Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Интервью с Sweety!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 21:09     Ответить с цитатой

Sweety, ух ты! Первая, кто не из-за беременности сюда пришёл!
Что может вывести тебя из себя? Есть ли у тебя враги?Есть люди, что навязывают свою дружбу, но тебе категорически не нравятся? Что делаешь в такой ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Матильда54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 21:13     Ответить с цитатой

Как относитесь к деньгам? умеете ли экономить или наоборот легко с ними расстаётесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Sweety, ух ты! Первая, кто не из-за беременности сюда пришёл!
Что может вывести тебя из себя? Есть ли у тебя враги?Есть люди, что навязывают свою дружбу, но тебе категорически не нравятся? Что делаешь в такой ситуации?

Враги нет. Есть завистники. И их много к сожалению. И не все пытаются это скрыть.
Есть люди, которые мне неприятны. общения с ними не избегаю, просто знаю чего от них ждать.
Есть и люди. которые отчаянно хотят стать мне друзьями. Но... друзей у меня 1 штук.. больше эту нишу никто не займет.. А общаться я могу практически со всеми. исключать стараюсь людей скрытных, нечестных (ну прям оифгенно, так то все мы грешим), и слишком завистливых. Если я знаю, что человек метил на мое место ( а я это знала) я с ней общалась поверхностно. Открытых врагов не имею и не допускаю. Напротив, часто мирю непримиримые лагеря..

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Матильда54 писал(а):
Как относитесь к деньгам? умеете ли экономить или наоборот легко с ними расстаётесь?

И то и то.
К деньгам отношение педантичное. Куча баночек "на няню" "на квартиру " "на садик" "на аренду" "на бизнес" и .т.д. Когда они наполнены могу спустить остаток на ветер :oops:
Считаю, что деньги работают тогда, когда не паришься что они могут исчезнуть. Деньги- субстанция чувствительная. Если они чувствуют, что они - смысл твоей жизни - это простите ж..па.. Я была в этой ситуации, когда хотела открыть бизнес и деньги были у меня в голове днем и ночью. В итоге - все рушилось во всех сферах. Нельзя любить деньги. Нужно любить результат. которого хочешь добиться с помощью денег.. И деньги нужно тратить.. Я не парюсь, если потеряю 10 тыс.. Я просто верю в то, что где-то мне " левак " перепадет именно на эту сумму. И так и бывает, как правило..
Ну есть и нелогичные вещи. Я могу сэкономить 200 рублей на кофте и тут же покушать на 1.000 :oops: :lol:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Хочу выразить восхищение :D
И ... пока некогда... вопросы задавать...
а я так ждала это интервью :(

ПРо науку спрошу 8-)
Научный центр - это как? Вы получали какие-то лицензии?
Юриспруденция - как наука, если в двух словах, о чем? Предмет? Объект? Методы? Принципы? (ну, так коротЕнечко :-) )
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:41     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Хочу выразить восхищение :D
И ... пока некогда... вопросы задавать...
а я так ждала это интервью :(

ПРо науку спрошу 8-)
Научный центр - это как? Вы получали какие-то лицензии?
Юриспруденция - как наука, если в двух словах, о чем? Предмет? Объект? Методы? Принципы? (ну, так коротЕнечко :-) )

Нет. Центр научно-консультационный, т.е. мы не УЧИМ, т..е не даем образование, а даем консультации по любым вопросам, связанным с обучением. Эта деятельности не подлежит лицензированию.

