| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14179 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:12 |
|
|
|
господи, девочки, что за тема и что за актуальность темы..! ух...) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириwа
Ясельки

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:55 |
|
|
У меня был такой опыт который первое время мне хотелось поскорее забыть Этот человек совершенно не попадает под категорию, описанную МарийкаА: ростом 1.9м, плечистый, мускулист, подтянут, ну очень брутальной внешности, без скованности в промежности Долго-долго за мной ухаживал, и вот волею судеб я оказалась у него в гостях, а у него как раз кстати оказалась бутылочка вина. Он был так заботлив и внимателен, что предложил ни к чему не обязывающий массаж плеч, а потом все ниже и ниже, а я была так добра, что согласилась на все и вот мы уже раздетые, на кровати, целуемся-обнимаемся, он говорит мне, как давно этого ждал, я безумно возбужденная обнимаю его за все места, трогаю член, а он.............я пыталась постимулировать руками - никакого результата, причем парень вообще вида не подал, что что-то идет не так, как-будто он его другим никогда и не видел и он продолжил дальше! это история без хеппи енда, у меня был самый грустный в жизни секс с маленьким вялым членом, в конце которого, как вы догадываетесь, никто не кончил, но все сделали вид, что и так довольны...когда гинекологи спрашивают меня, сколько в жизни было партнеров, этого я всегда вычитаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
irresistible
Школьные годы

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 215 В дневниках: 1031 Откуда: Уфа-Алма-Ата
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:41 |
|
|
ОЙ девочки. и смешно и грустно
Я не знаю как узанть по внешности и еще чему-то, но как-то чувтвуется интуитивно что ли. с опятм приходит. Еще мне кжется это какой-то животный инстинкт. Ну не пахнут они мужиками. Не знаю как еще объяснить
У моей истории конечно странный конец Это как вариант куда могут занести эти психологчесткие травмы мужика
В общем. Лет в 20 знакомлюсь с мч. Ну вам образ-то уже знаком умен, талантлив, интересен, хоть на край света т.п.
В 20 лет у меня в сексе опыта было...можно сказать не было... и ситуации как описала Ириwа я значения не предала Зря, блин... Мы рассатались спустя какое-то время т.к. "заводилой" мне быть надоело. Он женился, сын родился, (ну точно не все так плохо )
Узнаю недавно. С женой живет и...ходит налево ... к молодому человеку... тьфу, блин, подумала я, но у него спросила , кто он там у них (актив/пассив). Ответу я не удивилась
Се ля ви  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения_Л
Ясельки

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:38 |
|
|
|
Мдааа... Вот это разворот событий..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irresistible
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:46 |
|
|
Ксения_Л
говорил, что лет с 13 его на мужской пол тянуло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения_Л
Ясельки

На сайте с 09.01.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 12:58 |
|
|
| irresistible писал(а): | Ксения_Л
Понятно... Видимо, он изначально гомосексуалист, а как следствие импотент... Если можно так выразиться... Пробовал себя с женщинами, но не то
Но вот те, кот. не гомо- , а нормальные мужчины, просто не получается иногда, от чего они себя еще больше загоняют психологисечки, и еще хуже становится... а иногда вообще пытаются этим не заниматься. дабы не упасть лицом в грязь... я их никогда не отличу на улице... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 19:58 |
|
|
| Ксения_Л писал(а): | | irresistible писал(а): | Ксения_Л
Понятно... Видимо, он изначально гомосексуалист, а как следствие импотент... Если можно так выразиться... Пробовал себя с женщинами, но не то
Но вот те, кот. не гомо- , а нормальные мужчины, просто не получается иногда, от чего они себя еще больше загоняют психологисечки, и еще хуже становится... а иногда вообще пытаются этим не заниматься. дабы не упасть лицом в грязь... я их никогда не отличу на улице... |
Есть теория, что у части гомосексуалов нарушения гормонального фона + сосбенности в работе головного мозга и они на самом деле недостаточно мужественны и немного женщины мозгами. Это истинные гомосексуалы._________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irresistible
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 20:03 |
|
|
Татьяна Sk
это я чего с немного женщиной (пусть и мозгами) сексом занималась
Где опрос про "был ли у вас опыт с женщиной" где ответить ДА?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irresistible
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 23:19 |
|
|
| Татьяна Sk писал(а): | | Знаете же, что происходит в паре взрослых людей по обоюдному согласию, то и хорошо и правильно Лишь бы их устраивало и никому не мешало |
Знаю и полностью с этим согласна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kungurtug
Ясельки

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 5:24 |
|
|
| Ната@2910 писал(а): | это значит,тот кто чего то достиг импотентом становится сгорел на работе | Не так.
Высшее удовольствие -- ошибки и самоосуждение (настолько высшее, что человек даже не понимает, что это именно удовольствие). Тот, кто успешен в работе -- недополучает этого высшего удовольствия. Ему не за что себя осуждать... И только дающий осечку член спасает ситуацию... Хозяину появляется чего стыдиться -- и жизнь гармонизируется.
А кто и так лох... понятно что этого стесняется. Тому и без импотенции "высшего счастья" (самоосуждения) -- хватает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tina 13
Детский сад

На сайте с 06.02.12 Сообщения: 155 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:33 |
|
|
Не думала, что так часто встречаются...
Думала, что это скорее исключение, чем правило... И что вся эта тема раздута мужиками... они же боятся все время импотенции и стремятся наверстать пока ими не стали...
А оказывается импотенты сплошь и рядом...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tina 13
Детский сад

На сайте с 06.02.12 Сообщения: 155 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:24 |
|
|
| Zerkaly писал(а): | ) Мне кажется, что "сплошь и рядом" не импотенты, а халявщики  |
Ха-ха-ха Супер! Точно!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Барышня Анюта
| Барышня Анюта писал(а): | | я знаю одного гомосексуалиста или, наверное, все же бисексуала, мужчина на 100% во всем |
тааакк... И как же его угараздило стать гомо- нет... бисексуалом при таких редкаих качествах в наше время? Вот люди с ума сходят Нет бы жить и радоваться
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|