Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 2627 В дневниках: 625
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:11
Kashina
Да нет, почему же. Пока ты сачковала, мы уже и в Калинке побывали, и в Царь бане, и на Каменской. А в эти выхи идём в 4 комнаты.
Ты пойдёшь, нет?
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:14
Девочки приветик!!!! К вам можно присоединится? Поподробнее скажите, там сухой тоже есть, веником не могу голова болит потом.....
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 14:27
Жанна-75
Ок, как сможете - сразу к нам!
Nadin15
Там 2 парилки, турецкая (она очень влажная) и обычная, но у нас будет девочка с веником, так что чисто сухого в этот раз, наверное, не будет... ((
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 23:16
Dvoryanka писал(а):
Жанна-75
Ок, как сможете - сразу к нам!
Nadin15
Там 2 парилки, турецкая (она очень влажная) и обычная, но у нас будет девочка с веником, так что чисто сухого в этот раз, наверное, не будет... ((
До завтра буду думать.... можно просто посидеть..... Если что в след раз пойду обязательно!!!1
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 19:52
Девочки, всем привет!
Блин блинский, у нас завтра сауна завтра отменяется, как ни печально .
Сейчас позвонила администратор, и сказала, что у них там накладка, му-хрю, постоянный клиент, до меня они не дозвонились и т.п. В-общем, завтра не получится поход .
Росомаха
Светик, ну как так! Только ты собралась, и всё сорвалось .
Давай в следующий раз с нами тогда...
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 4878 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 21:46
Я позвонила в несколько саун.
Красная башня свободна завтра, но там цена уже новогодняя 1000 руб.
Русская банька, там хорошая парная большая, можно с вениками, теплый пол.
http://promogis.ru/krasnaya-bashnya
Потом Браво свободна с 11 до 14 на Кропоткина.
Там отличный Египетский номер, в котором в бассейне меняют воду перед каждыми посетителями
http://www.sibirsauna.ru/saunas/view/24
900 руб., мне там не очень нравиться что пол не греется
В принципе если я и Жуся будем на машинах, можно ехать хоть куда.
Блин, не люблю уступать обстоятельствам
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 4878 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 22:50
Dvoryanka
Вот это не знаю. Я как мелких убаюкаю, гляну в темку. Нужно чтобы все пошли, кто собирался, т.к. там подороже получается чем в 4 комнатах.
Если что, напиши мне кого с собой забрать из Центра надо.
И в сауну нужно будет позвонить, если соберемся, чтобы время забронировали.
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 22:54
Смснула всем собиравшимся, чтоб зашли в темку и отписались. Подождём результата.
Предлагаю всё ж таки Кропоткина, чтоб чуть меньше "попасть на деньги", если будет мало народу (а то мы уже наученные горьким опытом )
Росомаха
в любом случае, вероятность, что кроме нас кто-то за ночь запишется на завтрашнее утро небольшая, я думаю.