Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
А вот чисто теоретически :))
интересно, а можно по внешнему виду или как-то еще узнать импотента?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:12     Ответить с цитатой

господи, девочки, что за тема и что за актуальность темы..! ух...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириwа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:55     Ответить с цитатой

У меня был такой опыт :love_sibmama: который первое время мне хотелось поскорее забыть :oops: Этот человек совершенно не попадает под категорию, описанную МарийкаА: ростом 1.9м, плечистый, мускулист, подтянут, ну очень брутальной внешности, без скованности в промежности :lol: Долго-долго за мной ухаживал, и вот волею судеб я оказалась у него в гостях, а у него как раз кстати оказалась бутылочка вина. Он был так заботлив и внимателен, что предложил ни к чему не обязывающий массаж плеч, а потом все ниже и ниже, а я была так добра, что согласилась на все :lol: и вот мы уже раздетые, на кровати, целуемся-обнимаемся, он говорит мне, как давно этого ждал, я безумно возбужденная обнимаю его за все места, трогаю член, а он.............я пыталась постимулировать руками - никакого результата, причем парень вообще вида не подал, что что-то идет не так, как-будто он его другим никогда и не видел :-) и он продолжил дальше! :cry: это история без хеппи енда, у меня был самый грустный в жизни секс с маленьким вялым членом, в конце которого, как вы догадываетесь, никто не кончил, но все сделали вид, что и так довольны...когда гинекологи спрашивают меня, сколько в жизни было партнеров, этого я всегда вычитаю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:41     Ответить с цитатой

ОЙ девочки. и смешно и грустно :lol: :aga-aga:

Я не знаю как узанть по внешности и еще чему-то, но как-то чувтвуется интуитивно что ли. :haha: с опятм приходит. Еще мне кжется это какой-то животный инстинкт. Ну не пахнут они мужиками. Не знаю как еще объяснить :oops:

У моей истории конечно странный конец :aga-aga: Это как вариант куда могут занести эти психологчесткие травмы мужика :oops:

В общем. Лет в 20 знакомлюсь с мч. Ну вам образ-то уже знаком :lol: умен, талантлив, интересен, хоть на край света т.п.
В 20 лет у меня в сексе опыта было...можно сказать не было... и ситуации как описала Ириwа я значения не предала :aga-aga: Зря, блин... Мы рассатались спустя какое-то время т.к. "заводилой" мне быть надоело. :mad: Он женился, сын родился, (ну точно не все так плохо :haha: )
Узнаю недавно. С женой живет и...ходит налево ... к молодому человеку... тьфу, блин, подумала я, но у него спросила , кто он там у них (актив/пассив). Ответу я не удивилась :aga-aga: :oops:

Се ля ви :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Мдааа... Вот это разворот событий.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Ксения_Л
говорил, что лет с 13 его на мужской пол тянуло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксения_Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:58     Ответить с цитатой

irresistible писал(а):
Ксения_Л

Понятно... Видимо, он изначально гомосексуалист, а как следствие импотент... Если можно так выразиться... Пробовал себя с женщинами, но не то :aga-aga:

Но вот те, кот. не гомо- , а нормальные мужчины, просто не получается иногда, от чего они себя еще больше загоняют психологисечки, и еще хуже становится... а иногда вообще пытаются этим не заниматься. дабы не упасть лицом в грязь... я их никогда не отличу на улице...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Ксения_Л писал(а):
irresistible писал(а):
Ксения_Л

Понятно... Видимо, он изначально гомосексуалист, а как следствие импотент... Если можно так выразиться... Пробовал себя с женщинами, но не то :aga-aga:

Но вот те, кот. не гомо- , а нормальные мужчины, просто не получается иногда, от чего они себя еще больше загоняют психологисечки, и еще хуже становится... а иногда вообще пытаются этим не заниматься. дабы не упасть лицом в грязь... я их никогда не отличу на улице...

Есть теория, что у части гомосексуалов нарушения гормонального фона + сосбенности в работе головного мозга и они на самом деле недостаточно мужественны и немного женщины мозгами. Это истинные гомосексуалы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
это я чего :shock: с немного женщиной (пусть и мозгами) сексом занималась :shock:

Где опрос про "был ли у вас опыт с женщиной" где ответить ДА? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:02     Ответить с цитатой

irresistible писал(а):
Татьяна Sk
это я чего :shock: с немного женщиной (пусть и мозгами) сексом занималась :shock:

Где опрос про "был ли у вас опыт с женщиной" где ответить ДА? :lol: :lol: :lol:

Нууу, в некоторых ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ теориях считается, что ВСЕ люди бисексуальны... Правда, большинство придерживается гетеросексуальных отношений и абсолютно счастливы :)
Знаете же, что происходит в паре взрослых людей по обоюдному согласию, то и хорошо и правильно :give_heart: Лишь бы их устраивало и никому не мешало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):
Знаете же, что происходит в паре взрослых людей по обоюдному согласию, то и хорошо и правильно Лишь бы их устраивало и никому не мешало

Знаю и полностью с этим согласна :-)
⮝ наверх ⮝

kungurtug
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 5:24     Ответить с цитатой

Ната@2910 писал(а):
:oops: это значит,тот кто чего то достиг импотентом становится :lol: :oops: сгорел на работе
Не так.

Высшее удовольствие -- ошибки и самоосуждение (настолько высшее, что человек даже не понимает, что это именно удовольствие). Тот, кто успешен в работе -- недополучает этого высшего удовольствия. Ему не за что себя осуждать... И только дающий осечку член спасает ситуацию... Хозяину появляется чего стыдиться -- и жизнь гармонизируется.

А кто и так лох... понятно что этого стесняется. Тому и без импотенции "высшего счастья" (самоосуждения) -- хватает.
⮝ наверх ⮝

Tina 13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Не думала, что так часто встречаются...

Думала, что это скорее исключение, чем правило... И что вся эта тема раздута мужиками... они же боятся все время импотенции и стремятся наверстать пока ими не стали...

А оказывается импотенты сплошь и рядом... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 19:26     Ответить с цитатой

я знаю одного гомосексуалиста или, наверное, все же бисексуала, мужчина на 100% во всем

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Zerkaly писал(а):
:)) Мне кажется, что "сплошь и рядом" не импотенты, а халявщики :)

халявшиков тоже хватает :lol:

Tina 13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Zerkaly писал(а):
:)) Мне кажется, что "сплошь и рядом" не импотенты, а халявщики :)

Ха-ха-ха :lol: Супер! Точно!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Барышня Анюта
Барышня Анюта писал(а):
я знаю одного гомосексуалиста или, наверное, все же бисексуала, мужчина на 100% во всем

тааакк... И как же его угараздило стать гомо- нет... бисексуалом при таких редкаих качествах в наше время? Вот люди с ума сходят Нет бы жить и радоваться

:banty_doloy:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 8:31     Ответить с цитатой

Tina 13 писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

тааакк... И как же его угараздило стать гомо- нет... бисексуалом при таких редкаих качествах в наше время? Вот люди с ума сходят Нет бы жить и радоваться

и не говори

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: