Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
После родов пропал секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:50     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):

Вы представляете, как это выглядит со стороны, и вам это зрелище кажется неприятным?

Да именно так. Насчет того, что является грязным, скорее ощущения. Знаете я не особо в бога верю, но в такие моменты у меня появляется мысль, что это как бы грех что ли. (это просто для сравнения)
Мне раньше все нравилось. Как муж меня обнимает, как целует, как трогает. Абсолютно все. А сейчас при мысли о сексе меня воротит, не говоря уже про оральный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Цитата:
в такие моменты у меня появляется мысль, что это как бы грех что ли.
Могли бы какие-то дополнительные действия, может быть слова, очистить эти отношения? Сделать их менее греховными, грязными?

Цитата:
Мне раньше все нравилось

Есть ли сейчас хотя бы что-то в отношении мужа, что нравится? Может быть. когда он смотрит как-то по-особому? Или поддерживает? Или касается руки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Муж сказал, что я разделяю чувства и секс, что для меня это не одно целое. Я с этим в чем-то согласна.
Для меня секс это не удовольствие и способ расслабиться(и доставить радость мужу), а скорее пытка какая-то. Так началось в последний месяц беременности. Может это гормональное? Хотя наверное уже бы прошло..
Мне нравиться нежные проявления...когда гладит, целует...
Секс начинает нравиться только когда извините идет через силу и там уже все на гормональном уровне.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Цитата:
а скорее пытка какая-то
Пытка не физическая, эмоциональная. психологическая. Верно?
Nimfa84, скажите, как, насколько тяжело прошли ваши роды? планируете ли вы еще детей? Насколько надежными сейчас пользуетесь средствами контрацепции? Есть ли опасение слишком быстро забеременеть снова?
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Да психологическая. Было экстренное кесарево, те я сначала сама рожала, потом все равно кесарили. Детей планируем, но позже. Предохраняемся презервативами. Точно могу сказать, что эта проблема не связана со страхом забеременеть, его нет. Насчет тяжелых родов, то тоже могу сказать, что они не оставили на мне никакого отпечатка, практически на следующий день я уже вспоминала все со смехом.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 8:45     Ответить с цитатой

Хорошо, зайдем с другой стороны.

Цитата:
Мне нравиться нежные проявления...когда гладит, целует...

Нравится, нравится, потом вдруг в какойто момент действия мужа становятся грязными. Что это за момент? Как это происходит? Как приятное ощущение становится неприятным?
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Господи спасибо вам большое, что так мучительно ломали голову над моей проблему, но она как то отпала сама собой. Мне приснился сон, как я мужа теряю и я проснулась с щемящей нежностью к нему. С тех пор все налаживается..ттт...Я его хочу!! ХОЧУ секса.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Вот видите, не только мы тут с вами сознательно ломали головы над проблемой, но и ваше персональное подсознание, тоже было озадачено :) Оно нас с вами опередило и успело помочь вам первым :)

Большого вам личного счастья! :-)
⮝ наверх ⮝

Ритмика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну примерно так: когда муж только начинает или я вижу, что сейчас начнет так скажем приставать, я сознательно ищу повод уйти от секса. Он начинает меня обнимать а я как бы смотрю на это со стороны: вот сейчас сюда поцелует, потом прилюдия, потом лягу так и начнется секс. Так плохо от этого. В этот момент мне противен сам факт секса, я начинаю считать это чем-то грязным, противным. Когда все таки он происходит, спустя время мне становится приятно. Проблема наверно в самом начале соития, нужно преодолеть начальный барьер, а потом все становиться нормально! Вообще не понимаю откуда взялась эта проблема, учитывая что до родов я секс любила.

Добавлено спустя 59 секунд:

У меня все точь в точь.Только продолжается это уже порядка 2 лет.Я так устала.Так хочется расслабиться,а не получается.Такая агрессивная стала,ору,психую-разрядки нет,удовольствия нет-только злость и ненависть,иногда весь мир ненавижу.Проблема у меня видимо психологическая,вот что именно к ней привело я не знаю.Я себе уже так мозги набекрень вывернула..... :cry:Я уже вообще не знаю что делать.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

АнечЬка
Скажите,а сколько стоит ваша консультация,боюсь, что я не смогу все выложить и объяснить на бумаге,лучше словами.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 7:38     Ответить с цитатой