Юриспруденция- наука о праве и его применении. Наука эта комплексная, включает в себя множество отраслей, каждая из которых имеет свой предмет и метод. Так, земельное право регулирует земельно-правовые отношения. Трудовое право- трудовые отношения и тесно связанные с ними. Уголовное право, соответственно, регулирует отношения, вытекающие из норм Уголовной сферы.
Методы регулирования зависят от направления. Если в гражданских и трудовых отношениях многие нормы диспозитивны, то в углоловных и административных - императивны.
Так же как и понятие юриспруденции, значение термина "юрист" имеет разные направления.
Юрист дает населению консультации и разъяснения по юридическим вопросам, справки по законодательству, составляет по их просьбе заявления, жалобы и другую документацию правового характера.
Юрист осуществляет представительство в суде, арбитраже и других государственных организациях по гражданским делам и делам об административных правонарушениях, участвует в предварительном следствии и в суде по уголовным делам в качестве защитника, представителя.
Юрист расследует преступления и выявляет их причины.
Основные направления работы юриста
Юрисконсульт
Представитель в гражданских делах
Защитник в уголовных делах
Работник ОВД (милиция, прокуратура, таможенные органы)
работник судебной системы
работник государственной службы и т.д.
От юриста любого направления требуется высокое соблюдение норм морали и нравственности. Профессиональное поведение юриста во многом определяет выполнение его функций, предназначения. Ведь для эффективной работы юриста, он должен сам быть образцом того поведения, исполнения которого он требует от других.
Так, юрист должен сохранять честь и достоинство, присущие его профессии, он обязан быть беспристрастным, не допуская влияния на свою профессиональную деятельность кого-бы то ни было, поддерживать свою квалификацию на высоком уровне,
должен быть преданным своему делу, призван дорожить духовными и нравственными ценностями и т.д. Если не высокопарно, то, у нас юристов, милиционеров, следавтелей, судей не воспринимают потому, что не верят в их моральные качества. Зачастую это обоснованно. Судьи берут взятки, следователи прибегают к насилию при допросе и т.д.. Всего этого не долдно быть. А какой законности мы можем говорить, когда сами "служители закона" проявляют беззаконность...

⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 14:43     Ответить с цитатой

ОГО... коротЕнько-то как :D
Не складывалось ли у Вас впечатления (при изучении правоведения), что слишком много одно-да-потому расписывают?
Посещало ли Вас ощущение опустошенности или бесполезности в работе? Как боролись, если такое случалось?
Разочарования... какие самые для Вас болезненные?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 18:54     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
ОГО... коротЕнько-то как :D
Не складывалось ли у Вас впечатления (при изучении правоведения), что слишком много одно-да-потому расписывают?
Посещало ли Вас ощущение опустошенности или бесполезности в работе? Как боролись, если такое случалось?
Разочарования... какие самые для Вас болезненные?

Нет. Наоборот. столько всего разного, что на знала как это в голове поместить..
Нет. Я юристом работала только год.. и то.. не работала, а так сказать подрабатывала, т.е. была помощником юриста.. Пару процессов в суде вела. Ужасные воспоминания. Сутки готовишься.. а тебе слова сказать не дают.. :evil: :evil: Да и еще какая- нить тетя-судья обязательно спросит "ой, а увас образование есть, а вы ГПК читатли".. Ну да, я в 22-22 года выглядела на 16.. ну это не значило, что я закона не знаю и двух сло связать не могу..
в общем.. о работе юриста только негатив..

Разочарований было много, когда начала самостоятельно работать на фире. Я же даже мысли не допускала, что если человек говорит "да, я сделаю", то он может пропасть, нарушить грубо срок. написать полный бред.. Я тааааак плакала.. У меня глаза не просыхали .. Я открывала новый мир людей. ЛЮбдей необязательных, лживых, корыстных.. Потом я научилась различать черное и белоеи видеть кто переодо мной стоит. ЧЕрез это проходили почти все, в той или иной степени. Меня просто никто не надоумил, что не все люди обязательныеи честные. Больно было познавать правду жизни на своей шкуре..
Но..все прошло :sad: :) Именно такой опыт делат нас сильнее и мудрее

⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 23:13     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
... Я же даже мысли не допускала, что если человек говорит "да, я сделаю", то он может пропасть, нарушить грубо срок. написать полный бред.. Я открывала новый мир людей. ЛЮбдей необязательных, лживых, корыстных... Меня просто никто не надоумил, что не все люди обязательныеи честные

Удивляет, почему эта сторона жизни стала для Вас открытием. Ведь Вы сами занимались именно тем, что помогали бессовестным лживым ленивым людям сохранить благопристойный вид посредством написания для них квалификационных работ (дипломов, курсовых, контрольных). Почему Вы удивились, когда такие люди пришли к Вам работать и на сей раз прокинули Вас? Вобщем, я не понимаю, как можно жить с так широко закрытыми глазами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 23:33     Ответить с цитатой

Света, добрый вечер!
Позвольте выразить свою симпатию вам :oops:
Разделяю вашу страсть к наряжанию детей 8-), так что могу сказать, что вам повезло, что у вас две доченьки, а не два сыночка, как у меня :oops: :)
Очень нравиться вас читать, вы всегда так открыто пишите о себе, своих проблемах... очень переживала за Полечку, пусть поправляется!
Вопрос такой: вы не боитесь вот так открыто все на форум выносить? ведь разные люди здесь бывают... мало ли что (ттт) Ну, и если не секрет, то как с мужем? наладилось все? (вы как-то писали о проблемах) - очень хочется, чтобы это было так :oops:, так как вы очень красивая пара.
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 23:46     Ответить с цитатой

Тоже хочу вопрос задать :)
Я тоже юрист по образованию..пока в декрете.
В универе была подающей надежды...науку обожаю!!Вот на курсовую у меня уходило около 2 месяцев,чтоб просто написать свои мысли и все оформить.И еще месяца 4 на подбор материала. Список литертуры приближася к сотне если не больше (мелкие статьи даже не указывала,если нет ссылок в работе). Темы я брала вообще не изученные.Мои работы преподаватели признавали шедеврами,рекомендации в аспирантуру и т.д
Вот вопрос.Как можно такой труд продать,на который ушло например 6 месяцев???И еще.Я его написала...а никто кроме меня его не защитит.Потому что написанное-верхушка айсберга. И сколько стоит такой труд??
Меня это интересует,потому что мне не хватало денег,пока я училась и я думала о написании рефератов и курсовых/дипломных. Друзья писали. Реферат за день-за три. А если там качество?? Чаще всего скачанное с инета и скомпанованное.Чисо физически сложно набирать текст,если ты не профессиональная машинистка:) Ну и совесть мне не позволила.
А вас совесть не мучила?И как вы ценили свой научный труд,что могли спокойно разрешить его кому то присвоить...и был ли тогда это подлинно научный труд??
Еще :)
А ваша фирма специализируется на частном праве или еще и уголовкой занимается.административным???

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я не имею негатива к вам :) Наоборот,очень симпатичны :love: негатив скорее к написанию курсовых/дипломных :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 0:28     Ответить с цитатой

Sweety, добрый вечер!
А если бы у Вас сейчас было 2 сына, Вы бы хотели третьего ребенка? :D И кто в Вашей семье решал, когда рожать? Вообще за кем остается последнее слово?

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 7:27     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Sweety писал(а):
... Я же даже мысли не допускала, что если человек говорит "да, я сделаю", то он может пропасть, нарушить грубо срок. написать полный бред.. Я открывала новый мир людей. ЛЮбдей необязательных, лживых, корыстных... Меня просто никто не надоумил, что не все люди обязательныеи честные

Удивляет, почему эта сторона жизни стала для Вас открытием. Ведь Вы сами занимались именно тем, что помогали бессовестным лживым ленивым людям сохранить благопристойный вид посредством написания для них квалификационных работ (дипломов, курсовых, контрольных). Почему Вы удивились, когда такие люди пришли к Вам работать и на сей раз прокинули Вас? Вобщем, я не понимаю, как можно жить с так широко закрытыми глазами.

Несмотря на то, что вам не нравится моя деятельность, я людей не подводила. Если что-то говорила, то делала.. А когда стоклнулась с тем, что люди говорят одно, аделают другое была конечно неприятно удивлена.
Я не живу "с так широко закрытыми глазами". Просто иногда ошибаюсь, как и все живые люди.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

НаTа писал(а):
Света, добрый вечер!
Позвольте выразить свою симпатию вам :oops:
Разделяю вашу страсть к наряжанию детей 8-), так что могу сказать, что вам повезло, что у вас две доченьки, а не два сыночка, как у меня :oops: :)
Очень нравиться вас читать, вы всегда так открыто пишите о себе, своих проблемах... очень переживала за Полечку, пусть поправляется!
Вопрос такой: вы не боитесь вот так открыто все на форум выносить? ведь разные люди здесь бывают... мало ли что (ттт) Ну, и если не секрет, то как с мужем? наладилось все? (вы как-то писали о проблемах) - очень хочется, чтобы это было так :oops:, так как вы очень красивая пара.

Спасибо за приятные слова :4U:
Боюсь :eek: Как бы нелепо ни звучало. Но моим мыслям и эмоциям в моей душе тесно... :lol:
С мужем отлично.. Бы небольшой кризис. Не первый.. и может быть не последний.. Но .. У нас ведь и кризисы то какие-то "ненастоящие".ОБидимся друг на друга, надумаем с горяча че попало.. Через 2 дня посмотрим друг на дргуа..ну куда мы без друого то..
Бывают спады эмоций. опять же, полагаю у всех так.. все таки не 1 год замужем )) Сейчас подъем как раз :love!: :love: :kiss3:
Насчет детишек. Два сыночка - это тоже очень мило. Приходите к нам в женихи :lol:

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

КСаша писал(а):
Тоже хочу вопрос задать :)
Я тоже юрист по образованию..пока в декрете.
В универе была подающей надежды...науку обожаю!!Вот на курсовую у меня уходило около 2 месяцев,чтоб просто написать свои мысли и все оформить.И еще месяца 4 на подбор материала. Список литертуры приближася к сотне если не больше (мелкие статьи даже не указывала,если нет ссылок в работе). Темы я брала вообще не изученные.Мои работы преподаватели признавали шедеврами,рекомендации в аспирантуру и т.д
Вот вопрос.Как можно такой труд продать,на который ушло например 6 месяцев???И еще.Я его написала...а никто кроме меня его не защитит.Потому что написанное-верхушка айсберга. И сколько стоит такой труд??
Меня это интересует,потому что мне не хватало денег,пока я училась и я думала о написании рефератов и курсовых/дипломных. Друзья писали. Реферат за день-за три. А если там качество?? Чаще всего скачанное с инета и скомпанованное.Чисо физически сложно набирать текст,если ты не профессиональная машинистка:) Ну и совесть мне не позволила.
А вас совесть не мучила?И как вы ценили свой научный труд,что могли спокойно разрешить его кому то присвоить...и был ли тогда это подлинно научный труд??
Еще :)
А ваша фирма специализируется на частном праве или еще и уголовкой занимается.административным???

Сейчас все проще. Инетом мы не пользуемся как источников курсовых работ. Но... официальный сайт МВД- пожалуйста вся статистикая! Диссертации - пожалуйста (платно правда) Шикарнейщий научный труд, больше нигде не найдете.. Автореф.. диссертации тоже не проблема. В остальном справочно-правовые материалы: все законы, комментарии к ним под 3-4- редакторами, статьи, научные труды, бераторы и т.д... , судебная практика конечно!
Т.е. наш курсовик по праву включает: и цивилистов, и научные статьи, и обязательно судебную практику, и иногда диссертации.. В библиотеках такой материал действительно собирать полгода. Да и практику к тому же не найдешь. А тут все.. в электронном виде.
Скорость написания- 6 работ в день. Димпломы 1-2 дня.
База у меня за 7 лет. Рука набита до предела. Работаю с 8 утра по вечера. Знаете, за 7 лет и база, и электронные ресурсы, и практика судебная большая.. все это не так сложно дается. Хотя, учитывая, что я пишу право, нужно конечно понимать, что законы меняют постоянно и моя задача их отслеживать.
Право пишем все без исключения.
Кроме права ВСе другие науки, экономика, управления, бух.учет, пиар, гуманитарные, технические (почти все направления), строительство, автомобили и т.д.
У нас работаю сотрудники научных инсититутов. Есть очень шикарные энергеники, электрики. Наши сотрудники в данный момент получают правительственный гранд.. Есть преподаватели вузов, есть специалисты- практики.. Нет только студентов принципиально. и стараемся не брать людей без опыта написания работ.
Спасибо за вопросы..

Последний раз редактировалось: Sweety (Чт Окт 25, 2007 8:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 8:19     Ответить с цитатой

Девочки, давайте будем поспокойнее относится к тому, что НАМ (вам)КАЖЕТСЯ неправильным.
Работы для студентов НУЖНЫ, потому что студенты бывают РАЗНЫЕ!!!
Я писала в теме, где нападали на Свету, здесь повторюсь.
Я преподаю в ВУЗе с 2000 года (вообще препод с 1995), а находилась в стенах разных уч.заведений ВСЮ свою жизнь, т.е. не с потолка говорю то, что говорю.
Не судите по себе. Вы молоды, Вам нужна специальность, Вам ИНТЕРЕСНО учиться. Света работает не для Вас.
Есть много студентов, которым нужен ДИПЛОМ!!! Знания у них уже есть. Именно профессиональные знания. Но нет у них ни времени, ни желания копаться в литературе и писать ТЕОРИЮ. Часто такие студенты вообще считают, что в ВУЗах изучают бред теоретический, который не пригодится нигде в жизни. Вот для таких людей работает Света!!! И она МОЛОДЕЦ!

Блин... забыла, какой вопрос спросить хотела. Днем напишу.

Добавлено спустя 47 минут 48 секунд:

Sweety
Я вижу, что Вы сейчас намного спокойнее реагируете на нападки. Новая аргументация появилась :)
Помогло ли открытие фирмы в плане обретения уверенности в правильности своих действий?
На фирме Вы директор или только Учредитель? (или то и то)
Выражают ли Вам благодарность "Ваши студенты"? Как? (если не секрет)
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 8:46     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Sweety, добрый вечер!
А если бы у Вас сейчас было 2 сына, Вы бы хотели третьего ребенка? :D И кто в Вашей семье решал, когда рожать? Вообще за кем остается последнее слово?

Думаю, я хотела бы дочку.. И старалась бы до результата..
Катя родилась без нашего решения.... мы учились еще.. А Полинку рожали планированно.
Когда рожать... мы воолбще планировали разницу в возрасте детей 2 года. Полина затынулась. Она сама решила когда ей родится.
Последнее слово за мной.. Просто зачастую это делается не прямо. Как в анекдоте: Спроси у женщине кто в доме хозяин. Мудрая женщина ответит: муж думает, что он.. :lol: Так в общем то на мой взгляд и правильно.. Все получается как я хочу, но многие "мои" решения исходят от мужа.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

сиа писал(а):
Я вижу, что Вы сейчас намного спокойнее реагируете на нападки. Новая аргументация появилась :)
Помогло ли открытие фирмы в плане обретения уверенности в правильности своих действий?
На фирме Вы директор или только Учредитель? (или то и то)
Выражают ли Вам благодарность "Ваши студенты"? Как? (если не секрет)

Мое мышление за год работы в фирме кореным образом перестраиватся. Еще пока в стадии движения находится. Я действительно по-другому мыслю, по другому реагирую.. говорят, что у меня даже мимика другая стала, более уверенная..
А еще я увелкаюсь разными философиями и биоэнергетическими движениями. Пока не профессионально. Но я к этому прихожу.. Вот сейас знакомлюсь с "теорией прощения". И каждого, кто меня прямо или косвенно задел - стараюсь учиться прощать и просить за него прощения.. Так проще жить. Камни за душой от обид -это только моя проблема. Осталось простить маму всей душой.. и ..может быть я буду близка к душевной гармонии.
Благодарят студенты редко. В основном шоколадки.. Торт был пару раз всего.. Конфеты переодически возникают. Один дипломник все обещал билеты в цирк, за улдачный диплом, да что то недонес :lol:
А "спасибо" слышим частенько.. И это дороже билетов в цирк..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

На фирме я учредитель, директор, управляющий и половина менеджера :lol: Если менеджер занята, я всегда стою на подхвате.
А еще я техничка :lol: потому что не считаю нужным платить 800 р за то что кто то будет махать тряпкой в офисе 2 раза в неделю.. Так что полы я мою сама, перед работой..

⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:13     Ответить с цитатой

Смогли бы Вы себя обрисовать словами по трем составляющим: Ребенок, Взрослый, Родитель? (т.е. какой Вы ребенок, какой взрослый, какой родитель)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

О-о-о :shock: только счас увидела :shock:
Интервью началось спустя 1 день 2 часа 3 минуты 47 секунд
Как Вы себя ощущали в это время? Пока не начали спрашивать...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: