнес свой делает опять же на деньги ее отца (ну вроде взаймы взял, и щас дивиденды отдает), однако он приносит в семью доход, а она сидит дома всю жизнь, не работает. И у него уровень развития больше, чем у нее. И мне иногда кажется, что ему совершенно с ней не интересно как с человеком. Его устраивает она как хозяйка по дому, в постели, но вот как человек, с которым можно задушевно поговорить, - нет. Отсюда и унижения и оскорбления. |
Как интересно... А себя, этот высокоразвитый муж не унижает, живя с женщиной, которую он ни в грош не ставит?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|