Отправила Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня сходная проблема с Nimfa84 и Ритмика: после родов совсем не хочется секса :-( При чем сначала вроде как и хотелось, но пока было нельзя я как-то и задумываться на эту тему перестала. А когда врач "дала добро", меня как заступорило. Муж секса хочет, ждал того момента, когда пройдет 2 месяца после родов и будет "можно". А мне не хочется ну абсолютно :-( При чем недавно я поняла, что не только не хочется, но и сами мысли о сексе мне противны, неприятны :eek: Плюс ко всему мне физически просто больно (попытались как-то все таки заняться, но я не вытерпела). Как-то сказала мужу, что мне кажется, что секс уже никогда не вернется в мою жизнь. Он попросил оставить эти мысли при себе, меня это задело... Понимаю, что если и дальше все будет продолжаться также, если я буду постоянно отказывать, то ничего хорошего не выйдет. Но поделать ничего с собой не могу (((( Плюс ко всему я чисто физически устаю очень: дом на мне, ребенок... родители в другом городе, так что с лялькой даже посидеть-то некому... Помогите, пожалуйста, а то мне кажется я скоро с ума уже сойду от всей этой ситуации :-(

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Добрый день!

Принципиально ли для Вашей семьи заниматься сексом прямо сейчас? Если да, то по каким причинам?

Была ли Ваша беременность запланированной и своевременной?

Что именно в сексе сейчас представляется неприятным?
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте, АнечЬка!
Отвечу не совсем по порядку на вопросы.
За то время, что меня здесь не было, секс все ж таки случился :-) И я поняла, что в предыдущий раз неприятность заключалась скорее в самой атмосфере, что ли (ну, скажем, "не в то время не в том месте"), я сказала мужу чего бы мне хотелось и все у нас получилось, т.е. мне уже не было неприятно, противно и что-то в этом роде.
Беременность моя была запланированной и очень долгожданной. Дело в том, что когда мы решились на ребенка, выяснилось, что у меня были проблемы со здоровьем, пришлось проходить курс лечения. Но вот сейчас задумалась о своевременности... Знаете, я, наверное, в этом даже себе боялась признаться, но сейчас мне иногда кажется, что я поторопилась :o Нет, я безумно люблю сынулю, я его очень ждала, но я думаю о самом решении забеременеть. Дело в том, что муж очень хотел ребенка, и я знала, что если буду с этим тянуть, то ничего хорошего у нас не выйдет, а я очень боялась его потерять. Потом, когда узнала, что у меня проблемы со здоровьем начала из месяца в месяц ждать беременности, но уже много позже меня посетила мысль, что для меня важен не то чтобы факт беременности, а сама ее возможность, т.е. мне хотелось знать, что я смогу забеременеть, когда захочу. Сейчас я, конечно, ни о чем не жалею, но мысли о том, что мне всего 20 и все это рановато, иногда посещают меня. И мне за это стыдно: перед мужем и перед ребенком. :-( Кстати, саму беременность я вспоминаю с радостью: меня окружала забота, внимание, понимание (это есть и сейчас, но тогда это были какие-то особые состояния, что ли))
Что касается секса... Сейчас инициатором чаще выступает муж, мне почти никогда не хочется. И теперь я поняла, что часто дело не в самом желании, а чисто в физической усталости. И еще мне на какое-то время показалось, что я стала воспринимать секс, как какое-то дело, которое непременно нужно "сделать". Для галочки. И вот это-то меня очень забеспокоило. Наверное, для меня принципиально важно, чтобы секс вернулся в таком виде, какой он был до беременности. Потому что в противном случае я чувствую себя какой-то ущербной, что ли. Ведь до беременности я очень любила заниматься любовью, а теперь мне кажется, что эта сторона жизни для меня закрыта :-(
НЕ знаю, понятно ли все описала, просто в голове все так сумбурно :oops:

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
И я поняла, что в предыдущий раз неприятность заключалась скорее в самой атмосфере, что ли (ну, скажем, "не в то время не в том месте"), я сказала мужу чего бы мне хотелось и все у нас получилось, т.е. мне уже не было неприятно, противно и что-то в этом роде.

Означает ли это, что секс был Вам приятен и вопрос о нежелании секса ,как такового уже не стоит?

Цитата:
чисто в физической усталости.
Есть ли у Вас ресурсы физического отдыха: возможность поспать днем, например, или оставить ребенка с кем-то на час-полтора, чтобы побыть одной?
⮝ наверх ⮝

yulik_1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 11:27     Ответить с цитатой

ех... из нашей жизни вообще секс пропал, после рождения 1-го ребенка стал реже, а после рождения второго - раз в месяц... Муж не хочет или у него есть другая.. Вообще вам повезло, муж вас хочет, а моему все равно, может быть это конец....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: